心情论坛

标  题: [共享]心情论坛点歌台由哭泣的泪主持
snail
No.6.心情长老
激情

MZ号码 4001
精华 3
积分 2263
帖子 2148
升级值 2263 点
财富值 2230 点
阅读权限 40
注册日期 2006-4-20
上次访问 2023-10-22
血型 O型
状态 离线
[共享]心情论坛点歌台由哭泣的泪主持
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=12931

爱小Q想法启示............感觉在心情论坛里应该有个点歌台...

有各位...在里面点歌.....我来把歌放进去...这样大家就可以听了......

你可以点歌给你喜欢的人.........也可以点给心爱的人....也可以送歌给他表达你的爱...........

首先由于是小Q启示....先来一首周杰伦的安静.........

发在一楼........希望大家会喜欢这个........帖子.......

还有问一下大家..由于歌词一般比较长.......如果放在里面...帖子会很长......大家说要不要也放在歌曲的下面..

请大家来一个提示....如果大家都喜欢要歌词...我就去...放在里面........如果不喜欢当然就只放歌了......

有可能由于某些原因....有些歌由于地址更新或其它方面原因...听不出来..大家可以....回帖告诉我一下...谢谢....

PS:如果点的人多的话...我到时会做一个...点歌月排行榜..或周也行....把每个月点的歌最多的发布出来...

这样让大家都可以听听好歌了...不过好像有点成为专业的歌曲网站了...

呵呵..不过这样的话...可以让更多爱好的人来嘛...应该是个比较不错的想法..希望多来点人支持一下..

PS:由于很多原因.造成音乐不能听.对大家造成的不便.深感报歉.不过我们会尽力了.

PS.小妹以后这儿交给你了..........努力干哦........我会来看的

请大家原谅.我们将会尽量发出来的歌大家能听..大家也可以点击下载来下载下来听...谢谢大家支持..

[ Last edited by snail on 2006-7-27 at 08:48 ]
snail
No.6.心情长老
激情

MZ号码 4001
精华 3
积分 2263
帖子 2148
升级值 2263 点
财富值 2230 点
阅读权限 40
血型 O型
状态 离线
周杰伦[安静]
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=12931

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

点给你听...具然自己跑了.......唉..下次来骂你一下......

不知道还有没有人支持一下呢?不知道有没有人点歌哦........

PS:以测试..这首歌以能听2006.7.25

[ Last edited by snail on 2006-7-25 at 08:25 ]
snail
No.6.心情长老
激情

MZ号码 4001
精华 3
积分 2263
帖子 2148
升级值 2263 点
财富值 2230 点
阅读权限 40
血型 O型
状态 离线
周杰伦[蜗牛]

没有人来点.........我自己点一首给heng2006......我喜欢的蜗牛.......虽然你还要很久以后才能听到...

不过还是在这里先送给你.........

WMV音频播放:

下载

[ Last edited by snail on 2006-7-25 at 08:32 ]
深海 (深海)
管理员

MZ号码 1
精华 8
积分 9026
帖子 4585
升级值 9026 点
财富值 7846 点
阅读权限 255
注册日期 2004-10-8
上次访问 2023-3-2
血型 B型
来自 天津
状态 离线

偶支持一下。
给所有的朋友点首 许巍 的 夏日的风

哈哈,突然发现论坛页面底下加一个搜索也确实比较方便一些,找什么东西很容易呀,哈哈,不错不错
不过,刚刚发现只是搜索只会增加搜索的流量和分成比例,并没有money的:(
只有点击下面的那些“手机、mp3”什么的,并且进入后一定要点击第一页前面的网站才可以有收入的:((百度推广网站)
有没事的就帮点一下啦,哈哈。希望偶这么鼓吹不会被百度的人以为偶在恶意骗取点击数,哈哈
无所谓啦,感觉加个搜索也算方便一些,呵呵
计划以后如果这个百度联盟真能赚一点的话,还是买小礼品奖励大家的好:)

点首歌废话了这么多,希望不会招人烦,哈哈~~
snail辛苦了~~
snail
No.6.心情长老
激情

MZ号码 4001
精华 3
积分 2263
帖子 2148
升级值 2263 点
财富值 2230 点
阅读权限 40
血型 O型
状态 离线
许巍[夏日的风]

呵呵...老大说笑了....以后..我都点下面搜索好了....帮助增加一些排名吧....

不过好像我们的域名在GOOGLE就很不错...搜心情论坛就是第一个哦...以经很不错了..呵呵..

老大的歌蛮不错的........呵呵...我也想到一个好处..就是..知道别人的一些好听...而我不知道的歌......呵呵..

WMV音频播放:

[ Last edited by snail on 2006-7-25 at 08:27 ]
果冻布丁 (吃螃蟹的布丁)
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
注册日期 2006-4-12
上次访问 2022-5-5
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

呵呵,支持snail了,辛苦了,点子还蛮多的嘛,))
~不过偶一般都很少点滴在网上听歌曲的,流量好大滴说,呵呵!!不过有人给偶点首歌的话,就例外了,嘿嘿!是不是有点小气了啊~哈哈!!!em15

PS:不过像老管所说的 只有点击下面的那些“手机、mp3”什么的,并且进入后一定要点击第一页前面的网站才可以有收入的:(..如果偶有需要的话,一定回在这里搜索的啦,支持第一嘛!!!em15em15
snail
No.6.心情长老
激情

MZ号码 4001
精华 3
积分 2263
帖子 2148
升级值 2263 点
财富值 2230 点
阅读权限 40
血型 O型
状态 离线

晕.......哦...果冻布丁..........好吧....这样...受你启示我又想到一点.......我公布每个星期的...

百事音乐风云榜........因为我比较喜欢这个榜...音乐都蛮好听的....希望大家会喜欢.........

我马上去做一下.......干脆直接叫...心情论坛音乐风云榜好了.......我马上去搞一下....

PS:本来想回你的....可发现这个帖子不能灌水太多..不然别人没法点歌了...em15

[ Last edited by snail on 2006-7-24 at 16:43 ]
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-24 16:27:
晕.......哦...果冻布丁..........好吧....这样...受你启示我又想到一点.......我公布每个星期的...

百事音乐风云榜........因为我比较喜欢这个榜...音乐都蛮好听的....希望大家会喜欢.........

我马上去做...

呵呵,snail 可真够辛苦的了 :))一定回支持啦!,不过还是"拜我所赐"的嘛 ~~(不好意思滴说,嘿嘿!),到时候一定去捧场了!em15

PS:发现 snail 是个超级"灌水"王啊.哈哈!!em15!~不错!em15
snail
No.6.心情长老
激情

MZ号码 4001
精华 3
积分 2263
帖子 2148
升级值 2263 点
财富值 2230 点
阅读权限 40
血型 O型
状态 离线
qq爱 s.w.in

看到果冻布丁这么支持我...........

点送一首歌给你...有机会可以听听.........em02

WMV音频播放:

下载

[ Last edited by snail on 2006-7-25 at 08:31 ]
水果布丁
No.7.心情主教

MZ号码 12
精华 2
积分 3652
帖子 3143
升级值 3652 点
财富值 3634 点
阅读权限 50
注册日期 2005-7-15
上次访问 2014-6-21
血型 A型
状态 离线

不错的创意。比较喜欢。西西。最近忙死了。。工作一大堆。每天上八点。七点半来还是到点吃不了饭。。不过以后就下四点了。也是很高兴的说。可以下班来心情上面玩拉em15em15em15

[ Last edited by 水果布丁 on 2006-8-6 at 16:24 ]
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
snail
No.6.心情长老
激情

MZ号码 4001
精华 3
积分 2263
帖子 2148
升级值 2263 点
财富值 2230 点
阅读权限 40
血型 O型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2006-7-24 20:13:
不错的创意。比较喜欢。西西。最近忙死了。。工作一大堆。每天上八点。七点半来还是到点吃不了饭。。不过以后就下四点了。也是很高兴的说。可以下班来心情上面玩拉em15em15em15

那要不要点首歌给谁呢?虽然不错的创意,好像没有什么人点的。好寂寞.............
水果布丁
No.7.心情主教

MZ号码 12
精华 2
积分 3652
帖子 3143
升级值 3652 点
财富值 3634 点
阅读权限 50
注册日期 2005-7-15
上次访问 2014-6-21
血型 A型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-24 20:19:

那要不要点首歌给谁呢?虽然不错的创意,好像没有什么人点的。好寂寞.............

点一首<<秋天不回来>>送给秋天好了.呵呵
snail
No.6.心情长老
激情

MZ号码 4001
精华 3
积分 2263
帖子 2148
升级值 2263 点
财富值 2230 点
阅读权限 40
血型 O型
状态 离线
秋天不回来 王强

水果布丁送给秋天  下载

WMV音频播放:

[ Last edited by snail on 2006-7-25 at 08:30 ]
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-24 19:00:
看到果冻布丁这么支持我...........

点送一首歌给你...有机会可以听听.........em02

WMV音频播放:

呵呵 谢谢snail 了,怎么能不听听呢,~~~可是偶点滴了播放 怎么也听不到啊,什么反映也没有的 55555555555555!!
snail
No.6.心情长老
激情

MZ号码 4001
精华 3
积分 2263
帖子 2148
升级值 2263 点
财富值 2230 点
阅读权限 40
血型 O型
状态 离线

如果还不能听的话,大家不要急。明天我去帮你们搞定,我要回家了。

由于是在网吧,播放器不行,不好意思。明天见。。拜拜。。

pS:刚想回家,接到她电话,叫我等她。看起来的在网吧待一会了.不过网吧播放器好像不行.我怎么改歌呢?

[ Last edited by snail on 2006-7-24 at 21:01 ]