心情论坛

标  题: 7月15号购物SHOW
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=12766

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-18 01:11:
~~哈哈~~雪儿你的gg 也想要啊~光给自己买,那怎么行~~结果给挠洞洞了吧`~~~:))

嗯,嗯 一定是嫉妒了~~这个丫头~回来让我修理了一顿~可是郁闷死我了
好不容易买到我中意的yy 55555555555555555我的命好苦
果冻布丁 (吃螃蟹的布丁)
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
注册日期 2006-4-12
上次访问 2022-5-5
血型 A型
来自 青岛
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=12766

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-7-18 01:10:

嘻嘻 辛苦挣钱也就是为了消费的 凭良心说 偶很久没有买东西了~~没有时间啊~

嘻嘻 star同意再弄真人SHOW em15

呵呵,说的对啊,辛苦赚钱就是为了消费啊~:)))em10em10 难得的一次机会嘛~~
估计star今天够累吧  哈哈~
偶有经验,陪女友逛街没办法了  嘿嘿,不过那是值得的!!em05
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-7-18 01:13:

嗯,嗯 一定是嫉妒了~~这个丫头~回来让我修理了一顿~可是郁闷死我了
好不容易买到我中意的yy 55555555555555555我的命好苦

哈哈,就别懊恼了,所以说嘛~以后逛街带着人家一快嘛,买东西也给人家分一份嘛,哈哈我们这很多女的逛街都是带着自己的宠物的,看上去蛮好玩的,呵呵.
em15em15em15

PS:这么晚了,雪儿还在帖 好辛苦的说,呵呵.:)))em10
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-18 01:14:

呵呵,说的对啊,辛苦赚钱就是为了消费啊~:)))em10em10 难得的一次机会嘛~~
估计star今天够累吧  哈哈~
偶有经验,陪女友逛街没办法了  嘿嘿,不过那是值得的!!em05

em02是啊 其实在淘宝什么人都能遇到的~很多不开心的事情都要惹着em07

他啊 不但没有体力~而且习惯了 男生都这样 不计较了~总比那些咖啡厅等着的强吧 em02
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-18 01:17:

哈哈,就别懊恼了,所以说嘛~以后逛街带着人家一快嘛,买东西也给人家分一份嘛,哈哈我们这很多女的逛街都是带着自己的宠物的,看上去蛮好玩的,呵呵.
em15em15em15

PS:这么晚了,雪儿还在帖 好辛苦...

偶家gg才4个月,还没有办理证呢 而且即使有了也有活动区域限制的
还是在国外好啊~~~嘻嘻

这家伙现在在我房间睡觉呢,人家都睡了好几回了~~(我一动她就醒了)

嘻嘻 我呼呼去了~~不行了~终于都发上去了 嘻嘻 你也早点休息吧
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-7-18 01:27:

偶家gg才4个月,还没有办理证呢 而且即使有了也有活动区域限制的
还是在国外好啊~~~嘻嘻

这家伙现在在我房间睡觉呢,人家都睡了好几回了~~(我一动她就醒了)

嘻嘻 我呼呼去了~~不行了~终于都发上去了 ...

呵呵,原来共眠啊,哈哈~,宠物就是这样的啊,我们这学生大多数都养着宠物,晚上老是吵,有时候能把你吵起来,很是气愤的说.不过习惯了也就那样了,呵呵.
恩,估计你也瞌睡了,都这么晚了,我还早呢,嘿嘿!!~~~晚安!em15em15
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-18 01:39:

呵呵,原来共眠啊,哈哈~,宠物就是这样的啊,我们这学生大多数都养着宠物,晚上老是吵,有时候能把你吵起来,很是气愤的说.不过习惯了也就那样了,呵呵.
恩,估计你也瞌睡了,都这么晚了,我还早呢,嘿嘿...

嘻嘻 是啊,昨天睡得很晚~坚持把图片和文字都弄好了上来的~不过看的朋友感觉不是很多
嘻嘻 估计都不太感兴趣吧  em13

今天感觉好困呢~睡觉去了
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

呵呵,也许都被你的帖子震撼住了吧,哈哈~~~

~恩,时候也不早了,晚安啊 雪儿~~,呵呵`~~ 偶这边天还大亮着呢  嘿嘿!!
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-18 23:15:
呵呵,也许都被你的帖子震撼住了吧,哈哈~~~

~恩,时候也不早了,晚安啊 雪儿~~,呵呵`~~ 偶这边天还大亮着呢  嘿嘿!!

看来真的是时差问题呢~

希望是震撼了?嘻嘻 震撼的都不说话了呢em13 偶都没有啥子动力了 

今天和同学逛街没有买东西~~嘻嘻 总不能每次都买啊 逛逛也不错 嘻嘻em15
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

呵呵,是不是陪的人不对,所以没买东西呢,哈哈 em01 em02
是有时差的,呵呵.偶也刚才跟女友去逛街回来,买了瓶防晒霜,打算过几天跟女友 去 黑海 游泳去!嘿嘿!
雪儿 那边那么晚了,还不休息啊!呵呵!
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-20 22:48:
呵呵,是不是陪的人不对,所以没买东西呢,哈哈 em01 em02
是有时差的,呵呵.偶也刚才跟女友去逛街回来,买了瓶防晒霜,打算过几天跟女友 去 黑海 游泳去!嘿嘿!
雪儿 那边那么晚了,还不休息啊!呵呵!

em11 嗯 很了解女生呢 嘻嘻 早上来我家迟到~~来了就和我家狗狗玩呢~~em13 结果下午才出门去逛街~就是她一个劲地看自己的衣服~~晕倒了 算了 我好歹star陪我的时候还买了几件正好一套~

不过她也没有买 嘻嘻女生 其实不买东西也是很喜欢逛街
和你们男生不一样 你们逛街就是有目的一定要买什么才去逛街 
女生逛街都是享受呢(虽然这天有点热) 嘻嘻

还好11点多吧 是要休息了~今天累了 嘻嘻回家就自拍了很多张相片 嘻嘻因为上次购物的衣服今天穿出去了 感觉自己好淑女、好可爱的说~~嘻嘻回头率有地em15高兴死我了 回来就臭屁了一下 ~嘻嘻

去 黑海 游泳?安全吗?

嘻嘻 我最近办了游泳卡 自己去游泳 不过周末star会陪我去 室内的不容易晒黑 偶很容易晒伤的

你们去外面游泳要多擦防晒霜哦 不然都成黑人了:)
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-7-20 23:09:

em11 嗯 很了解女生呢 嘻嘻 早上来我家迟到~~来了就和我家狗狗玩呢~~em13 结果下午才出门去逛街~就是她一个劲地看自己的衣服~~晕倒了 算了 我好歹star陪我的时候还买了几件正好一套~

不...

呵呵,雪儿说的很对,女孩去转街就是为了享受!(这话偶女友也说过滴说!呵呵.)可就是累了我们男生了,哈哈,(玩笑的说!).
  雪儿 穿新衣服都很高兴吧,呵呵,女生都一样的. !

去黑海,我们跟旅游团去的,要去一个礼拜呢/.前几天在顿河里游了几次泳,可把偶晒惨了,没带防晒霜,偶白白的皮肤呀 555555555,还去皮了,可怜呀 5555555!(((  !!!!!
不过这次去一定好好玩玩,嘿嘿!也许是最后一次了2!!!!em01 em02
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-21 02:28:

呵呵,雪儿说的很对,女孩去转街就是为了享受!(这话偶女友也说过滴说!呵呵.)可就是累了我们男生了,哈哈,(玩笑的说!).
  雪儿 穿新衣服都很高兴吧,呵呵,女生都一样的. !

去黑海,我们跟旅游团去的,要去一...

嘻嘻,没事,你们男生有几个喜欢逛街的啊~~~嘻嘻 那真的是凤毛麟角 比恐龙还要稀有了 嘻嘻 不过不喜欢逛街的男生还能陪女友逛街才是最可贵的地方呢

嘻嘻 自拍了几张在手机show发上来了 嘻嘻~~可能也是好久没有穿新衣服了吧 嘻嘻 真的没有时间em05

看出来了,你的皮肤真得好好噢~~~嫉妒 嫉妒 em07 去游泳的时候一定要擦防晒得 晒伤严重的话买点VE 胶囊+一些润肤霜这样擦在晒伤处一天两-3次很快就能好了~em10 很灵的

为什么说最后一次呢?你要回国发展了?
青草草青 (落草草)
No.6.心情长老

MZ号码 1120
精华 3
积分 2390
帖子 2122
升级值 2390 点
财富值 2341 点
阅读权限 40
注册日期 2005-5-9
上次访问 2009-6-5
血型
状态 离线

雪儿的东东好可爱哦
我喜欢你的凉鞋嘿嘿

雪儿在淘宝里开店么?
我公司是做网站的唉
可以介绍偶们的网站给你
你以后就拥有自己的网站了,也可以控制你的后台
随意更改调换图片文字什么的,以及在线销售,支付产品啥的都可以呢
还可以为你推广。。。
太多了呵呵~
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-7-22 20:27:

嘻嘻,没事,你们男生有几个喜欢逛街的啊~~~嘻嘻 那真的是凤毛麟角 比恐龙还要稀有了 嘻嘻 不过不喜欢逛街的男生还能陪女友逛街才是最可贵的地方呢

嘻嘻 自拍了几张在手机show发上来了 嘻嘻~~可能...

呵呵,雪儿,偶对逛街还是可以啦,不过女友去逛街偶一般都是陪着的,除了她有别的女同学陪着,嘿嘿!em10,雪儿拍的手机是自己的手机吗?呵呵 好PP滴说,改天偶也把自己的拍上来,偶的是 NOKIA3650,偶这款国内很少滴哟,嘻嘻!

谢谢雪儿的夸奖,em01.前几天皮肤老脱皮555555555555,em16 .不过现在在女友的呵护下,已经快好了,嘿嘿!!看来雪儿对皮肤的保护很有研究嘛,嘿嘿!先谢啦,这里也有他们自己的防晒霜呀,蛮不错的,嘿嘿!!em02
 偶明天可就要毕业了哟,不过还没想要不要留下来继续读研什么的啦!为这事最近也在郁闷之中!em13!!!
所以趁着热乎劲,嘿嘿!先去玩个痛快再说啦!!呼拉拉!!em15

[ Last edited by 果冻布丁 on 2006-7-23 at 17:39 ]