心情论坛

标  题: 现在无聊了~~~调侃下网络游戏吧~~~~
害虫
No.2.心情侠士

MZ号码 25016
精华 0
积分 114
帖子 99
升级值 114 点
财富值 113 点
阅读权限 15
注册日期 2008-1-8
上次访问 2008-3-12
血型 B型
状态 离线
现在无聊了~~~调侃下网络游戏吧~~~~
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=31536

你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
  没见过就去玩《欲望--龙之故乡吧》

再说练级,你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?
  没见过就去玩《命运2》吧

再说哈哈,你见过官网和哈哈同步更新的网游吗?
  没见过就去玩《奇迹》吧

你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
  没见过就去玩《热血传奇》吧

你见过游戏推出2年了,一直内测,BUG比牛毛还多的网游吗?
  没见过就去玩《蜀山》吧

你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?
  没见过就去就怀念《A3》吧

你见过推出半年就倒闭的网游吗?
  没见过就去怀念《绝对女神》吧

你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?
  没见过就去玩《飙车》吧

你见过收入中等的玩家建议不要进的网游吗?
  没见过就别去玩《魔兽世界》

你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
  没见过就去玩《龙族》吧

你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
  没见过就去玩《QQ幻想》吧

你见过玩一天就花几万RMB的网游吗?,闯一次天关,救一次公主就需要花费100-200RMB
  没见过就去玩《传奇世界》吧

你见过比外挂更不要脸。离线增长经验,每瓶持续一小时。离线增长技能经验,每瓶持续一小时。离线挖宝,每瓶持续一小时。获得双倍经验,每瓶持续一小时的游戏吗?
  没见过就去玩《封神榜》吧

你见过不用外挂就没法玩的游戏吗?
  没见过就怀念一下《石器时代》吧

你见过做一个任务要七八个小时,中途不能下线,还不一定能完成任务的游戏吗?
  没见过就去玩一下《魔力宝贝》吧

你见过所有玩家一天到晚不停的咒骂GM的游戏吗?
  没见过就去玩《梦幻西游》吧

你见过自带挂机,整个服务器全是“机器人”的游戏吗?
  没见过就去体验一下《三国群英传》吧

你见过让你的键盘在一个月内报废的游戏吗?
  没见过就去敲会儿《劲乐团》吧

你见过抄袭最多最没有创意的游戏吗?
  没见过就去看看《水浒Q传》吧

你见过玩10分钟就让你头昏脑涨的游戏吗?
  没见过就去试试《无尽的任务》吧

你见过最自砸招牌的游戏吗?
  没见过就想想《轩辕剑ONLINE》吧

你见过复杂的让你想吐的游戏吗?
  没见过就试试《EVE》吧

你见过不可能不花钱的免费网游吗?
  没见过就玩玩《街头篮球》吧

你见过瞬间让你的钱包空空的网游吗?
  那就去玩《魔兽世界》吧

你见过谁钱多谁就最牛B的网游吗?
  没见过就去体验一下《征途》吧

你见过大厅不让人聊天都是刷屏的网游吗?
  没见过就去玩玩《泡泡堂》吧

你见过国家名字都打不出来的网游吗?
  没见过就去体会一下《跑跑卡丁车》吧

你见过模仿一个游戏模仿的淋漓尽致的网游吗?
  没见过就去试试《神泣》《奇迹世界》《QQ堂》《水浒Q传》《问道》吧

你见过穿了衣服就是帅哥美女,没穿衣服就是农民的网游吗?
  没见过就去玩《劲舞团》吧

你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛?
  没见过就去玩《QQ三国》吧

你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗?
  没见过就去玩《数码精灵》吧

你见过高唱永久免费 ,其实TMD免费比收费还要贵的游戏吗?
  没见过就去玩《征途》吧

你见过游戏职业有N多种却只有3种有用的网游吗?
  没见过就去查看《魔力宝贝》吧

你见过2年玩死43人的游戏吗?
  没见过就去试一下《魔兽世界》吧

你见过长命的游戏吗?
  没见过就去看看《红月》或者《千年》吧。

你见过把观众胃口钓到火星上,也不让你玩的游戏吗?
  没见过就去看看《奇迹世界》吧

你见过测试的时候动静就很小,等玩家想去看的时候却说停止运营了的游戏吗?
  没见过就去看看《梦幻之星OL》吧

你见过号称****游戏,而里面却没半个真的日军,只有中国玩家互相斗争的和对骂游戏吗?
  没见过就去玩玩《抗战》吧

你见过什么活动都要买了收费道具才能参加的游戏吗?
  没见过就去玩玩《丝路传说》吧

你见过温总理爷爷一行人视察时在某网吧遗憾的发现未成年人正在玩的游戏吗?
  没见过就去看看《泡泡堂》吧

你见过推动了灰鸽子盗号事业,而且买了无数收费道具都石沉大海,永远练不到头的游戏吗?
  没见过就去玩玩《热血江湖》吧

你见过每一章都要新练一个号,因为上一章练高的号在这章又被消弱的网游吗?
  没见过就体验就去玩《天堂2》吧

你见过一个曾经关闭的游戏,重新被代理后内测第一天就出外挂,代理为了赶紧创收,侧了1个月就立即收费还合并服务器的网游吗?
  没见过就去看看《精灵复兴》吧

你见过把观众胃口钓到火星上,也不让你玩的游戏吗?
  没见过就去看看《奇迹世界》吧

你见过流星陨落的美丽吗?你见过哈哈比公服玩家还多的游戏吗?
  没见过就去看看《MU》吧

你见过公测以来,连帐号都不能注册,甚至连网页都打不开的网游吗?
  没见过就去玩《神泣》吧

你见过代理商卖自己的客服端的吗?导致出现脱机外挂,外挂玩家比手动玩家还多好几倍的游戏吗?
  没见过的话就来玩《黄易群侠传》吧

你见过刚刚内测第1天就骗了苦苦等待的玩家5次,见过账号不用密码就可以直接登陆的游戏吗?进入游戏后50个人抢1个怪的游戏吗?
  没见过就去玩《侠义道2》吧

你见过服务起开几十秒,流畅几十秒,繁忙几十秒,爆满几十秒,然后关闭.如此循环的游戏吗?
  没见过就来玩《至尊天下》吧

你见过代理疯狂修改游戏数据,拖延玩家练级时间,每天只想着在道具商城贼溜溜的坑玩家钱,甚至几乎所有装备宝石材料都出售,公测1个月复制金钱通货膨胀,脱机遍地挂的游戏吗?
  没见过就来玩《惊天动地》吧

你见过各大论坛每次登上头版都是以盗号和被骗为主题的国产游戏吗?
  没见过就去看看《梦幻西游》吧

你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗?
  没见过就去玩《传奇世界》吧

你见过自称国产经典网游,却禁止国民爱国的游戏吗?
  没见过就是去玩《梦幻西游》吧

你见过宣传爆率超高,练了十几级了才有800游戏币(一个药水都400了)没爆一样物品,还穿一级装备的游戏吗?
  没见过就去玩《墨香2》吧

你见过自称回合制网游经典,收费号称要超过魔兽后来却终生免费的网游吗?
  没见过去玩《问道》吧

你见过进游戏时巨快 玩游戏时卡成B样的游戏吗?
  没见过就去一起测试《天使之恋》吧

你见过练了100多级最后不能PK 大家只能用喇叭对着卷 最后官方赚的乐哈哈的游戏吗?
  没见过就去玩《冒险岛Online》吧

你见过一进去大家都在对卷 玩的时候大家都想着和异XING交配的游戏吗?
  没见过去试下《劲舞团》吧

你见过官方自己卖外挂的网游吗?
  没见过就去玩《石器时代》吧

你见过普通玩家算老小,外挂称老大的游戏吗?
  没见过就去玩玩《冒险岛》吧

你见过所谓的世界运营的网游,而上游戏后发现一个外国人也没有的网游吗?
  没见过就去体会一下《完美世界国际版》吧

你见过只要电脑够好就可以10开,然后只能一个帐号升级,另外9个帐号打工挣钱的游戏吗?
  没见过就试试 《飘流幻境》、《三国群英传OL》 吧

你玩过游戏职业最不平衡的游戏,练法师!和战士打.同等级.等系的装备!一招被秒的游戏吗?
  没见过就去玩《魔域》吧

你见过大家不打怪,不做任务,天天等着花钱抽奖(庙会)的游戏吗?
  没见过就去玩《刀剑》吧

你见过号称所谓绝对武侠游戏网游,实际天天升级同时躲避BOSS,而且BOSS绝对掉空气的网游吗?
  没见过就去看看《黄易》吧

你见过平均100个人抢10个怪,而且2年都不更新,满街跑满级的游戏吗?
  没见过就去玩一下《飞飞》吧

你见过最BT的游戏吗?
  没见过就去看看《什么什么大冒险》吧

你见3D美术都没毕业,至尽仍流行的游戏吗?
  没见过就去找《跑跑卡丁车》吧

你见过最恶心的游戏,就是怪物恶心,杀到呕吐的游戏吗?
  没见过就去耍一下《霸王大陆》吧

你见过一个很搞笑的电视剧,被篡改成一个弱智游戏,破垃圾游戏,只能保护不杀别人的设置,都没有保护自己的游戏吗?
  没见过就去体验一下《武林外传》吧

你见过人们都逗留在比自己低30级怪 ,一个一个的秒杀,战士和新手无法生存的游戏吗?
  没见过就去玩《骑士》吧

你见过第2代推出比第一带还垃圾的网游吗?
  没见过就去看看《新江湖》吧

你见过服务器超载运行同时酒后闯红灯的感觉的游戏吗?
  没见过去看看《蒸汽幻想》吧

你见过新手教学要看5个小时以上~出门了还是什么都不懂的网游吗?
  没见过就去玩《EVE》吧

你见过每次更新总是更新一次后发现有问题需要更新第二次并且每次都要下完整客户端的游戏吗?
  没见过就去玩《冒险岛》吧

你见过维护时间比正常经营时间还长的网络游戏吗?
  没见过就来《劲舞团》吧

你见过打完补丁之后,发现补丁原来出现问题,又打个还原补丁的游戏吗?
  没见过吧?没见过,那就来《街头篮球》吧

你见过说明书要看一个星期,剧情以拿去好莱坞拍电影,就全国都知道的以逼死4个逼疯3个的游戏吗?
  没见过就去玩《魔兽世界》吧

你见过以小时为更新单位,两三个小时就更新一次的游戏吗?
  没见过就去看看《征途》吧

你见过每次更新都要下更新包而网站上又找不到更新包的游戏吗?
  没见过就去看看《天骄2》和《傲世》吧

你见过个破游戏还要安装什么插件什么证书的,装完了还不一定能玩的游戏吗?
  没见过就去看看《RF国度》吧

你见过收费又贵,又经常出现能刷钱刷经验的bug,整个地图全是活死人(外挂),活活把玩家赶走,最后合并服务器的的网游吗?
  没见过就去玩《英雄王座》吧

你见过使用外挂的玩家理直气壮的骂不用外挂玩家是傻B的游戏吗?
  没见过玩《石器时代》吧

你见过服务器维护和更新从不通知也从不发公告的网游吗?
  没见过就去玩《劲舞团》吧

你见过WG满天飞,有“抢怪”这个词的游戏吗?
  没见过就去玩《冒险岛》吧

你见过什么网游大多数玩家都要把游戏音乐关掉的游戏吗?
  没见过就去玩《大话西游》吧

你见过一个游戏论坛上玩家都吵翻天了但版主或官方连P都不放吗?
  没见过就去看看《新石器时代》吧

你见过公测同时45W人在线,2个月不到每条线找不到20人,就大张旗鼓以SB价格卖装备道具的游戏吗?
  没见过就去玩《惊天动地》吧

今天继续加:

你见过为了提高人气,在官网点一下鼠标就弹出一个帐号的游戏吗?
       没见过就去看看《舞街区》吧

你见过没有一点创新内容,甚至连名字都不知道怎么起的游戏吗?
        没见过就去看看《什么什么大冒险》吧

你见过自称QQ网游力作,其实换汤不换药的拿来别人的游戏自己运营的游戏吗?
        没有就去看看《QQ华夏》吧
害虫
No.2.心情侠士

MZ号码 25016
精华 0
积分 114
帖子 99
升级值 114 点
财富值 113 点
阅读权限 15
注册日期 2008-1-8
上次访问 2008-3-12
血型 B型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=31536

忘记说了 这些大部分都是04年后的游戏  嘎嘎  明白了吧
chs309970840 (大漠)
No.5.心情议员

MZ号码 24432
精华 0
积分 1287
帖子 1229
升级值 1287 点
财富值 1280 点
阅读权限 30
注册日期 2007-5-3
上次访问 2012-6-3
血型 A型
来自 襄樊
状态 离线

我彻底寒了。。。。。
无敌咔咔喵
No.2.心情侠士

MZ号码 29092
精华 0
积分 58
帖子 53
升级值 58 点
财富值 57 点
阅读权限 15
注册日期 2008-2-20
上次访问 2008-5-4
血型 B型
来自 桂林
状态 离线

我到觉得说这话的人未免也太那个了点·!
萧香兰
No.3.心情守卒

MZ号码 15819
精华 0
积分 167
帖子 114
升级值 167 点
财富值 164 点
阅读权限 20
注册日期 2008-2-21
上次访问 2010-12-10
血型
来自 西安
状态 离线

楼主说的不错,我玩过05之后大多数的免费网游,也玩过几个收费的,像魔兽、QQ幻想、完美(国服),还是中国人的劣根性,有钱的砸钱,钱少的砸外挂,把尊严和钱换了个所谓的高级别,而高级别也只是为了能在游戏世界里面随便杀人而已……
为中国的网游默哀三秒……
无敌咔咔喵
No.2.心情侠士

MZ号码 29092
精华 0
积分 58
帖子 53
升级值 58 点
财富值 57 点
阅读权限 15
注册日期 2008-2-20
上次访问 2008-5-4
血型 B型
来自 桂林
状态 离线

o(∩_∩)o...哈哈,我现在在玩诛仙,这游戏最大的弊端是什么啊?
内喾
No.2.心情侠士

MZ号码 26614
精华 1
积分 63
帖子 52
升级值 63 点
财富值 57 点
阅读权限 15
注册日期 2008-2-22
上次访问 2008-3-2
血型 AB型
来自 青岛
状态 离线

魔兽世界   

我认为我玩了7年网游里最好的...
静水流深
No.7.心情主教
如果我在,仅仅是种习惯 ... ... . ...

MZ号码 333
精华 3
积分 3628
帖子 3172
升级值 3628 点
财富值 3611 点
阅读权限 50
注册日期 2004-10-29
上次访问 2018-4-21
血型 O型
来自 深圳
状态 离线

征途很不错,不过很烧钱~
内喾
No.2.心情侠士

MZ号码 26614
精华 1
积分 63
帖子 52
升级值 63 点
财富值 57 点
阅读权限 15
血型 AB型
来自 青岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 静水流深 于 2008-2-22 22:27 发表
征途很不错,不过很烧钱~

我砸了大概4千

就把号给我朋友了...

太烧钱了

我们帮主现在都砸了15万了

唉  ..

坚决不能玩那类的道具游戏 无底洞啊

还是自己打出来的装备好

WOW  我看好你...
迷走人
No.3.心情守卒

MZ号码 12650
精华 0
积分 358
帖子 340
升级值 358 点
财富值 313 点
阅读权限 20
注册日期 2007-3-28
上次访问 2012-8-27
血型
来自 南京
状态 离线

现在的网游没什么新意,还是期待着网游的新时代阿。
静水流深
No.7.心情主教

MZ号码 333
精华 3
积分 3628
帖子 3172
升级值 3628 点
财富值 3611 点
阅读权限 50
血型 O型
来自 深圳
状态 离线

都是游戏中人呐。。
内喾
No.2.心情侠士

MZ号码 26614
精华 1
积分 63
帖子 52
升级值 63 点
财富值 57 点
阅读权限 15
血型 AB型
来自 青岛
状态 离线

还是玩单机吧

暗黑...哈 哈 哈 
静水流深
No.7.心情主教

MZ号码 333
精华 3
积分 3628
帖子 3172
升级值 3628 点
财富值 3611 点
阅读权限 50
血型 O型
来自 深圳
状态 离线

前段时间玩以单机挺好的,忘名字了
内喾
No.2.心情侠士

MZ号码 26614
精华 1
积分 63
帖子 52
升级值 63 点
财富值 57 点
阅读权限 15
血型 AB型
来自 青岛
状态 离线

最近整天拳皇  买了个12块钱的键盘 使劲敲  哈哈
静水流深
No.7.心情主教

MZ号码 333
精华 3
积分 3628
帖子 3172
升级值 3628 点
财富值 3611 点
阅读权限 50
血型 O型
来自 深圳
状态 离线

我想起来了,叫伊苏~~