心情论坛

标  题: 对于新版的期待和一点小小的观点和建议
NaNa (愿以善眼望世界)
No.7.心情主教

MZ号码 520
精华 6
积分 4641
帖子 3912
升级值 4641 点
财富值 4415 点
阅读权限 50
注册日期 2005-3-4
上次访问 2023-1-14
血型
状态 离线
对于新版的期待和一点小小的观点和建议
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=13296

深海最近在忙着新版推出 偶很期待 呵呵 毕竟在心情里待了也有点时间了
呵呵 所以很关注这个推出新版的事情 西西~ 
为了表达下我对心情的强里支持 写了点小建议 希望我们的版办的更好 呵呵
不过我也知道 我说的这些深海他们一定都想到了  呵呵
如果是这样 就当作是我把他们的思想传播了一下好了 HOHO~

*<一>关于<爱情绝缘地>*

我觉得<爱情绝缘地>这个版里的帖子大部分都是类似新闻或者奇闻见解等等的 
因此我觉得 如果换个名字可能效果应该会不错 呵呵 
例如:"奇闻怪谈" "奇闻趣闻" "奇闻趣谈"什么的吧
我取的名字不好 只是一个示范的意思 我想表达的是 千万别取"时事新闻"等的 呵呵
因为我觉得论坛里大部分朋友关注感情和心情的多 关注时事的不是很多 
现在这个版的发贴看上去大家发的贴有很多的想象力 
也就是说容纳的内容 碎\丰富\各式个样 
直接说就是里面的帖子有点大杂碎的感觉 呵呵
所以我的意思是 如果想保留这个版 就改个适合这个版风格的名字"收视率"会高点呵呵
若不想保留 就不保留这个版

*<二>关于<高中/大学版>*

感觉高中和大学这些版似乎有"颠来倒去,万变不离其宗"的意思 
虽然高中和大学是不同的世界 不过我觉得既然他们开发的不是非常的好 
个人感觉它们是属于学校这个范畴的 同样呢也从资源有效利用这点出发 
所以我就提了这个合并的意见 呵呵 
这样既可以给在论坛里的"学生一族"留了专版 
可以让论坛里的学生族在这里发表自己的观点 同样资源也可以得到较好的运用
说的也许不对有考虑欠缺之处 不过仅是个人看法而已啦~ 

*<三>关于<音乐/影视/摄影/Flash>*

"动漫欣赏""音影娱乐""Flash闪吧""摄影COOL区"
这些好象乍一看上去 感觉没什么很大的区别一样 感觉都是一个系列的 
虽然仔细的看看名字还是有点讲究 不过这样的版 或者说是类似的版如果太多的话
总会有一些个发贴率不高了 呵呵 所以我的建议是改下名字 并且合并一些版 

1列如"音影娱乐"可以改叫做"音乐广场"或者"时尚音乐秀"什么的
然后在下面的注解里可以写上"FLASH/音乐/MTV/尽情SHOW!!"
这样的话就可合并FLASH进音乐区了 因为它们是同一体系的 都属音乐大范畴
其实我感觉<音乐/影视/FLASH>同属一版也未尝不可
因为我发现关于影视的发贴不算很多 所以即使另外开辟出来也不知道关注率高不高
所以如果要把<影视>放在音乐里的话 也是可行的 
只要继续沿用版规里的"分类制度"这一方法<即要求大家在发贴前分好类别以便浏览>
也是不错的 呵呵 因为那样同样可以保证浏览质量和内容的丰富 

2不过呢针对是否另辟"影视版块"出来可以做个尝试 
说不定专门开辟出来"影视"会有很多朋友进来推荐他们喜欢的电影呢
若专门开辟出"音乐"和"影视" 那么如何分配"FLASH"就再做定夺
究竟是放在音乐还是放在影视里就你们自己决定 
我觉得如果要分"音乐"和"影视"出来的话 "FLASH"应该放在音乐版里

3个人认为"动漫欣赏" 可以保留下来 因为那里的朋友好象也不少喜欢的 

4关于"摄影COOL区"
我感觉摄影作品和网络图片 应该有个定义和划分 
如果是开了个综合的版<即:网络照片和摄影以及自拍都可以传的话> 那就在注解里写清楚
然后在版规里写上"发贴前要加上分类<自拍/摄影/贴图>"等  这样可以方便查阅

若要另外开个版专门让发网络贴图的话 也是可行之举 只要娶个名字就行了 列如"精美贴图"
关于具体的发贴要求就在版规里详做说明就是了 呵呵 

哦 罗嗦了好多 也都只是自己一点点没有专业水平的小建议和看法 所以写了出来
呵呵 不知道说的对不对吧  不过因为是本着为心情做点什么事情的想法所以才上来罗嗦的呵呵
深海 STAR辛苦了 恩期待新版快点推出哦~ 呵呵

[ Last edited by 南生 on 2006-8-3 at 01:15 ]
Star
管理员
心情使者

MZ号码 2
精华 5
积分 4381
帖子 2605
升级值 4381 点
财富值 4064 点
阅读权限 255
注册日期 2004-10-11
上次访问 2011-11-30
血型
来自 天津
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=13296

呵呵 谢谢“南生”的建议和意见。
新版出来的时候,会采纳大家的意见和建议。同时,也会制定相关严格的版规。
谢谢支持~~
深海 (深海)
管理员

MZ号码 1
精华 8
积分 9026
帖子 4585
升级值 9026 点
财富值 7846 点
阅读权限 255
注册日期 2004-10-8
上次访问 2023-3-2
血型 B型
来自 天津
状态 离线

谢谢南生的建议,有很多说的都挺好的。
新版已经就你提的一些问题做了一定考虑了,到时候应该会有一个崭新的、合理的结构的:)
随着新版上线临近我也感觉特别激动和兴奋,只希望到时候大家能够喜欢吧:)
同时,非常非常感谢各位新老朋友的支持!有你们才有心情网,才有心情论坛。
No.7.心情主教

MZ号码 520
精华 6
积分 4641
帖子 3912
升级值 4641 点
财富值 4415 点
阅读权限 50
血型
状态 离线

呵呵 论坛是因为有你们这两个正义之士为支柱才有我们这些人在心情安家的
呵呵 有个建议我还想提 不过觉得现在是时机还不成熟 到时候再说吧
哭泣的泪 (〥゛琳儿ゃ)
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
注册日期 2006-5-23
上次访问 2014-7-24
血型
来自 安阳
状态 离线

不会吧,你还保留别人想像的余地呀。
呵,开玩笑,觉得现在不是时候就到时机成熟时再说出来。
No.7.心情主教

MZ号码 520
精华 6
积分 4641
帖子 3912
升级值 4641 点
财富值 4415 点
阅读权限 50
血型
状态 离线

其实我想说的事情也没什么大不了的 只是想说
我们论坛的资源经费问题而已  因为经费问题是我们最高领导他们付钱的
所以我想也许我们这么多人在心情里 应该给心情做点什么
或者就是自己做到节省资源 或者就是那天进行下募捐而已
不过我只是不知道这个想法到什么时候说比较恰当和合适而已
深海 (深海)
管理员

MZ号码 1
精华 8
积分 9026
帖子 4585
升级值 9026 点
财富值 7846 点
阅读权限 255
血型 B型
来自 天津
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 南生 at 2006-8-3 16:15:
其实我想说的事情也没什么大不了的 只是想说
我们论坛的资源经费问题而已  因为经费问题是我们最高领导他们付钱的
所以我想也许我们这么多人在心情里 应该给心情做点什么
或者就是自己做到节省资源 或者...

呵呵,谢谢南生能想到我们。其实也有朋友提到这点。无论是怎么样的。
我都不希望大家搞募捐之类的,呵呵。这里的朋友很多都不是上班的,即便上班也是刚刚走上岗位的
钱是好东西啊,大家自己储蓄起来吧:)
我想到的办法就还是广告,以后会有一些广告投放的,不过即便是有收入如果对于支付服务器维护方面差一些的话也不用的,就把广告的收入做为心情网活动的经费以及发放一些小礼品等再以后有能力的话也会抽一部分给予优秀版主和会员一些实物奖励。就是这样的:)
等以后正式放广告的时候希望大家支持一下哦:)
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
血型
来自 安阳
状态 离线

我觉得南生的想法不错的,我们大家都应该来支持一下的。
我先支持南生。
深海 (深海)
管理员

MZ号码 1
精华 8
积分 9026
帖子 4585
升级值 9026 点
财富值 7846 点
阅读权限 255
血型 B型
来自 天津
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-8-3 16:52:
我觉得南生的想法不错的,我们大家都应该来支持一下的。
我先支持南生。

哈哈。有空每天登陆论坛时候帮忙点击一下页面的广告吧em15
偷偷的说,哈哈
那广告投放商有规定 —— 不允许以语言诱惑浏览者点击广告滴,哈哈~~
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
血型
来自 安阳
状态 离线

哦,行,谁不帮也得帮深海大哥呀!
我会偷偷帮你的。
只不过我不知道怎么帮你的时候,你给我发信息告诉我。
No.7.心情主教

MZ号码 520
精华 6
积分 4641
帖子 3912
升级值 4641 点
财富值 4415 点
阅读权限 50
血型
状态 离线

开始是不知道怎么给论坛使劲儿
现在知道了 就是登陆后点下广告 呵呵
放心我们知道了 一定会支持的
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
血型
来自 安阳
状态 离线

我们一定要支持深海大哥的。。。。。。。。。。。。。
No.7.心情主教

MZ号码 520
精华 6
积分 4641
帖子 3912
升级值 4641 点
财富值 4415 点
阅读权限 50
血型
状态 离线

恩 呵呵 大家一起努力即是 呵呵~
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
血型
来自 安阳
状态 离线

是的,我现在很期待新版能够上来,只不过深海说快了。
让我们一起期待吧!
深海 (深海)
管理员

MZ号码 1
精华 8
积分 9026
帖子 4585
升级值 9026 点
财富值 7846 点
阅读权限 255
血型 B型
来自 天津
状态 离线

是啊,现在也在使全劲争取尽快将新版上线
过几天就可以把那些闲置的MZ号码发布出来,到时候大家看有喜欢的号码的话,可以更换的