心情论坛

标  题: 我还是放不下心.
theking
No.3.心情守卒
猴臀

MZ号码 17884
精华 1
积分 286
帖子 278
升级值 286 点
财富值 334 点
阅读权限 20
注册日期 2007-1-31
上次访问 2008-1-23
血型
状态 离线
我还是放不下心.
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=27132

12点了我已经习惯了这个时间,以往的时间都是有你在陪着我。你还是4年前的你,我还是4年前的我。
4年前的我站在冬天寒冷的外面,单薄的身体加上单薄的衬衣。而你却毅然离开了我。
今天不同那个时候的是,那个时候不懂什么叫爱。那个时候时间就可以忘记一切。今天我想站在结婚礼堂上,旁边就是你。可是。。。。
回想着那个时候我笑了,
突然我想起了电话,我手机里的大宝贝,要删除掉么?看看QQ里的你,要删除掉么?不.我不要。这就是我.固执的我,你知道的我.习惯有你的我.
因为4年前,你有别人.而今天你没有别人.你可以的只要你想.
你说了那么多伤害我的话,就是让我离开.你不想在继续伤害我.你自己去承受那些痛苦,我不同意.
你是我的爱人,我不管.我要你说 你爱我,你也不想离开我.所以让我一起陪着你受苦你永不知道你得到了什么直至你失去了的时候; 而更加真实的是你永不会知道自己失去什么直至到达的时候.
要遇上一个人只要用一分钟的时间,要喜欢上一个人只要一句话的时间,要爱上一个人只要用一天的时间, 但要忘记一个人却要用一辈子的时间世界上没有真爱了么???????????人类 是怎么

了????????????还是只有我是这样的.难道我是猪八戒接受的5000中个轮回中的一个么.
你知道时间有24小时,你知道白天和黑夜,迟早有一天你会知道.我对你的爱是一辈子.我哭累了.睡了.醒了又哭.又累了.又睡了.......越在意的.就越要失去.你可以在乎这个在意你的人么?
我们一起走好么?心理有太多的委屈都不能与你相比,你一直害怕最后还是走不到一起.说了伤尽我心的话.我有一种说不出来的感觉.无法用语言表达的感觉.此刻我流着泪.想着你.想着你一个人承受.而我

缺无能为力.想象着你一个人躺在床上哭泣.而我不能为你擦掉眼泪.而我不能抱着你.我不能抚慰你.因为我触机不到你.我听着我没那种命.想着我们的种种.一丝活下去的想法都没有可是我还要活下去.为

了不让你伤心.为了不让你为了我难过.我好想死.但是我不能让你难过.
持续了好象我活到现在的时间一样.我又听着亲爱的你怎么不在我身边.我真的有你说的那样么?你真的就没有爱过我么?我知道你在欺骗自己.
当凄怨的冷雨,爬上了迷雾的眼睛,还有谁可以,再说自欺的话语?只有你在欺骗自己
你在让自己一个人难过你想经历过这段时间我就会把你忘记.我怎么能忘记你?
你怀了我的孩子.做手术的感觉.我不敢想.我不敢想.我只想以后在也不在挑你的毛病.自然的发展.我不在勉强你说什么我不在勉强你做什么.我多么希望你能回到我身边.
我现在不知道我该做什么.看着屏幕.听着音乐.可是我还是忍不住想着你.
我下去溜达溜达散散心.可是我又不能在街上哭.我还是不停的想着你.我怎么能忘记你?我问过我自己以后要怎样的去活着.我不知道.时间能证明我活的有多痛苦.时间能证明我活的有多么"好"
我以后在也不想听从今以后 天高地厚. 离歌.认真的雪以后在也不想听该死的温柔.每个音符就象一把刀一样刺进我的心.我的眼泪止不住的流.
可是我还是在听着.想着你.这就象是我不能要离开你,我不知道是什么力量支撑着我这样坚持下去.想着我们的种种.我有生不如死的感觉.可还是不能死.我不想这么痛苦.
我是多么的依赖你.期盼你上线.每一天我都在等待着那个时间.即使是吵架过后想想都是幸福的.我寻找着你的踪迹.可是都是无影无踪.我好痛苦.我好难过.我不想后悔,更不想你后悔.放弃有的时候确实是一种美丽.任何人都必须得承认.但是用在现在我们身上那绝不美丽.人一生有几次?你把我当什么都可以.我不想让你离开我.没有你.我一天都不知道做什么.我越是闲的时候越想你.可是我就是做别的事我也在想你.想着你的脸.想着你的眼神.想着你发脾气的时候.想着你因为我做你用头撞墙,想着你的一切.我好痛苦啊.
你发发善心.可怜可怜我不要离开我.如果不可怜我求你收回不让我死的话.让我死掉吧.我好难受.
我从来不曾尝道这种泪的滋味.
苦苦的咸咸的.
从跟你分手到现在,我每天都在流着眼泪,白天晚上。我怕被家人听见.好热的天我都依然锁着门.你知道的我最怕热了.
几天了我都不记得.我现在除了你我什么都不记得.我就求求你.
你说谎的时候心里一定非常的难受吧.你的心也一样在痛吧.是因为你深深的伤害了我而痛吧.
我不奢望什么.我们走一步算一步吧.我求求你了.陪着我走以后的路吧.
不要在骗自己了.你骗得了世界上任何一个人你都骗不了我.现在你不承认总有一天你也会承认的.
妖精娃娃
No.2.心情侠士

MZ号码 27388
精华 0
积分 51
帖子 426
升级值 51 点
财富值 252 点
阅读权限 15
注册日期 2007-7-23
上次访问 2007-9-15
血型 B型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=27132

怎么了?
~~~~~~~~~~~~~~~~
感觉好难过哦~~~~~~~~~~~~~~~
看了我心理也不舒服了
你要开心些哦
theking
No.3.心情守卒
猴臀

MZ号码 17884
精华 1
积分 286
帖子 278
升级值 286 点
财富值 334 点
阅读权限 20
注册日期 2007-1-31
上次访问 2008-1-23
血型
状态 离线

我失恋了。。哈哈我爱的人要出国啦。但是结果。。。我没有了。