心情论坛

标  题: [分享] 寂寞难耐
暮雪飞舞
No.5.心情议员
依然无缘

MZ号码 11909
精华 3
积分 1155
帖子 1041
升级值 1155 点
财富值 1136 点
阅读权限 30
注册日期 2007-1-31
上次访问 2009-12-23
血型 O型
状态 离线
寂寞难耐
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=20776

总是平白无故的.难过起来
然而大夥都在笑话正是精彩
怎麽好意思.一个人走开

不是没有想过.随便谈个恋爱
一天又过一天.三十岁就快来
往後的日子怎麽对自己交待
寂寞难耐寂寞难耐
爱情是最辛苦的等待
爱情是最遥远的未来
时光不再啊.时光不再
只有自己为自己喝采
只有自己为自己悲哀
虽然曾经有过很多感情的债
对於未来的爱还是非常期待
这一次我的心情不高不低不好不坏

寂寞难耐寂寞难耐
爱情是最辛苦的等待
爱情是最遥远的未来
时光不再啊.时光不再
只有自己为自己喝采
只有自己为自己悲哀

心里总是有一种种隐隐做痛的感觉,不知道心是在为谁做痛。也记起来好久没有上网,是否对五笔都有一些陌生,打一个字的时候,我总要去想一想这字是什么打呀,呵呵。想一想有点可笑,有一点可悲!
昨天夜里心莫明很痛很痛,我在问自己为什么会心痛呀,该放也放了,该走的也走了。还有什么放不呢?这结果不是对大家都很好吗?我又回到原来,回到一无所有的我,一个人、一张床、一个没有心没有肺的我。哈哈。有时候感的这样才是我。想干嘛,就干嘛。不必理会别人怎么想,想早上不不起床,就不起床,想穿着睡衣满天街的跑,就跑,反正也没有管我。哈哈。
痛了以后,总是对自己说不会在爱了,我一定不会在爱了,因为我没有爱的权力,没有爱的勇气了,呵呵,试问哪个又真真的能做到了呢?变了!我变了!地球在变!世界在变!社会在变!北京在变!人群在变!朋友在变!为什么不许我变呢?我也想变跟她们一样,对爱情、感情、友情、亲情、麻木不仁,但是我总是做不到,有时候真的好羡慕别人可以做到。
痛了,就是会哭,累了,就是会困了,死了,就不会在爱了吗?心死了,真就不会在爱了吗?以后就不能爱情认真吗?
放不下,我一遍一遍的问自己的心,它明确的告诉我还放不下他,因为有太多太多的回忆了,昨天想起了在邯郸的日子,我在病床上,他陪我几天几夜,我醒来对他说的第一句话就是“陈星我饿了”“宝宝你饿了,我去给买吃的”想起了背着我回家的样子。对爱情我从不知道为什么会爱,有什么理由,也许爱本来就没有什么理由可讲,呵呵,想起一句话,臭味相同,哈哈!走在大街上,我可以悄悄在爬到他背上,呵呵,他拿我一点办法也没有。也许世界就是很公平,一物降一物嘛。
有一种爱情叫放弃,记得在中学的时候就学会这句话,也懂这句话的真真含义,为什么自己就不能到做呢?有些东西它不属于你,有些东西天生你没有权力去拿,没有在一起的理由,所以放弃吧,我一遍一遍的告诉自己。我的朋友们也告诉我,放弃............不然以后你会忘不了。呵呵我还蠃了,因为我一直都说过我从来都没有............。所以何来的放弃呢?呵呵大家朋友嘛,没有他我一样的可睡的着,就像他说一样,没有我一样,所以大家不要误会了,呵呵,也喜欢这样的哥们。以前有很多,以前也有很多笔友,现在没有不信了。最近过的很快,不知道为什么。昨天一看日历,都快要过十月份啦。我还答应老范要去广东,至今也没有给他一个信儿,呵呵他肯定骂死我了,最近没有和联系,不知道他过的怎么样了,小抠儿。哈哈
昨天高不跟说,你好久没有去上网,都不相信自己快有一个月没有去网吧了,以前一个网虫可以一个月不去网,足以证明我真的讨厌这个真真假假的东西。这也是我从来都没有见过网友,有时候宁愿去相信、宁愿去想像他长的很帅,万一真要去见网友,他长的很吓人,妈呀,我肯定以后不会在和他们玩了。这个是沙沙教我的。呵呵
theking
No.3.心情守卒
猴臀

MZ号码 17884
精华 1
积分 286
帖子 278
升级值 286 点
财富值 334 点
阅读权限 20
上次访问 2008-1-23
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=20776

有一种是活在未来,而有一种人呢是活在过去
楼主
你就是属于活在过去的人.
每个人都有脆弱的时候就看你怎么去不让寂寞打到你.
我跟你现在差不多.但是我想明白一点.
16个字
随风而逝.忘记过去.努力工作.相信自己.
没有谁对不起谁.只是造物弄人罢了
暮雪飞舞
No.5.心情议员
依然无缘

MZ号码 11909
精华 3
积分 1155
帖子 1041
升级值 1155 点
财富值 1136 点
阅读权限 30
上次访问 2009-12-23
血型 O型
状态 离线

想一切都随缘
但是在那个夜深人静的人时候
眼泪不能控制
野生植物
No.1.心情孤客

MZ号码 1711
精华 0
积分 42
帖子 43
升级值 42 点
财富值 42 点
阅读权限 10
注册日期 2005-6-14
上次访问 2007-2-28
血型 A型
状态 离线

呵呵,我是邯郸了啊,而且我发现你和我有些经理和想法很惊人的相似,但我不想劝你什么,或给你什么建议,因为每个人都是在困惑着.能不瓤年再寂寞的只有你自己!
月月鸟
No.4.心情骑士

MZ号码 24535
精华 0
积分 625
帖子 608
升级值 625 点
财富值 624 点
阅读权限 20
注册日期 2007-2-4
上次访问 2011-9-6
血型 AB型
来自 太原
状态 离线

想哭就大声的哭想笑就大声的笑
要对自己好一点
迷茫的心
No.5.心情议员
灌水

MZ号码 1987
精华 0
积分 1240
帖子 1115
升级值 1240 点
财富值 1235 点
阅读权限 30
注册日期 2006-7-30
上次访问 2014-1-17
血型 B型
来自 上海
状态 离线

要为自己做的事情负责!
  开心的时候就开心的,何必对不起自己呢?