心情论坛

标  题: [分享] [原创]我和我家猪猪的爱情故事
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
注册日期 2007-3-3
上次访问 2009-1-8
血型
来自 广州
状态 离线
[原创]我和我家猪猪的爱情故事
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=22414

第一次认识就逼着你叫我姐姐..嘻嘻..那是我的爱好,,这样可以无情的糟蹋比我小的...PP

你当时很不得已的叫了,但是后面加了句:“最近流行姐弟恋”....

天呐。。。。难道那时你就设计好???好怕怕..

接下来并无太多接触,也不过是上下线打个招呼
终于有一天.....
在当铺无意中碰到,你提议咱俩去结拜,虽然我不知道游戏里结拜有什么用但我去了,因为在我心目中你早已是我弟....

终于本小姐要转了,当时你已经快2转.在我眼中可是大仙级人物...挖卡卡!!!
转完之后你带我升级....另外一个弟弟“小星星”他这时候上线了.当他发现我没等他上线就转了,像火枪一样喷我.好不容易拿出看家本领才把他哄住....嘻嘻
结果他也要来带我升级。。。有弟弟真好....根据我对他的了解,知道他肯定不会轻易放过我..于是我和你说,一会小星星弟弟凶我你当没看到,他只是闹着玩的.你连连答应..

果然...他一来就拿我练习他的骂功,因为认识到自己有错在先,我让他消气
你倒好,把之前答应我的事全忘光光了,一看别人凶我,你就跟人家急...我不知道那是出于什么心态,是因为你认识这么久都没凶过我.很委屈啊?结果越闹越凶,把我小星星弟弟给杀了...

额..我可怜的弟弟。。。原本是带我升级的...这下见小白去了...
男人就这样,有仇不报非君子...当天晚上弟弟又叫了级高的男人把你杀了....那天我着急得在电脑前哭得稀里哗啦的。。。

天知道我是多么的希望你们成为好友啊。。两个都是我弟弟。。。
事后才知道当时是你宿舍的人怂恿的,死任博,别让我看见他,哼。。。
事后你们俩都向我道歉,让我原谅你们。。一人死一次,算扯平了,
这事又就告一段落。。只是后来你俩真成了朋友.所谓不打不相识啊.

深海 (深海)
管理员

MZ号码 1
精华 8
积分 9026
帖子 4585
升级值 9026 点
财富值 7846 点
阅读权限 255
注册日期 2004-10-8
上次访问 2023-3-2
血型 B型
来自 天津
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=22414

蛮有意思滴,虽网游我看不明白
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

也就在你和小星星杀起来的那天晚上,我因为着急,问大哥要了你的电话,就这样把我们从网络拉到了现实中.

一天无聊拿着手机玩,看到了你的号码,就试着打了一下,噢也,打通了,好紧张。。。。

是个很好听的声音,让人听了很舒服.很有磁性.让你这小傻瓜知道又臭美了.所以我至今忍住,不告诉你....看我多了解你。。。
一时不知道谈些什么..于是我拿出姐姐的威严,让你好好学习,因为之前听说过你的爱好,是:不爱读书。于是我威胁你,让你考完把成绩单给我寄过来....嘻嘻。。记得你当时让吓到的样子:啊?不要了吧。。。
嘻嘻!。。逗你真好玩。。

考完试接着就是放寒假,你问我:在你回家的这段时间,因为家里没拉网线,明年来我会不会删了你这好友,傻瓜,怎么会呢。。尽管当时的感情不算太好。。。

终于过完年了猪猪。又大一岁了噢要乖知道吗?嘻。!

那天和同事们一起去唱K。回来的时候已经是零晨1点了。。
在回家的车上无聊时拿手机出来看,哗!!有一条短信也,是你发的.
但是只有两个字:“嘎嘎”.当时你要在我身边我肯定敲你一记.会不会过日子啊。发一条短信才这么两个字。基于礼貌,给你回复了,嘻嘻!聊得蛮愉快的。
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

QUOTE:
原帖由 深海 于 2007-3-13 13:53 发表
蛮有意思滴,虽网游我看不明白

不许偷笑....
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

接下来经常有联系,有什么开心的不开心的都吐给你,那时只是当你是弟弟。而你总是静静的听着我说。有时会发表一两句意见,不得不说你是个很好的听众.每次说话的机会都让我抢了,你基本上没说话的份,觉
得很委屈是不?委屈也得给我忍着,于是我就快乐的说着,你呢?乖乖的听着,嘻嘻。好乖噢!

有这么一个弟弟真好,会在我睡不着的时候陪我聊天。。那时一聊就一,两个小时。有时晚了你怕吵到同学就跑到走道上..好心疼噢!小傻瓜,那时可是冬天啊!可是当时都忽略了。。。忽略了第二天我还要上班,忽略了第二天你还要上课,忽略了一切,但聊得很开心。。也在慢慢的接触中,你变得自觉了,那时一到9点就赶我下线。。自己当然也要做好榜样啊!

日子一天一天过去了,一直因为有这样一个弟弟而高兴,因为当时有仙战将的存在,他是我和小武分手的那时候认识的,在我伤心难过的时候他一直在大话上陪着我,也对我很好,于是他成了我的网络情人..而你,是我的弟弟,但是也只有你能把我赶下线,因为仙战将根本管不住我,甚至对我大声说话都不会..因为他..实在太爱我了...我知道.就像你现在一样,也舍不得骂我,只会宠着我,对不对?

我玩游戏抱着纯娱乐的心态,上线不是和朋友们闹,就是到处游山玩水,而对于大话,我一直在乎的也只是上面的朋友,至于上面的东西从没看重过,只是游戏嘛。。开心就好!

那时你就经常陪着我到处去玩,很开心,你就像个开心果,和你一起我会忘记烦恼。。。
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

发几个图图......
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

可是我却不知道,原来在你的心中慢慢的已经不把我当姐姐了,却一直把对我的那份爱默默的放在心里。。

记得有一个晚上在聊天,我问你怎么看待网恋,你小样当时还以为我对你有意思......(其实当时人家只是单纯的当你是个弟弟,当然也是个知已吧。毕竟很多心事都有向你吐..)

然后你就兴致渤渤的说着对网恋的看法,结果最后我却跟你说了仙战将是我的情人,和他网恋,而不是
和你,哈哈。。。后来你说当时的表情。。嘴巴张得能放得下一个鸡蛋,好想看我家猪猪那时是什么样。。

你用管家的名字来表达对我的爱,还带我到你家去玩,向来少根筋的我怎么会明白,当时郁闷了吧。。我的小傻瓜.....

开心的日子总是过得好快。嘻嘻!!那时你会莫名的吃醋。。。当时没发现。。。你会在仙战将陪我捉鬼的时候跑来。。我是个超级路痴。这是大家公认的。

有你们带着感觉真好,可是你开始用怪怪的语气和我说话,那时让我糊涂了。。要是你给我说话我没看到,晚回复了。。你会说我是大忙人,说我大话上的老公情人一大堆。。。当时我好无辜的说。。。

几乎每天晚上,我们都会通完电话才睡觉的。是习惯了?还是
习惯了听对方声音才能入睡?当时说不清。。。

很快的,一个学期要过去了,你说你暑假不回家,在外面租
了个房子和《爱在昨天》。。《爱在前天》他们跑钱..   
     于是你们就过着没日没夜的跑钱生涯,其实我很反对。我不希望你累。。那时你的同学们开始笑你。。。。笑我们的关系,只是我后来才知道。。在睡觉前你总会跑话吧去给我打电话。。。哪怕只是听一下声音。。但有时一聊也一个多小时。。天呐。。站在话吧里打一个多小时。。。辛苦了老公我爱你
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

也是那时候你给我申请了叶子猪论坛的ID..那时在公司我只有午饭的一小时的时间能上网。。。但是我们
都很珍惜,一上来就给对方留言,那阵子是最幸福的,但也最辛苦,因为没有确定关系。。。

一天晚上在宿舍,我刚睡下,这时你的电话过来了。(因为已经习惯了在睡前聊天)从你口中知道了那天晚上轮到你跑钱,当时我心底已经有一个决定,要去通宵陪着你。。当然我没告诉你,换了衣服跟同事打个招呼就跑网吧。。。开了通宵的机子,还好网吧在宿舍的二楼.

上线跟你打招呼,果然你很吃惊,虽然心里不希望我通宵,但看见我还是很高兴,我还不了解你小样啊!聊着语音,你教会了我上传照片,好开心噢!

你很少出声,我以为你在跑钱,事后才知道,原来你一直在盯着我看,怕怕!!当时你那边没有视频。。我看不到你
   那天通宵很快就过去了,因为有我的陪伴,你并没有跑钱,在这里说下对不起,当然是向前天和昨天他们说的。

那天通宵后关系变得怪怪的,不过那时我们谁都没有去提感情事

小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

7月7那天晚上的事你肯定记得对不?哈哈。。
(加一点老公当时的心情,他自己写的噢。哈哈!!)

时间就在农历的7月7,也就是中国传统的情人节,那天我电话就剩不多钱,在聊了好一阵子之后,每次想说但是都不敢说直到听到"您的通话时间还剩一分钟"的时候,想着如果今天不说,那么7月7就过了.所以在仅剩下的几十秒的时候鼓起勇气,告诉你我有话对你说.结果我在深呼吸一口气刚说出口"我....."后面3个字,喜欢你

还没说出口的时候,电话已经断了.天那,我当时就傻傻的拿着电话看着天花板,我当时想,老天你怎么这么对待我,不帮我也就算了,还帮倒忙,这么点时间都不给我(事实证明老天爷还是挺帮我的,因为它让时间告诉我,爱
一个人不是一分一秒的事,而是一辈子的)后来赶紧上油箱,发了3封电子卡片,在上面写出了对你的爱意告诉了你我喜欢你,虽然这么说,但是说的好象很含糊.记着当时的话是这样的:我可能,也许,大概,应该,真的,的确是喜欢上你了

结果第二天,你把这行字截图给我看的时候,我心里总算揣着的一只小兔放下来了.不管结果如何,我说出来了,
后来晚上通电话的时候我也告诉了你我的想法.只是.....当时你惊讶的同时并没有说什么,而且觉得很迷茫..
我了解,因为你不想让自己的感情那么复杂,所以我告诉你,这只是我的想法,我说出来而已,并不要求什么或者想去改变什么.只是怕以后没机会说出来.但是心里仍然期待你的回应...

那天开导了你好半天,叫你别乱想,让自己想法很乱.天那,我向你表白的同时竟然做起了你的心理咨询师
开导你的想法.......忙死我了,事后,你还拿这件事笑我哼!

就这样不明不白的关系一直维持着,也让你受了很多委屈,我知道,对不起....

没过多久就是我生日了,那天吓我一跳,上个洗手间下来,同事们说有帮我签收了东西,回到自己的坐位,看到一束玫瑰花,(原来你通过网上找到广州的花店,能过网上支付送的)心跳好快噢!
告诉你噢:
这是我第一次收玫瑰花也,好紧张。。。以前听别人说女生收到玫瑰花特别容易感动,原来是真的。(那天还特意把玫瑰花带回家在我妈面前秀)还有一个很大的蛋糕

虽然我们相隔两地,但网络把我俩的心一下子拉近了很多,但依然没有谈感情事,但在每天晚上睡前仍然听着对方的声音才觉。习惯了

把猪猪送的花也发上来,有留底噢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

在接下来的日子.....天天晚上都要听对方声音才睡觉。当然也有过争吵,每次一吵架我总是把电话一关.....

每次开机信息总会一条接一条的过来...你说最受不了就是没我的消息你害怕有一天突然失去我..让你很难过吧...其实我也是,明知道很多时候是
自己不对,可是每次道歉的总是你....猪猪,和你一起就会有一种幸福的感觉,因为你总是宠着我。。。我喜欢那种感觉。。。

自从和我说好一起离开大话。。。你几乎很少上了,而我当时说只会帮战才上。。结果你做到了,而我。。。。一直没离开过.

去年你偶尔会上来,但是也只是为了陪我,可是我却经常因为大话上忙着其它事情而忽略你,有时甚至不知道你上线。。对不起。。让你难过了。。。

去年广州的爷爷身体出了问题。。很感激老天师,因为他学的医学让我对肝癌了解了不少,他还特意的从网上帮我找相关的资料。。。也因为这样常常和他通电话了.他是个成熟的男人。。。给人感觉很稳
重。。和他聊天总会有种莫名的安全感。。。。。。

因为经常和他聊天,所以你打不进来,也因为这样越来越忽略你,心里面也开始介意你的年龄,因为有了小武的先例。。总觉得找个成熟的男人才是自己想要的。。因为经常的在以前和你聊天的时间给了别人。。当时你肯定很难过,可是我却忽略了。。当时的我没想到。。对不起,猪猪,让你难过了,对不起!

小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

这三年走过来...
是奇迹吗?
你我都知道不是
是你的宽容你的理解
每次我无理取闹的时候
是你宠着我
在这里我要说的有很多
让我们慢慢回忆我们这三年来的点点滴滴好吗?
有幸福的时光.有让你心揪着痛的时候.让你伤心难过的时候
对不起,猪猪都过来了。。。。让我们好好珍惜彼此间的感情!

有时候我好讨厌我自己,让你这么难过..
知道吗?在伤你的同时我的心也在滴血..
经常的,你自己不开心却要哄着我开心
我的小傻瓜自己难受却要去怪自己不好
其实每次都是我的错我知道 我都知道的
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

天师的关心。。他的成熟。。俘虏了我我决定在游戏里做他的娘子你知道之后让我好好考虑清楚。让我在你和他之间作选择
当时我的决定让你很难过对吧我知道。。。当把决定告诉你。。你确定后你崩溃了。。。。。。是那种揪心的痛发出来的声音,,,听得我的心好痛我甚至不明白自己为什么要这样伤害你。。。同时也伤害我自己。。
        结婚的那天,你自杀了。。仙战将的号也不再上了。。。。那天的心情好复杂。。。。很热闹的婚礼。。可我有着两种不同的心情。。。。

担心你和东东。。你的同学带你出去喝酒。。本来就不会喝酒的你去学人家喝酒和我聊天的时候你跑在楼顶。。。听着你那强忍的声音好难过。。。。小傻瓜你当时肯定恨死我了吧,。我也好恨我自己

在很久以前你就给我申请了超级舞者的号但是我从来没上去过我知道你一难过就到上面去听歌.那天晚去了进入一个陌生的游戏心里好紧张噢结果没学到什么。。但是却喜欢上面的气氛喜欢里面的音乐从此我对大话的热情大大的下降但并没因为这样而沉迷跳舞只是有时间偶尔会上去
wuliao
No.4.心情骑士

MZ号码 11330
精华 0
积分 581
帖子 584
升级值 581 点
财富值 572 点
阅读权限 20
注册日期 2007-1-15
上次访问 2008-3-7
血型 O型
状态 离线

哼哼................
有意思
爱情史啊?????
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

QUOTE:
原帖由 wuliao 于 2007-3-13 15:23 发表
哼哼................
有意思
爱情史啊?????

嗯嗯....和猪猪的爱情史
过程蛮有意思的
wuliao
No.4.心情骑士

MZ号码 11330
精华 0
积分 581
帖子 584
升级值 581 点
财富值 572 点
阅读权限 20
注册日期 2007-1-15
上次访问 2008-3-7
血型 O型
状态 离线

恩是啊....................
愿你们幸福..呵呵