心情论坛

标  题: 爱是苦的?爱是甜的~
沧海一粟 (菲儿)
No.8.心情精灵

MZ号码 29874
精华 20
积分 5835
帖子 3621
升级值 5835 点
财富值 5731 点
阅读权限 60
注册日期 2007-6-7
上次访问 2011-7-23
血型 A型
状态 离线
爱是苦的?爱是甜的~
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=28135

窗外很美,小鸟在枝头欢唱,喷泉里的假山也是流水潺潺。
只有房间里的刺鼻的苏达水味道提醒我这是医院的病房。

窗帘很白,床单也很白,但最苍白的是我的脸色和心房。
我专注地看着窗外的小鸟,而它却扑楞一下飞出我的视野,把我的回忆也带到了一年前。。。。。。

我是个漂亮的女孩,好象漂亮的女孩都爱虚荣,我也不例外。
终于,我俘虏了班上最帅的男生,说心里话,是他俘虏了我。
他叫杰,帅气、阳光,校队的主力前锋,总是在女生的尖叫声中摧城拔寨。
当然我也在尖叫的行列。在我向杰表达了约会的意愿时,杰也尖叫不已。就这样,我们恋爱了。

恋爱中女生是幸福的
我喜欢一根接一根的吃雪糕,杰就一塑料袋子一塑料子给我买,然后傻傻地看着我吃。
毛病是惯出来的,为了满足我这个雪糕西施的胃口,大三的他勤工俭学的项目竟然是批发冷饮,
每天最惬意的事情就是围坐在操场,我舔着甜蜜的雪糕,杰弹着幸福的吉它。而我却全然不知
杰上午要骑三轮儿一趟一趟地去送冷饮,无论是骄阳似火还是暴雨淋漓。一个夏天的收获是我
的腰围变成了2尺,杰的冷饮生意赔了两千。

恋爱中的女生是虚荣的
杰能满足我一切精神上虚荣,我俩相拥而行时100%的回头率很能说明问题。
但每每别的女生在校门口被宝马、捍马一一接走时,我端坐在杰的自行车后面心里很不是滋味。
我问杰你知道这是什么车吗?杰说不知道。我告诉他是捍马。杰笑了:“管它捍马宝马,都没
我的铁驴好啊!”我俩都笑了,杰笑得很爽朗,我笑的很木然。

恋爱中的女生是善变的
在三利国际我认识了涛,银灰色的阿玛尼使涛显得绅士翩翩。涛说要送我回学校,我矜持的婉
拒了。当涛走向那辆鲜红的保时捷时,我的目光已不听从大脑指挥。。。。。。当我在校门口
走出车门时,明显地感到我成为当时当地的主角。那种感觉好极了。
我和杰的约会越来越少,我突然发觉我对雪糕也不感兴趣了。涛说,只要我愿意,他可以为我
开一间哈根达斯。。。。。。
我和杰分手了,那一刻,我闭眼静候杰的咆哮。杰没有,轻轻的走了,留给我重重的心情。。。

善变的女生是要病变的
不知道浪漫是不是酱紫,我和涛去燕莎SHOPING,去石刹海听歌,去哈根达斯吃冰激凌火锅,但
我实在找不到围坐在操场吃雪糕的感觉。
我的突然晕厥吓了涛一跳,在医院检查后涛说没什么事,又马不停蹄地把我送到中日友好医院,
最后涛不得不告诉我我患得是再障型贫血,我笑了,我说我不怕,只要和你在一起我死都不怕!
涛也笑了,揽我入怀,告诉我别乱说。涛每天都要给我插上一支康乃馨,当最后一支康乃馨彻底
枯萎时,涛也不见了,关于他的记忆也慢慢在脑海里枯萎。。。。。。

窗外那只小鸟又飞了回来,唧唧喳喳鸣个不停。
病房的门开了,我知道又该打吃药了,当我转移目光却发现进来的人不是治我的身病的医生,而是
医我心病的杰。我的脸很红,我没有说话,不是不想说,而是无从说起。杰开口了:“想吃雪糕
吗?”我拼命地点头。。。。。。

我和杰散步到拱桥,我说要到桥那面看那只鸟,杰看着我苍白的面容,二话没说,背起我就走,我
搂着杰的脖子,鼻子已经不能再酸,眼泪伴着化了的雪糕潸然而下,一个是甜的,一个是苦的。。
。。。。
哭泣de云
No.7.心情主教
☆§心情§→孤独

MZ号码 919
精华 11
积分 3180
帖子 2932
升级值 3180 点
财富值 3161 点
阅读权限 50
注册日期 2005-10-5
上次访问 2012-4-19
血型 AB型
来自 桂林
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=28135

写的很好  最后的结局很感人
不知道是不是你自己的真实故事
冰雨
No.1.心情孤客

MZ号码 10327
精华 0
积分 38
帖子 38
升级值 38 点
财富值 37 点
阅读权限 10
注册日期 2007-7-6
上次访问 2009-3-21
血型 B型
状态 离线

很感人,你的爱情故事很美,女人是很爱慕虚荣,但物质还是满足不了她的虚荣心。

③訫②譩 (Fean)
No.6.心情长老
學荟網誋

MZ号码 7
精华 1
积分 1874
帖子 1768
升级值 1874 点
财富值 1882 点
阅读权限 40
注册日期 2004-10-13
上次访问 2021-10-17
血型 O型
状态 离线

有些事情,当我们年轻的时候,无法懂得;
当我们懂得的时候,已不再年轻。
暮雪飞舞
No.5.心情议员
依然无缘

MZ号码 11909
精华 3
积分 1155
帖子 1041
升级值 1155 点
财富值 1136 点
阅读权限 30
注册日期 2007-1-31
上次访问 2009-12-23
血型 O型
状态 离线

唉!我却不知道说什么
楼上这是个真实的故事吗?

...................................................
萤火虫
No.1.心情孤客

MZ号码 11137
精华 0
积分 40
帖子 40
升级值 40 点
财富值 38 点
阅读权限 10
注册日期 2007-9-24
上次访问 2008-5-5
血型 A型
状态 离线

为什么总是失去后才发现那是自已想要的呢?