心情论坛

标  题: 7月15号购物SHOW
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=12766

QUOTE:
Originally posted by 青草草青 at 2006-7-22 20:55:
雪儿的东东好可爱哦
我喜欢你的凉鞋嘿嘿

雪儿在淘宝里开店么?
我公司是做网站的唉
可以介绍偶们的网站给你
你以后就拥有自己的网站了,也可以控制你的后台
随意更改调换图片文字什么的,以及在线销售,...

嘻嘻 star也说淑女一下 嘻嘻~~~em15  是啊 偶也是很稀饭那双凉鞋呢 从5月刚刚上市的时候就稀饭呢~不过当时原价490多元都没有我合适的号码~现在特价却有了 嘻嘻 缘分啊 缘分em15

不过原价肯定不舍得买~差不多500元一双夏天的鞋子偶觉得不太值得了~嘻嘻 旅游鞋差不多了 所以一直等呢~~
哈哈 终于让我等到了em10

是啊 ,是啊 还有60多个好评偶就冲击3钻成功了 嘻嘻放暑假的主要任务就是冲击3钻 哈哈感觉忒有成就感~努力努力

没有啊,谢谢青草~star已经帮偶作了自己的网站了 嘻嘻 mmtao.cn 不过正在建设,现在直接连接到偶淘宝的店铺。不过首页偶很稀饭很可爱的说

有空帮偶指点一下~~谢谢em10
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=12766

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-22 23:09:

呵呵,雪儿,偶对逛街还是可以啦,不过女友去逛街偶一般都是陪着的,除了她有别的女同学陪着,嘿嘿!em10,雪儿拍的手机是自己的手机吗?呵呵 好PP滴说,改天偶也把自己的拍上来,偶的是 NOKIA1860,偶...

NOKIA1860?嘻嘻 在俄罗斯买的吗?em02那里的手机便宜吗 嘻嘻我说比国内了:)

嘻嘻 偶们现在都是一双双这样去逛街了~~ 不带男友就都不带 嘻嘻

是啊,偶4月刚刚买的手机~~上来露露小脸 嘻嘻

看来有女友的男生是幸福的,嘻嘻……偶也是帮star护理的,也没有太研究的,主要去年我们去海边钓鱼结果晒伤了,偶学医啊,回来的时候star赶紧去药店帮我买了ve用了几天就好了~~第一天真得是惨不忍睹了 em07

也是啊,放假了 好好玩玩~~~就是幸福 我们没有假期外出旅游计划,嫉妒
果冻布丁 (吃螃蟹的布丁)
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
注册日期 2006-4-12
上次访问 2022-5-5
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-7-23 00:00:

NOKIA1860?嘻嘻 在俄罗斯买的吗?em02那里的手机便宜吗 嘻嘻我说比国内了:)

嘻嘻 偶们现在都是一双双这样去逛街了~~ 不带男友就都不带 嘻嘻

是啊,偶4月刚刚买的手机~~上来露露小脸 嘻嘻

...

恩,是的NOKIA3650  是偶在这里没的,因为功能方面很齐全,并且样式又很特别,所以用了接近3年了,还不舍得换呢!``~em02!这里好手机比国内都要便宜些的,哈哈!(不过偶觉得还是很贵的了,呵呵).我的同学现在都换了几部手机了,都很时尚啊,呵呵!em12  

呵呵,雪儿是学医的呀,没想到啊呵呵.那star 以后可以省很多钱啦  哈哈`~~~em15

假期旅游完全是自己的事啊,要是愿意,可以和star 出去旅游啊,偶定了26号的票~嘿嘿!

PS:雪儿 这么晚了还不睡啊.!!老是熬夜可是不好滴哟,特别对女生!吼吼!~~~em15

[ Last edited by 果冻布丁 on 2006-7-23 at 17:38 ]
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-23 00:16:

恩,是的NOKIA1860  是偶在这里没的,因为功能方面很齐全,并且样式又很特别,所以用了接近3年了,还不舍得换呢!``~em02!这里好手机比国内都要便宜些的,哈哈!(不过偶觉得还是很贵的了,呵呵).我的...

嘻嘻 见过了蓝色好好看啊 em10  好像在天津看到过水货~~嘻嘻

出国的人就是好 ~总是可以买到好东西呢 好的手机功能足够用很久了 嘻嘻偶打算现在的手机至少用3年以上(没有丢的情况)在看经济状况吧 嘻嘻努力存钱

他啊才不听话呢,很讨厌吃药,还总是不按时吃药em07拿他没有办法不在一起就是不能照顾他了~等以后再说 嘻嘻

今天他来我家,晚上去超市买明天准备做寿司的材料,不过可能这几天不舒服吧,回来没有吃饭就睡了一会 也是刚刚醒醒神好点了 郁闷我爸爸一做好吃的东西偶就不舒服em07不对,不对 应该说我不舒服爸爸才作好吃的东西em08真是的郁闷~~

嘻嘻明天和star做寿司,刚刚我们做好了布丁了~~明天在一起拍照 哈哈 过几天上pp 嘻嘻

谢谢 偶会早睡的~~
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-7-23 00:30:

嘻嘻 见过了蓝色好好看啊 em10  好像在天津看到过水货~~嘻嘻

出国的人就是好 ~总是可以买到好东西呢 好的手机功能足够用很久了 嘻嘻偶打算现在的手机至少用3年以上(没有丢的情况)在看经济状况吧 嘻嘻努力...

雪儿 不好意思啊,呵呵~以前说错了 ,那是NOKIA3650啦 ~哎~可能当时头脑晕了,说错了!em13.
你们又要准备做好东东了呀~ 羡慕呀~呵呵!em01 期待PP呀` :))
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-23 17:37:

雪儿 不好意思啊,呵呵~以前说错了 ,那是NOKIA3650啦 ~哎~可能当时头脑晕了,说错了!em13.
你们又要准备做好东东了呀~ 羡慕呀~呵呵!em01 期待PP呀` :))

嘻嘻 没事 没事 这么长的名字偶也记不住地 嘻嘻 估计你想去玩吧 分心了 嘻嘻em15

嘻嘻偶比较贪吃了~~而且总是手痒痒啊 嘻嘻刚刚在网上买了石锅 准备回来买铁板 哈哈哈em15
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-7-24 23:41:

嘻嘻 没事 没事 这么长的名字偶也记不住地 嘻嘻 估计你想去玩吧 分心了 嘻嘻em15

嘻嘻偶比较贪吃了~~而且总是手痒痒啊 嘻嘻刚刚在网上买了石锅 准备回来买铁板 哈哈哈em15

呵呵,是呀,这几天实在有点兴奋,偶女友更是兴奋,因为她还没去过海边呢,呵呵!em02
~~看来雪儿 `是很贪吃的说呀,哈哈~em10 比不过~~呵呵~

雪儿  偶要下了,要去做饭喽~  晚点再来,你也早睡吧,这么晚了的~ :)))
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-25 01:05:

呵呵,是呀,这几天实在有点兴奋,偶女友更是兴奋,因为她还没去过海边呢,呵呵!em02
~~看来雪儿 `是很贪吃的说呀,哈哈~em10 比不过~~呵呵~

雪儿  偶要下了,要去做饭喽~  晚点再来,你也...

嗯,想起来我们也是只有去过塘沽的海边~~嘻嘻有机会去青岛吧(感觉比去海南实际点嘻嘻)

恩 恩,偶很贪吃 STAR属于想实践形~~嘻嘻 我策划 上手的时候就比他好 哈哈高手不用总出手的 哈哈:)