心情论坛

标  题: WOW
神伤 (小乖)
No.4.心情骑士
偶爾淘氣シ

MZ号码 19410
精华 0
积分 557
帖子 456
升级值 557 点
财富值 542 点
阅读权限 20
注册日期 2007-4-11
上次访问 2016-6-30
血型 A型
来自 深圳
状态 离线
WOW
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=23758

[同心无敌哥]悄悄的对你说:哥,怎么才能离开公会啊?
你悄悄的对[同心无敌哥]说:/GQUIT
同心无敌哥离开了公会。
[公会][极速狂龙]:???

同心无敌哥加入了公会。
[公会][邪皇太子]:欢迎回来!
[公会][极速狂龙]:猪回来了啊
[公会][卡瑟]:大牌,你怎么走了?
[公会][同心无敌哥]:我弟那个白痴害我,问我怎么能退出公会。
[公会][我不是小鑫]:那你是怎么回答的?
同心无敌哥离开了公会。
[公会][极速狂龙]:?
[公会][优雅的颓废]:???

同心无敌哥加入了公会。
[公会][极速狂龙]:再次欢迎大牌回来:)
[公会][我不是小鑫]:大牌,你怎么又走了?
[公会][同心无敌哥]:少装蒜,还不是你害我!
[公会][我不是小鑫]:我怎么害你了?
[公会][同心无敌哥]:你问我怎么回答退会指令的!
[公会][我不是小鑫]:那你是怎么回答的啊?
同心无敌哥离开了公会。
[公会][我不是小鑫]:。。。。。
我不是小鑫下线了。

同心无敌哥加入了公会。
[公会][极速狂龙]:再次再次欢迎大牌回来。。。
[公会][sophiajia]:大牌你退来退去的干什么呢?
[公会][同心无敌哥]:。。。有人害我。。。
[公会][sophiajia]:?
[公会][同心无敌哥]:他们问我怎么退会
[公会][sophiajia]:你怎么回答的?
[公会][同心无敌哥]:。。。你猜?
sophiajia离开了公会。
[公会][同心无敌哥]:。。。和我一样白痴。。。

sophiajia加入了公会。
[公会][同心无敌哥]:哈哈,全全回来啦?记得下次在前面加个空格哦。
[公会][sophiajia]:在什么前面加空格?
同心无敌哥离开了公会。
[公会][邪皇太子]:。。。服了!!!
[公会][天下的旅人]:在/gquit前面加空格,就行了。
sophiajia开了公会
[公会]天下的旅人[]:。。。
同心无敌哥加入了公会。
[公会][同心无敌哥]:我不是小鑫那个死人呢?!!!
[公会][天下的旅人]:畏罪潜逃了。。。
sophiajia加入了公会。
[公会][sophiajia]:日,空格键坏了。

[公会][疯狂杰杰]:怎么了?
[公会][sophiajia]:有人骗我退出工会
[公会][疯狂杰杰]:那你怎么回答的?
[公会][sophiajia]:你少忽悠我!
[公会][天下的旅人]:还是我来解释吧,这两个要再说没准又要退会了。
天下的旅人离开了工会。
[公会][sophiajia]:哈哈
[公会][同心无敌哥]:。。。

天下的旅人加入了工会。
[公会][同心无敌哥]:退了就别回来了。。。
[公会][天下的旅人]:NND,我的空格键也坏了,没注意。
[公会][同心无敌哥]:哈哈,你也有今天。
[公会][同心无敌哥]:就一个命令,瞧折腾的。下次别打英文命令了,打中文。
[公会][天下的旅人]:中文命令是什么?
同心无敌哥离开了工会。
[公会][天下的旅人]:。。。
[公会][sophiajia]:。。。。

同心无敌哥加入了工会。
[公会][同心无敌哥]:谁再和我说话我怒了啊!
[公会][邪皇太子]:大牌息怒。。。
[公会][天下的旅人]:我不说了。。。
[公会][sophiajia]:大牌。。。是不是打“/退出工会”了?
[公会][同心无敌哥]:。。。你打错字了
[公会][sophiajia]:哪个字?
[公会][同心无敌哥]:应该是“公会”。
穿越时空的爱恋离开了工会
[公会][同心无敌哥]:。。。这和我 没关系。。
[公会][sophiajia]:跟我也没关系。。。。
zsq123 (Ψ不偷腥的貓Ψ)
No.7.心情主教
怪怪脾氣別惹莪~~~

MZ号码 14909
精华 3
积分 3407
帖子 2049
升级值 3407 点
财富值 3406 点
阅读权限 50
注册日期 2006-11-14
上次访问 2012-1-15
血型 AB型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=23758

....我汗死
哈哈~~~
冰蓝
No.4.心情骑士

MZ号码 15692
精华 0
积分 720
帖子 669
升级值 720 点
财富值 727 点
阅读权限 20
注册日期 2007-1-31
上次访问 2011-3-17
血型 O型
来自 杭州
状态 离线

真有这种事哦!!哇咔咔
蝶飞起舞
No.3.心情守卒

MZ号码 10306
精华 0
积分 355
帖子 327
升级值 355 点
财富值 373 点
阅读权限 20
注册日期 2006-11-30
上次访问 2009-9-22
血型
状态 离线

;p;p;p;p经典,原来比我笨的人比比皆是
伊凡
No.2.心情侠士

MZ号码 11079
精华 0
积分 100
帖子 103
升级值 100 点
财富值 99 点
阅读权限 15
注册日期 2007-5-8
上次访问 2007-8-18
血型 B型
状态 离线

够他们工会叫什么啊?  不会叫BC 之家吧
骑蜗牛上学
No.1.心情孤客

MZ号码 18775
精华 0
积分 10
帖子 8
升级值 10 点
财富值 5 点
阅读权限 10
注册日期 2007-6-9
上次访问 2007-7-3
血型 O型
状态 离线

哈哈 真是逗 啊
     应该放去心情笑吧 才对 啦  哈哈