心情论坛

标  题: 很想說,我們可不可以復郃
lovejingjing
No.1.心情孤客

MZ号码 18306
精华 0
积分 13
帖子 11
升级值 13 点
财富值 13 点
阅读权限 10
注册日期 2006-9-9
上次访问 2006-9-9
血型 AB型
状态 离线
很想說,我們可不可以復郃
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=14795

(you are so beautiful to me~~)
在我眼里你永远最美
连你一个微笑也都会让我醉
你所谓的幸福我想给
以为手不放开就是痴心绝对
太愚昧难道
笑容没了距离有了快乐也走了
还是真心死了彼此不信任了
终於懂了真的
很想说有你是幸福的
很想说我的心是你的
很想说你真的误解了
很想说你真的忘记了
my love~
笑容没了距离有了快乐也走了
还是真心死了彼此不信任了
终於懂了真的
很想说有你是幸福的
很想说我的心是你的
很想说你真的误解了
很想说你真的忘记了
很想说会好好疼你的
很想说爱你是自由的
很想说你是否听见了
很想说你真的忘记了
爱了就有坚持理由
别说我会留在路口
不会走
爱你会直到最后
很想说有你是幸福的
很想说我的心是你的
很想说你真的误解了
很想说你真的忘记了
很想说会好好疼你的
很想说爱你是自由的
很想说你是否听见了
很想说我们可不可以复合

今天晚上的电话真的让我很意外,也很震惊..事情怎么变了那样,为什么你可以想那么多那么多你所谓的实际问题??....总结下来的决定就是,你..不..够..爱..我..了..
  说了那么多的废话也没有用..你终究还是离开了我!~看来我这次真的需要很久很久才能恢复吧,也可能一直缓不过来..好讨厌我的性格,就是了不懂得争取..不懂得把握机会..我觉得我以后不管我再谈什么恋爱或者是结婚我都不会对另一半太好..因为你是我的BESTLOVE~~静静!!而且我给你的已经是我所能给予的最最好的了!以后也不可能有人能够超越你的了!打完电话我就哭了,到现在还是.其实我没有你想的那么坚强,我其实好脆弱,好希望有人能够照顾我..可是那个我最最希望的人走掉了!我原本还幻想着和你一直走下去,幻想着和你幸福的走进结婚礼堂为你戴上结婚戒指,幻想着等我们变成老公公老太太的时候....(憧憬着美好的未来)********,现在说这么多还有什么意义吗?全TMD都是P话~我日!我不能平静我现在的心情,不能平静我现在的想法!拥有和失去之间就那么短的时间!爱情就这样转眼就逃走了!抓都抓不住..看来我的朋友说了很对!爱情不是强加的,不是占有,爱情其实很温柔.如果你想得到它就让它自由,如果它回到你身边那它就是你的,如果它不回头你就只能够为它祝福.走的急的,都是最美的风景..伤的深的,也都是最美的感情.爱可以包容,可以接纳恨.爱情不需要说抱歉.....
  反复看着你和我发的短消息..泪水一遍一遍冲刷我的眼睛!为什么我为你付出了那么多就得到了你SAY SORRY?我哪里做错了?对一个人太好也犯错??那我以后不会再犯错误了!!坚决不...

分手都是在雨天,今天晚上的雨可能也是特别下的吧!我只希望你能够快乐!幸福!不管给你幸福的那个人是不是我..     

现在才知道为什么当时电话里我没有哭,当失去了爱人的心时,可能感觉都已经死去了,还何来伤心.爱一个人,就会默默的独自承受痛苦,即使被误会,也不想让爱自己的人痛苦。许多人因为无天时,地利,人和,虽然相爱,但却要擦肩而过。不是没有爱,只是人生太多无奈.
  P.S:期待属于自己的缘分吧,珍惜自己所拥有的.

lkjjkl520 (Jack520)
No.4.心情骑士
Jack

MZ号码 5550
精华 0
积分 691
帖子 600
升级值 691 点
财富值 693 点
阅读权限 20
注册日期 2006-7-12
上次访问 2009-8-3
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=14795

楼主不要再伤感了,
每个人在分手的时候都会和你的想法一样,
会认为自己不再会有爱了,认为自己以后不会再像爱她一样爱别人了,其实这是错误的。真的,
真的相信我,不要再钻牛角坚 了,爱情嘛,女人嘛,以后自然都会有的!
现在想这些除了带给自己伤感外没有别的好处了,何必呢? ???
你现在一想到她以前怎么怎么好现在又变得怎么样了,是很难受的一件事,
可是 一个人由其是一个女人,她的心变了就是变了,女人往往会一根筋到底,就算她后悔了要跟你分手的事,
她也不可能再跟你合好的!相信我,忘记忘记,学会忘记!
黄牛
No.7.心情主教

MZ号码 968
精华 3
积分 3685
帖子 3325
升级值 3685 点
财富值 3360 点
阅读权限 50
注册日期 2005-4-13
上次访问 2013-1-24
血型 AB型
状态 离线

诶```楼上的,你的头像我好象在哪见过怎么回事啊~!

哦~~~~对了,“合肥男科医院”对吧`我说我在哪见过呢?~
失恋么~~我操````
心情点点晴
No.2.心情侠士

MZ号码 19833
精华 0
积分 74
帖子 74
升级值 74 点
财富值 73 点
阅读权限 15
注册日期 2006-9-12
上次访问 2007-1-31
血型 AB型
来自 长春
状态 离线
只想干嘛,说啊

记住该记住的,忘掉该忘掉的
珍惜该珍惜的,忽略该忽略的
这就是生活!