心情论坛

标  题: 献给75-85年出生的朋友(申请加精)
伤了心的人 (铭)
No.4.心情骑士

MZ号码 3327
精华 4
积分 715
帖子 592
升级值 715 点
财富值 662 点
阅读权限 20
注册日期 2006-1-5
上次访问 2010-10-20
血型 O型
来自 沈阳
状态 离线
献给75-85年出生的朋友(申请加精)
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=17876

[attach]18326[/attach]
新白娘子传奇——记得记得,当时一直以为赵阿姨是世界上最最美丽的女人了!千年等一回!

[attach]18327[/attach]
小龙人——不记得具体了,只记得里面唱“我是一条小青龙……我有许多小秘密”哈哈,现在看这个装扮真傻啊~

[attach]18328[/attach]
党的女儿——记得,记得小时候每次学校开会前礼堂都放这个电影……

[attach]18329[/attach]
雪山飞狐——里面的插曲很好听,“让青春吹了你的长发……”

[attach]18330[/attach]
射雕英雄传——当年万人空巷的电视剧哦!黄MM成多少的少男心中的完美情人?可惜,英年早逝啊……我当时收集好多电视剧的贴画捏!小时候大家都喜欢把贴画收藏哦!里面的配角可是现在的大腕

[attach]18331[/attach]
霍元甲——记得歌词是“万里长城永不倒,千里黄河水滔滔,江山秀丽叠彩峰岭”

[attach]18332[/attach]
雪珂——琼瑶阿姨的奉献哦!当时也算是解决我们无聊生活的重要调味品拉。有这个看就不错了……就是吵的耳朵疼。记得还有《哑妻》。

[attach]18333[/attach]
小兵张嘎——嘿嘿,那时候好喜欢这个电影!很好玩,下河,上房,嘎子真嘎!

[attach]18334[/attach]
包青天——当时多少人晚上等着盼着看这个电视剧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
伤了心的人 (铭)
No.4.心情骑士

MZ号码 3327
精华 4
积分 715
帖子 592
升级值 715 点
财富值 662 点
阅读权限 20
血型 O型
来自 沈阳
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=17876

[attach]18335[/attach]
茜茜公主——哦!我被击中了。我最最爱的就是罗密·施奈德 演的茜茜公主。笑的那么美~~大家还记得吗~她那大大的裙子,迷人的笑容?但是据说,她是德国演员?我倒……

[attach]18336[/attach]
成长的烦恼——迈克的从小到大的一贯的调皮和爱耍小聪明,卡罗林的些许书呆子气和奔的傻气稚嫩,父亲Jason的启发式非强制教育方法时常带来的无可奈何的幽默,让人在捧腹中深思……

[attach]18337[/attach]
妈妈再爱我一次——晕!就是这个电影!学校还组织大家去看!还通知一定带手绢!

[attach]18338[/attach]
上海滩——周润发迷到了多少少男少女?发哥穿着风衣带白色围巾的样子成了他之后的象征。

[attach]18339[/attach]
西游记——谁要说不知道我就拖出去斩了!哈哈,小时候就守在电视机旁边等着盼着的了!

[attach]18340[/attach]
红楼梦——嘿嘿,咋会有这么多这么多的漂亮的姑娘啊!

[attach]18341[/attach]
少林寺——嘿嘿,多少人看了以后准备上山当和尚啊?

[attach]18342[/attach]
编辑部的故事——东宝,葛玲!那时候经典电视剧。北京人的贫算是发挥的淋漓尽致了!

[attach]18343[/attach]
纵横四海——周润发,张国荣,钟楚红,巨星主演!超级搞笑 英雄本色——一共三集,里面周润发和狄龙的表演真的太帅了。当时张国荣还年轻啊。那时就记得小马哥叼着牙签!

[attach]18344[/attach]
绝代双娇、侠客行——梁朝伟做一线小生的年代~

伤了心的人 (铭)
No.4.心情骑士

MZ号码 3327
精华 4
积分 715
帖子 592
升级值 715 点
财富值 662 点
阅读权限 20
血型 O型
来自 沈阳
状态 离线

[attach]18345[/attach]
蛊惑仔——当年的这一部电影,勾得多少热血少年,冲上街头?祸害啊!不过超级喜欢陈浩南!

[attach]18346[/attach]
黑猫警长——在每集结束时他都要掏出一把小手枪,打出四个大字“请看下集”!哈哈

[attach]18347[/attach]
阿凡提——他的毛骡,我一直都想吃掉~~

[attach]18348[/attach]
哪咤闹海——悲壮的动画片,小时候看的就好感动地!

[attach]18349[/attach]
三个和尚——嘿嘿,一个和尚挑水吃,两个和尚担水吃,三个和尚就米水吃咯!

[attach]18350[/attach]
神笔马良——嘿嘿,好羡慕啊!有这个笔就好啦…

[attach]18351[/attach]
葫芦兄弟——葫芦娃葫芦娃,一跟藤上7朵花……里面的蛇精的宝贝真是多啊!怎么打也打不完。

[attach]18352[/attach]
老狼请客——哈哈,吃了你的鸡还喝了你酒,从这个动画我就知道狐狸是最坏的!

[attach]18353[/attach]
假如我是武松——汗,老虎还会算术题,太搞笑了吧!看个动画都要教育我们!

[attach]18354[/attach]
狐狸送葡萄——人就这么笨么?汗,居然这个都能骗过去!

[attach]18355[/attach]
大闹天宫——不得不记得的动画哦!

伤了心的人 (铭)
No.4.心情骑士

MZ号码 3327
精华 4
积分 715
帖子 592
升级值 715 点
财富值 662 点
阅读权限 20
血型 O型
来自 沈阳
状态 离线

[attach]18357[/attach]
曹冲称象——嘿嘿,聪明地小孩,偶当时就想不出来 还是笨,用人代替石头不更快?!

[attach]18358[/attach]
还记得铁臂阿童木吗?

[attach]18359[/attach]
三毛——象征苦难的日子

[attach]18360[/attach]
变形金刚——变形金刚,随时变形状……嘿嘿!霸天虎!汽车人!当时有好多这样的玩具呢!

[attach]18361[/attach]
花仙子——花仙子不但主题歌好听,衣服也漂亮。另外每一个地方都有一种花代表着什么。不过最吸引人的是波奇的感冒式的鼻音:“唉呦喂———娜娜小姐唉———”

[attach]18362[/attach]
蓝精灵——格格巫!嘿嘿!和他的黑猫~(图片丢失) 布雷斯塔警长——那时候每个男生都会说的: 熊的力量,鹰的眼睛,豹的速度!

[attach]18363[/attach]
聪明的一休——各滴各滴各滴各滴,休息!休息一会~

[attach]18364[/attach]
忍者神龟——四个乌龟也这么好看呀~~哈哈~还起的名字很好玩~达芬奇;买开朗机罗?

[attach]18365[/attach]
米老鼠和唐老鸭——每天晚上6点,电视里都会有个怪怪的声音说:啊哦!演出开始了…

[attach]18366[/attach]
鼹鼠的故事——其实那时候都好喜欢这个故事呢!嘿咻!

[attach]18367[/attach]
巴巴爸爸——这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!,听明白了吗,再说一遍。。。 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变。”

伤了心的人 (铭)
No.4.心情骑士

MZ号码 3327
精华 4
积分 715
帖子 592
升级值 715 点
财富值 662 点
阅读权限 20
血型 O型
来自 沈阳
状态 离线

[attach]18368[/attach]
恐龙特级克塞号——人间大炮,一级准备,人间大炮,二级准备……嘿嘿,记得吧?

[attach]18369[/attach]
希曼、希瑞——我有一个不为人知的秘密,当我抽出剑叫道:“赐予我力量吧,我是希瑞!” 哈哈

[attach]18370[/attach]
猫和老鼠——看完这个动画,猫哭了:为什么倒霉的总是我?

[attach]18371[/attach]
机器猫——今天帖一张特殊的机器猫图片,是大雄长大后的故事,来纪念我们最喜欢的动画.

[attach]18372[/attach]
鞠萍——那时的鞠萍姐姐,现在已经是阿姨了。哈哈!我们也大了。但她却依然坚持在电视第一线。

[attach]18373[/attach]
邓丽君——算是中国人中最知名的人之一了吧。至今到她忌日还有众多歌迷为她扫墓……

[attach]18374[/attach]
虎队——永远的青春回忆。当时为了一首《爱》“把你的心我的心穿一穿……”大家都急着学哑语,你们也有吧!哈哈!

[attach]18375[/attach]
陈百强——经有这样的一位歌手用他的歌,他的忧郁打动着一代人的心。对Danny的记忆已经深深烙印在每个百强迷的心里,只是不轻易解封罢了。向Danny致以最深切的怀念,也向远在天堂的Danny说句:永远怀念您!

[attach]18376[/attach]
张雨生——早逝,很想念,永远的大海…

[attach]18377[/attach]
张国荣——哥哥是我们心里永远的痛,他怎么就这么留下了遗憾……

[attach]18378[/attach]
四大天王——你可以不认识香港港督,但是绝对不会不认识他们!记得吧,嘿嘿,当时,你最喜欢哪一个啊!

伤了心的人 (铭)
No.4.心情骑士

MZ号码 3327
精华 4
积分 715
帖子 592
升级值 715 点
财富值 662 点
阅读权限 20
血型 O型
来自 沈阳
状态 离线

[attach]18379[/attach]
姐孩提时的苦难经历成就了她的坚强,在凤凰卫视的一次采访时,她说:“其实我并不坚强,但是很多人都这样看我,所以我受伤的时候不会有人来安慰我。”
其实内心深处是多么渴望被爱啊,我们都看到了女人花在风中苦苦与命运抗争……

[attach]18380[/attach]
黄家驹&beyond——惊闻死讯,痛哭……至今不敢再看他们的演唱会了。因为怕在屏幕上看见缺少了家驹的beyond……

[attach]18381[/attach]
李小龙——这大概是中国第一个国际明星了。习惯动作是摸完鼻子然后摇头晃脑的说:啊~哈~

[attach]18382[/attach]
费翔——过年时唱了一首《你就像那冬天里的一把火》结果那年大兴安岭就着火了……(估计是他的MV)

[attach]18383[/attach]
智化——啥叫身残志坚?就是他了。当年真的超级喜欢他的水手哦~

[attach]18384[/attach]
林青霞——哇塞,那时真年轻捏?记得最早看是他和秦汉演的琼瑶电影了吧!

[attach]18385[/attach]
罗大佑——中国音乐的奠基石,撞击我们灵魂的声音、永恒的经典。

[attach]18386[/attach]
林忆莲——据说她又复出了,但留在我们心中的还是10年前的她和那首《伤痕》

[attach]18387[/attach]
周星驰——星爷,当之无愧的喜剧之王哦!嘿~

[attach]18388[/attach]
李连杰——留在我们心里的还是这个经典造型。

[attach]18389[/attach]
齐秦——永远啸傲的草原之狼。声音那么的干脆没有杂质,还有他的感情也是永远不变的。

伤了心的人 (铭)
No.4.心情骑士

MZ号码 3327
精华 4
积分 715
帖子 592
升级值 715 点
财富值 662 点
阅读权限 20
血型 O型
来自 沈阳
状态 离线

[attach]18390[/attach]
雷锋——这个叔叔是永远不能忘记。从小就学习了

[attach]18391[/attach]
赖宁——还记得这个孩子吗?英雄少年赖宁,曾影响我们的少年时代。

[attach]18392[/attach]
巴乔——这个男人给过我们欢笑和泪水。

[attach]18393[/attach]
女排——我们的骄傲。80年代的排球5年冠,虽然那时候我们都还太小,从大人们激动的喜悦中也像过节一样高兴过。

[attach]18394[/attach]
乔丹——90年代是属于他的。23号也是属于他的!

[attach]18395[/attach]
哦 超级玛利——没玩过的人请举手!

[attach]18396[/attach]
魂斗罗——有一些游戏曾经改变了一代人,曾经风靡了一个世界,曾经感人了我们,这就是魂斗罗!

[attach]18397[/attach]
走过人生20载,欢乐无数,悲伤无数!欢乐既是永远的追求,那就让我们把这些欢乐铭刻在心吧!希望此贴能唤醒你过去的欢乐!

随风而动
No.7.心情主教

MZ号码 88
精华 3
积分 3975
帖子 3639
升级值 3975 点
财富值 3956 点
阅读权限 50
注册日期 2006-7-26
上次访问 2008-10-20
血型
状态 离线

LZ的帖子整理的还真全面!
想起了很多小时候的趣事

顶一下!再接再厉~~~
忧伤的眼神
No.4.心情骑士
心即使碎了,心依然会跳. ...

MZ号码 2111
精华 0
积分 634
帖子 509
升级值 634 点
财富值 654 点
阅读权限 20
注册日期 2005-7-26
上次访问 2022-11-15
血型
状态 离线

哇,好详细的东西.也很经典的东西喔.值得欣赏
e心情
超级版主

MZ号码 3
精华 3
积分 5039
帖子 2668
升级值 5039 点
财富值 4792 点
阅读权限 150
注册日期 2005-6-29
上次访问 2011-1-19
血型
状态 离线

呵呵  把图片都编辑本地了  防止外部连接失效

支持一下  真的不少啊 勾起俺童年的回忆  
黄牛
No.7.心情主教

MZ号码 968
精华 3
积分 3685
帖子 3325
升级值 3685 点
财富值 3360 点
阅读权限 50
注册日期 2005-4-13
上次访问 2013-1-24
血型 AB型
状态 离线

很好很好~~~~~
zhazha88
No.6.心情长老
古灵精怪,没事儿别惹她... ... ... . ...

MZ号码 5296
精华 2
积分 1855
帖子 1380
升级值 1855 点
财富值 1881 点
阅读权限 40
注册日期 2006-6-24
上次访问 2010-7-5
血型 AB型
状态 离线

饿...为啥偶没几部有印象内???我也是这个年代的哎...
水果布丁
No.7.心情主教

MZ号码 12
精华 2
积分 3652
帖子 3143
升级值 3652 点
财富值 3634 点
阅读权限 50
注册日期 2005-7-15
上次访问 2014-6-21
血型 A型
状态 离线

应该加精!!!!!

这帖子太棒了~~~
黄牛
No.7.心情主教

MZ号码 968
精华 3
积分 3685
帖子 3325
升级值 3685 点
财富值 3360 点
阅读权限 50
注册日期 2005-4-13
上次访问 2013-1-24
血型 AB型
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zhazha88 于 2006-11-12 11:31 发表
饿...为啥偶没几部有印象内???我也是这个年代的哎...

不体验民间生活与 民间艺术,能记得么!!
不过也是!以你这的智商~没印象也是对的
zhazha88
No.6.心情长老
古灵精怪,没事儿别惹她... ... ... . ...

MZ号码 5296
精华 2
积分 1855
帖子 1380
升级值 1855 点
财富值 1881 点
阅读权限 40
注册日期 2006-6-24
上次访问 2010-7-5
血型 AB型
状态 离线

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2006-11-12 11:50 发表

不体验民间生活与 民间艺术,能记得么!!
不过也是!以你这的智商~没印象也是对的

靠,你哪天不顶我话你心里难受是吧...哼
没看过有啥稀奇地...说明别人在看电视地时候偶在奋发图强啊~~~