心情论坛

标  题: 蝴蝶飞不过沧海
  本主题被作者加入到他/她的文集中  
花事了
No.2.心情侠士

MZ号码 15357
精华 0
积分 60
帖子 48
升级值 60 点
财富值 59 点
阅读权限 15
注册日期 2007-4-17
上次访问 2007-5-7
血型
来自 昆明
状态 离线
蝴蝶飞不过沧海
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=24003

昆明的天气似孩子的脸,转眼间从大雨倾盆到晴空万里.我不爱这样的天气,不爱这里的空气.可是为了什么我必须留在这里,一个人哀伤.....
  这段时间突然很想从前,从前一起走过的人,一起经历的事,听过的歌,看过的东西......
  有些事情总是要百转千回后才看得清楚结果......
  也颓废,也沮丧,抛开身边的许许多多都不想要了,走过的20年,活得很绝望,没有任何作为任何梦想。尖锐的看这个世界,看得眼泪在眼角摇摇欲坠......
  很仓皇的20年呵。
  如果可以,真的很想重新活一次。
  如果可以,来世我会做个很乖很乖的好孩子。
  如果可以,我能不能奢求一种安静的生活,有我爱的人,有爱我的人。能在感动的时候做出一些好的作品,能透过落地窗户就看见外面金色的阳光,能安心的裹着有肥皂清香的被褥,暖暖的,不用想我该怎样才能不让自己继续苍白。
  这个,是幸福的样子吧。而我,离幸福是不是很远了.  
  我连生活最基本的规律都掌握不了,又该怎样去掌握幸福呢?
  转过身去,想找一个新的开始,可是一转身,就似海角天涯,苍茫一片了。
  W说你不能再放肆自己,你那样的笑让人觉得你是最温暖的,可是只有你自己,才知道心里是多么阴郁。
  W是了解我的吧,所以我该说谢谢。
  其实我要感谢的人很多很多,只是不习惯表现感动罢了。
  这一年开始很喜欢红色,彻底的红,象新鲜的血液。暗哑的红,似压抑的阴霾。都很激烈。也做了一张暗红调的设计,老师说很深刻的震撼。怎么能不深刻呢,终于,是我自己想表达的东西了。
  还有一种千禧的红,幸福的颜色。极爱,却很少触碰。
  幸福这个东西对于期待的人来说是美好的,对于得到的人来说,却万般脆弱,何况很多幸福,也是牵强的......
  许多的时候,想过有一天感悟到一些什么,从此就只见光明了。
  可是生活如烛火明明灭灭,于是,只能就此沉沦了。
  可是我依然会努力成长,长到有一天我的色彩不再是灰暗色调,长到有一天,我可以不在意那些忧伤......
qq182452501
No.2.心情侠士

MZ号码 28725
精华 0
积分 125
帖子 85
升级值 125 点
财富值 123 点
阅读权限 15
注册日期 2007-4-15
上次访问 2007-4-22
血型 O型
来自 成都
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=24003

感觉很不错,自己的原创作吗?
其实每个人对待同一事物都有不一样的看法!
我们要去改变能改变的,适应不能改变的!明白吗?楼主!
命运
No.2.心情侠士

MZ号码 24593
精华 0
积分 111
帖子 98
升级值 111 点
财富值 110 点
阅读权限 15
注册日期 2007-3-21
上次访问 2007-9-24
血型
状态 离线

20.真是个很痛很痛的时候啊!1忽然间,想起我写的0到20中,成长...痛痛痛...或许时间依旧,生活也依旧!如果可以重来...如果可以...可以吗???既然痛就让它痛吧!!好多东西是不能改变的.
fly (飞鱼)
No.7.心情主教
fly fish

MZ号码 4159
精华 0
积分 4894
帖子 4681
升级值 4894 点
财富值 4945 点
阅读权限 50
注册日期 2006-4-1
上次访问 2014-1-21
血型 B型
来自 杭州
状态 离线

世事不是都尽如人所愿的
学会适应吧
zhangyu79524
No.1.心情孤客

MZ号码 20654
精华 0
积分 10
帖子 7
升级值 10 点
财富值 9 点
阅读权限 10
注册日期 2007-4-13
上次访问 2007-6-22
血型 O型
来自 铁岭
状态 离线
昆明?

我记忆中一个在我成长中给我快乐和悲伤的城市!
LZ其实很多的时候幸福可能只是一个小小的片段,一种开心的感觉,一个瞬间的回忆......
并非需要狠多的基础来酝酿幸福,关键在于是你怎样去抓住它。
感觉你的主观已经把自己划归为不幸福的行列,即使遇到幸福你真的能抓住它吗?
在你这个花一样的年纪的时候,我连自己的生存都把握不了。可我一样有幸福的瞬间回忆和经历。换个心情。深呼吸,告诉自己今天是新的一天,以前的种种可以把它暂时忽略,以前的感情和人暂时忘记一下下,你会发现其实每个明天都会有幸福发生
                                                         -------而你的坚强就是幸福的开始
(我在昆明生活和工作了3 年.从孤身一个人到昆明去寻梦到拥有许多真心的朋友用了我3年的时光,不过其中最另我感到幸福的是我得到了朋友真诚的关心与爱护。我很怀念那里的一切......美丽的红嘴鸥.繁华的东风广场.壮观的三江并流.古朴的丽江四方街......真希望能有机会在回去看看那里的朋友......可惜........)
花事了
No.2.心情侠士

MZ号码 15357
精华 0
积分 60
帖子 48
升级值 60 点
财富值 59 点
阅读权限 15
注册日期 2007-4-17
上次访问 2007-5-7
血型
来自 昆明
状态 离线

呵呵,你们都要比我幸福~