心情论坛

标  题: 释爱
尉迟岚沁 (尉迟岚沁)
No.3.心情守卒
平凡女子而已~

MZ号码 790
精华 0
积分 240
帖子 203
升级值 240 点
财富值 234 点
阅读权限 20
注册日期 2005-3-24
上次访问 2017-6-3
血型 AB型
状态 离线
释爱
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=2652

想你的时候,我不点灯。我已习惯在无边无际的黑暗中想你的面容。我深知,如此地牵挂你是我一生中,心尖上的痛苦和心底的幸福。

希望眼前的世界静止
                                   所有的情爱脱离束缚
                                   专一的循着阳光而行
                                   且归附在瞬间的生死

希望耳边的世界静止
所有的善恶化为太虚
让虫唧鸟鸣四周荡漾
如清泉洗涤污垢之罪

希望思想的世界静止
                                  只有情之钟爱还畅然
                                  眷顾着残破的心缘
                                  就能重燃雪后之春光

然而我这小小的十指
只能专一无语的沉默
眼睛不想在夜里闭上
爱情烟花妖艳绽放

孤独,就是那么突然地,我感到了孤独。

醉酒当歌  人生几何

可我又到哪里去寻醉呢?我只能这样迷茫而又漫无目的地前行。忘了自己还要去做什么,忘了自己还记得什么。

突然间眼睛湿湿的。我又看到了那个留下残痕的晶莹玉石。我是个喜欢浪漫的人,对于那些透明晶莹的玉石特别钟爱。可如今,它还是那么静静地躺在那里。我依然爱它,但我知道它是最容易碎的,我害怕水晶落地,怦然玉碎的那种声音,我会感到绝望。突然地,我开始陷入一种深深的思念之中……

穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场别离。

快乐的时光总是那么短暂,就是一个转身的瞬间,就成为了过去,变成了回忆。在每一个清新日子的来临,总有些事情像阳光一样刺痛眼睛,刺激到某条神经,心,便开始隐隐到作痛。

我寂寞,真的好寂寞。虽然我的身边有一大堆朋友,可我依旧寂寞。他们永远不懂我的寂寞,因为他们看不到我的眼泪。风再起,景依旧,我心可漠然。

当季节的风翻开人生的某一页,理智的阳光破雾重现的那一瞬,我们无法不承认,彼此的承诺,只是一个过往,一次驻足。

一个人静静的躺在床上,感觉很冷。好像罩在一个无盖的大木箱里,箱子很高,很窄,翻不过自己的身体,眼睛瞪着屋顶。头颅深深的陷在枕头里,似棉絮般的柔软,拿不动自己的手脚,移动不了自己的身体,目光开始变的沉重。

我拥着被子蜷缩在床上,不愿开灯,静静的凝视着眼前的那面雪白的墙壁。一种恐惧袭来,我是不是快要死了,快要离开这个世界了?想着想着,似乎有了一种解脱。不知过了多久,便沉沉的睡去,只觉得自己很轻很轻。有个声音在轻轻的呼唤我的名字,可我又听不清楚,是谁呀?会记得我这个名字。恍然间,有一条白色的丝带在眼前飘过,我想伸手去抓,它却又很快的消失。

到底是什么  让我如此的放不下 ……
尉迟岚沁 (尉迟岚沁)
No.3.心情守卒
平凡女子而已~

MZ号码 790
精华 0
积分 240
帖子 203
升级值 240 点
财富值 234 点
阅读权限 20
血型 AB型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=2652

十年生死两茫茫

人不伤人  人自伤

习惯了伤害自己 被别人伤害

这几个月过的人不象人  鬼不象鬼

好象没有灵魂的躯壳

在校园游荡

彷徨  空虚  寂寞

象潮水般涌来

措手不及

我也在寻找  致使我这个样子的原因

不是我喜欢孤独  是孤独爱上了我

孤单

自由的孤单

有时会寂寞要死,真得要死

朋友说

我们还需要历练

练到可以嘲笑自己的过去

而毫发无损

过去的就过去吧

学会放弃

可是一无所有的我

要我如何放弃
夕影
No.7.心情主教

MZ号码 882
精华 1
积分 3031
帖子 2742
升级值 3031 点
财富值 3061 点
阅读权限 50
注册日期 2005-4-1
上次访问 2017-5-27
血型
状态 离线

至少你还有回忆``
残荷听雨
No.2.心情侠士

MZ号码 943
精华 1
积分 133
帖子 120
升级值 133 点
财富值 133 点
阅读权限 15
注册日期 2005-4-9
上次访问 2005-7-8
血型
来自 天津
状态 离线

当心情属于自己的时候,有一种感觉——真实~~

当心静如水不在涌起波澜,真实就有了归宿——平淡~
尉迟岚沁 (尉迟岚沁)
No.3.心情守卒
平凡女子而已~

MZ号码 790
精华 0
积分 240
帖子 203
升级值 240 点
财富值 234 点
阅读权限 20
血型 AB型
状态 离线

身体中 蠢动一种叫作恐惧的情绪 慢慢发酵 ……