心情论坛

标  题: [爱情] (转)九天后..我们再分手..
hj1985 (孤独的小寒冰)
No.3.心情守卒

MZ号码 17458
精华 0
积分 263
帖子 252
升级值 263 点
财富值 262 点
阅读权限 20
注册日期 2006-11-13
上次访问 2016-2-17
血型 O型
状态 离线
(转)九天后..我们再分手..
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=18172

睁开眼睛,就会有沙进去;
    闭上眼睛,就会有泪出来。
    喝水,会看见水面有涟漪。
    吃饭,会感到米饭里很咸。
    走路,低着头不让人看见。
    上课,用了好几袋餐巾纸。

我总是喜欢甜言蜜语,其实那些东西,风吹就散。而我,总是挡着风。
    暂时无风未散的承诺,让我乐在其中。
    我记得你说爱看我的手,小巧。我便幻想着戴上你说送我的戒指,而后,偷偷地想,偷偷地笑……
    终于我被刮得千疮百孔,明知挡不住了,还依然奋不顾身。
    而你,在哪?
    风太大,把一切承诺,吹散了,吹没了……
    而你,还是无影无踪。

人生真的太短了,容不得我再等待了。
    于是我们相遇、相知,而后,便是我毫无保留的爱你,不求任何回报,连爱自己都忘了。
    你一句我们分手吧!就是不要我的理由。
    你不懂这句话的份量,真的太沉、太重,我不得不用整个身心来承受。
    一次,我可以接受。
    两次,我继续承受。
    第三次,我已经支离破碎,魂飞破散了。
    而你,只是眼睁睁地观战。

头发长了,却等不到你了。
    爱加深了,你却不要我了。
    我的眼泪像是决了堤,止不住。你说为你流泪不值得。不值得就不会流泪,是你的逻辑,是吗?难怪,你从来没有为我流泪,哪怕仅有一滴。也不。
    我们不是两条平行线,注定要有交点。
    于是相交了,而后再相离。

相交,只是一个瞬间的过程,而这一瞬间过程我们演绎了112天。我是不是应该知足了,只是我舍不下你。要你多给我九天时间,让我积蓄离开你的勇气,你答应了,谢谢!

我不会游泳。你会,所以我不学,不打算学。
    如果有一天我掉入水里,会有你的营救。
    而现在,我是该学游泳呢,还是作好被溺死的准备?

玫瑰花枯萎了,我把它夹进了日记本里,那是唯一让我纪念的你送我的礼物。
    请别扔了那条围巾,那是我送你唯一可以纪念的礼物。不像蛋糕,不像它上面的文字,早已看不到,摸不着。
    邵林,我爱你!
    只是想说出来,不想被你那么快就遗忘。
    我是你的拉拉,不想被你那么快就放弃。
    只做你的拉拉,不会再让谁这么称呼我。

还是扔了那条围巾吧,因为它没听我的话,一点也没听。
    我对它说:围巾呐,你要牵绊着邵林的人,邵林的心,一辈子。
    它狂飞,我以为它答应了。
    于是我甜蜜地绕在了我心爱的人的脖子上……那天早上风很大,我记得很清楚。
    它狂舞。我狂喜。
    你坐上的士,回头向我挥手,直到我们看不到对方。第一次,你这么让我觉得你舍不得我。
    我以为是它听懂了我的话,明白了我的心,发挥了作用。
    哼,而今,我才顿然醒悟,并不是我想的这样。
    我让它牵绊住你的人,你的心,一辈子。
    它狂飞,那是拒绝。
    的确,而今,你的人远走,你的心不在。
    你回头向我挥手,直到我们看不见对方。
    它狂舞,那是告别。
    的确,而后,你便要离开,你便要回家。
    它一点预兆也没给我,只会在风中不停地狂飞狂舞。
    你一点预兆也没给我,只会在别后电话里与我分手。

潜意识里都还全是那句话——等你回来。
    或许你会回来,但已不要我了。

还记得我爱你吗?
    请别忘了我爱你。
    没有未来了吗?没有结果了吗?但我不想没有记忆了。

邵林,你是我生命舞台上的第二个主角。
    第一个他让我懂得了背叛的苦,一次又一次。我的容忍到达了极至,于是我们分手。
    而你让我知道,原来分手也可以没有理由。
    一个又一个的“我不知道不知道”,算不上理由,那只是借口。我爱你胜过你爱我。或许这就是原因吧!可我还是一直想不通,这居然能成为我们分手的理由。
    我不够爱你。你一直说。
    你早就明了了结局,是这样吗?那为何还要继续?
    给我希望,再让我失望。一会把我扔进沙漠,一会把我丢进地窖。这样的游戏不好玩,我玩不起。

我想我不会那么投入地去爱了。
    我是那么地爱你,却忘了爱我自己。
    现在你不要我了,我连自己也不要了。
    我已经不会也不敢再爱了,连自己也爱不起了。

邵林,我比谁都希望你幸福,我不会恨你。
    请听我一句话:
    面对下一份感情,请慎重,好好对待,别儿戏了。
    面对下一个女孩,请珍惜,好好地爱,别放弃了。

亲爱的,请允许我最后一次这样叫你,可以再吻我一下吗?
    别说再见了,因为你不会再见。
    永远为你祝福

No.3.心情守卒

MZ号码 17458
精华 0
积分 263
帖子 252
升级值 263 点
财富值 262 点
阅读权限 20
血型 O型
状态 离线
回复 #1 hj1985 的帖子
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=18172

斑竹对不起啊,我给发到这个里面了,希望帮忙转到心情杂谈,谢谢~
忧伤的眼神
No.4.心情骑士
心即使碎了,心依然会跳. ...

MZ号码 2111
精华 0
积分 634
帖子 509
升级值 634 点
财富值 654 点
阅读权限 20
注册日期 2005-7-26
上次访问 2022-11-15
血型
状态 离线

挺感人的,你的爱情路.
加油吧,我支持你的.
因为我也不比你好.
忧伤的眼神
No.4.心情骑士
心即使碎了,心依然会跳. ...

MZ号码 2111
精华 0
积分 634
帖子 509
升级值 634 点
财富值 654 点
阅读权限 20
注册日期 2005-7-26
上次访问 2022-11-15
血型
状态 离线

QUOTE:
原帖由 hj1985 于 2006-11-19 16:23 发表
斑竹对不起啊,我给发到这个里面了,希望帮忙转到心情杂谈,谢谢~

原则上,你这篇关于爱情的发表在这里是没有错的.
我想没有必要转去心情杂谈吧?
No.3.心情守卒

MZ号码 17458
精华 0
积分 263
帖子 252
升级值 263 点
财富值 262 点
阅读权限 20
血型 O型
状态 离线

我以为错了呢,  呵呵,谢谢你
zzxcvb
No.2.心情侠士

MZ号码 13310
精华 0
积分 77
帖子 77
升级值 77 点
财富值 76 点
阅读权限 15
注册日期 2006-11-28
上次访问 2007-1-27
血型 B型
来自 保密
状态 离线

好感动,爱得好深呀