心情论坛

标  题: 版主申请提交专贴,申请版主请回复本贴!
幻影之蓝 (風呂と風邪)
No.4.心情骑士
上层精灵的挽歌

MZ号码 1239
精华 4
积分 508
帖子 437
升级值 508 点
财富值 446 点
阅读权限 20
注册日期 2005-5-23
上次访问 2011-7-4
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=3190

呵呵~~
谢谢冷灺支持~~
Star
管理员
心情使者

MZ号码 2
精华 5
积分 4381
帖子 2605
升级值 4381 点
财富值 4064 点
阅读权限 255
注册日期 2004-10-11
上次访问 2011-11-30
血型
来自 天津
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=3190

呵呵  实在不好意思  由于10.1放假 所以没有来得及回复
恩  动漫区的确需要帮手  谢谢你的支持:)
希望能给大家带来更多的惊喜
真性情
No.4.心情骑士

MZ号码 2535
精华 0
积分 812
帖子 770
升级值 812 点
财富值 812 点
阅读权限 20
注册日期 2005-9-16
上次访问 2006-7-14
血型
状态 离线

斑竹。。。其实我很想说。。。我想做心情茶馆的斑竹。。因为我每天的在线时间比较长,又喜欢上些网页看些别人的心情文章,我发现这个版块每天更新的文章都不多,有点郁闷。
Star
管理员
心情使者

MZ号码 2
精华 5
积分 4381
帖子 2605
升级值 4381 点
财富值 4064 点
阅读权限 255
血型
来自 天津
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 真性情 at 2005-10-4 23:01:
斑竹。。。其实我很想说。。。我想做心情茶馆的斑竹。。因为我每天的在线时间比较长,又喜欢上些网页看些别人的心情文章,我发现这个版块每天更新的文章都不多,有点郁闷。

恩  谢谢你的支持,已经添加,还有  心情茶馆  最好不要转载他人的文章,毕竟是诉说自己心情的地方,希望监督支持.
真性情
No.4.心情骑士

MZ号码 2535
精华 0
积分 812
帖子 770
升级值 812 点
财富值 812 点
阅读权限 20
注册日期 2005-9-16
上次访问 2006-7-14
血型
状态 离线

恩,好的...尽量搞原创
幻影之蓝 (風呂と風邪)
No.4.心情骑士
上层精灵的挽歌

MZ号码 1239
精华 4
积分 508
帖子 437
升级值 508 点
财富值 446 点
阅读权限 20
注册日期 2005-5-23
上次访问 2011-7-4
血型
状态 离线

谢谢~~
我一定会做好自己的工作的~~
Star
管理员
心情使者

MZ号码 2
精华 5
积分 4381
帖子 2605
升级值 4381 点
财富值 4064 点
阅读权限 255
血型
来自 天津
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 宽阔悠远 at 2005-10-7 16:00:
〖爱的告白』 虽然也很想干计算机技术这块,但是我想只有一个选我所爱
        12小时
        家里
        希望看一些关于爱情心情的真实故事,我希望把我的深切感受与大家一起讨论下
        用行动用态度...

谢谢你的支持
宽阔悠远
No.2.心情侠士

MZ号码 2660
精华 0
积分 142
帖子 134
升级值 142 点
财富值 142 点
阅读权限 15
注册日期 2005-10-5
上次访问 2007-11-12
血型
状态 离线

我申请斑竹 ·
上善若水
No.3.心情守卒

MZ号码 2059
精华 1
积分 195
帖子 178
升级值 195 点
财富值 195 点
阅读权限 20
注册日期 2005-7-22
上次访问 2008-2-29
血型
状态 离线

1.心情杂谈或心情茶馆或爱的告白
2.10小时左右,估计下午到晚上都在
3.在家里上网
4.优势没有,但是我要拿出我的100%的真心与真情来对待每个遇到挫折的朋友,帮他们站起来,从新找到对生活的渴望
5.我希望这些版区通过我的努力,变得不在那么充满着悲哀,而是充满着快乐与期待,这就是对我的最大的欣慰与鼓励了
6.认真的对待每个需要帮助的朋友,帮助他们从新找到自信,让他们站起来
7.希望更多的人能够成长,定期搞搞见面会,让那些从挫折中成长起来的朋友帮帮那些迷路的朋友,让他们找到他们该走的路。
e心情
超级版主

MZ号码 3
精华 3
积分 5039
帖子 2668
升级值 5039 点
财富值 4792 点
阅读权限 150
注册日期 2005-6-29
上次访问 2011-1-19
血型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 上善若水 at 2005-10-22 17:29:
1.心情杂谈或心情茶馆或爱的告白
2.10小时左右,估计下午到晚上都在
3.在家里上网
4.优势没有,但是我要拿出我的100%的真心与真情来对待每个遇到挫折的朋友,帮他们站起来,从新找到对生活的渴望
5.我希望这...

非常感谢您的支持与关注,由于下月要对心情网改版  所以暂时停止斑竹的招募  不过  心情网会考虑论坛 管理人员的调整分配
希望继续关注
上善若水
No.3.心情守卒

MZ号码 2059
精华 1
积分 195
帖子 178
升级值 195 点
财富值 195 点
阅读权限 20
注册日期 2005-7-22
上次访问 2008-2-29
血型
状态 离线

好的,谢谢你
品希 (〝 鋼琴別戀 №)
No.7.心情主教
〝傷痛了心 ‧ 也無所谓 ... ...

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
注册日期 2005-8-2
上次访问 2010-10-17
血型 B型
来自 美国
状态 离线
我有心去做好.

自我说明一下...我高中生,刚好这个月底刚好.18岁..还在读书...三年前移民到美国..一直居住美国..暑假回国.
一次心情低落的时候..在baidu网站搜索的时候..打入"心情"刚好找到此网站. 习惯成自然..每天都会这网站来看一下
我相信自己有足够的时间来管理...我会做到一个版主该有的职责.
版主申请条件:>>>@合格

1.申请的版区:  {心情时尚}
2.平均上网的时间、以及在线时间段:   @平均上网时间6到8个小时(一般是加州这边时间三点上到晚上12点or1点)@
3.平时通常的上网地点(   @   在自己家上网..所以上网还挺方便的@.
4.你认为你要申请该版区的版主的优势和理由是什么:   @真正的理由只有一个..我想自己也为心情网出分力(在我心情不好的时候,它给我说话的地方和空间)  和大家一起努力让心情网成为"为大家打到最完美的网络好心情".@
5.对于所要申请的版区,你有什么好的想法和目标(请切合实际说明):     >>>@ 我申请的的版区是心情时尚..主要还是讨论现在流行时尚..首页已经写写了很具体"流行的、时尚的、潮流的、最最好吃的美食、最hight的游戏、最靓丽的服饰"在这里面..其他的什么服饰..美食..我都没有太多的了解或者很爱...可是游戏..尤其是线上的游戏.我很爱..也很投入..我玩一个网络游戏三年..不间断,并且可以说是真的迷恋上...所以对网络游戏还是有一点研究和了解..对各位玩游戏的心理和想知道的游戏资料还是有一定的了解....至于今后的打算..我觉得想搞好..当然特色少了...这些是靠各位来论坛的朋友和版主的支持..才能做到..我首先的目标...是到QQ群去介绍此论坛...首先我会从自己的qq群里面开始..然后和请朋友帮忙..一起帮宣传..具体的打算..会去人气的游戏网站..和游戏官方网站..去看看刚刚更新的消息..首先来发贴...让各位提早知道改版消息..和游戏任务如何能简单的完成...~ 要抓住大家想要知道的.这样比较会吸引人气..并且设立几个比较红,人气高的专版.其他的我还在思考中..@<<
6.你认为如果你被通过了,你将怎样履行自己的版主职责?   >>@ 只想说《斑竹格言》是我要努力去做到的~
7.(选填)对于心情网的发展,你有什么好的想法  ~ >>@对于发展...个人觉得应该取消一些专版,增开一下现在人气比较高,讨论比较频繁的..专版最好是可以挑出各位论友的兴致..~

麻烦坛主..审理一下~ 谢谢   
   希望可以批准~    品希留~*
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
No.7.心情主教

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
血型 B型
来自 美国
状态 离线
我有心去做好.

自我说明一下...我高中生,刚好这个月底刚好.18岁..还在读书...三年前移民到美国..一直居住美国..暑假回国.
一次心情低落的时候..在baidu网站搜索的时候..打入"心情"刚好找到此网站. 习惯成自然..每天都会这网站来看一下
我相信自己有足够的时间来管理...我会做到一个版主该有的职责.
版主申请条件:>>>@合格

1.申请的版区:  {心情时尚}
2.平均上网的时间、以及在线时间段:   @平均上网时间6到8个小时(一般是加州这边时间三点上到晚上12点or1点)@
3.平时通常的上网地点(   @   在自己家上网..所以上网还挺方便的@.
4.你认为你要申请该版区的版主的优势和理由是什么:   @真正的理由只有一个..我想自己也为心情网出分力(在我心情不好的时候,它给我说话的地方和空间)  和大家一起努力让心情网成为"为大家打到最完美的网络好心情".@
5.对于所要申请的版区,你有什么好的想法和目标(请切合实际说明):     >>>@ 我申请的的版区是心情时尚..主要还是讨论现在流行时尚..首页已经写写了很具体"流行的、时尚的、潮流的、最最好吃的美食、最hight的游戏、最靓丽的服饰"在这里面..其他的什么服饰..美食..我都没有太多的了解或者很爱...可是游戏..尤其是线上的游戏.我很爱..也很投入..我玩一个网络游戏三年..不间断,并且可以说是真的迷恋上...所以对网络游戏还是有一点研究和了解..在游戏里面也创立过一个大盟..管理一百几十个盟友...所以我有自信可以搞好..对各位玩游戏的心理和想知道的游戏资料还是有一定的了解....至于今后的打算..我觉得想搞好..当然特色少了...这些是靠各位来论坛的朋友和版主的支持..才能做到..我首先的目标...是到QQ群去介绍此论坛...首先我会从自己的qq群里面开始..然后和请朋友帮忙..一起帮宣传..具体的打算..会去人气的游戏网站..和游戏官方网站..去看看刚刚更新的消息..首先来发贴...让各位提早知道改版消息..和游戏任务如何能简单的完成...~ 要抓住大家想要知道的.这样比较会吸引人气..并且设立几个比较红,人气高的专版.其他的我还在思考中..@<<
6.你认为如果你被通过了,你将怎样履行自己的版主职责?   >>@ 只想说《斑竹格言》是我要努力去做到的~
7.(选填)对于心情网的发展,你有什么好的想法  ~ >>@对于发展...个人觉得应该取消一些专版,增开一下现在人气比较高,讨论比较频繁的..专版最好是可以挑出各位论友的兴致..~

麻烦坛主..审理一下~ 谢谢   
   希望可以批准~    品希留~*
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
8道横行
No.7.心情主教
(頼活/\洳好Sī ?…°。

MZ号码 1605
精华 10
积分 4378
帖子 3794
升级值 4378 点
财富值 4366 点
阅读权限 50
注册日期 2005-6-5
上次访问 2011-3-10
血型
来自 美国
状态 离线

很用心噢..呵呵..希望通过吧.因为只有我一个人.那个人也不常来了.所以多一个人会比较好..呵呵
No.7.心情主教

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
血型 B型
来自 美国
状态 离线

刚好可以陪陪你啊~那要多久才能申请的啊....