心情论坛

标  题: [讨论] 【爱情疑问解答区】
  本主题被作者加入到他/她的文集中  
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=1155

QUOTE:
Originally posted by 紫色心情 at 2005-5-12 14:59:
如果一直想着一个人(异性),那就是喜欢上他(她)了吗?

也许现在的你,只是对那个异性有好感的阶段
也就是你很欣赏 这位异性的 某些地方

这都是很正常

无论我们是不是想过今后自己会喜欢怎样的人
但是在前意识中总是会有个标准的这点不用担心的

另外是否喜欢的问题,不应该给自己先下定论,朋友。

让自己精神压力太大了,你会迷失 

让自己陷入 单相思 的处境

是最伤心的

有些事情还是顺其自然的好啊
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=1155

听了你的故事,我还是要问或者朋友也应该问问你自己

你肯定爱他很深

可是他是否爱你呢?

不要觉得3年的时间就是很久了

我和我男友在一起快3年半了,可是我们真的是情侣关系。决不允许有第3者出现的关系

可是我只看到了你对他的痴迷和爱恋,当然还有关系

不过,他是否爱你

这可不是一件小事情

也许他只把你当作是普通的朋友,可以倾诉的朋友

因为有些事情真的是不会告诉情人的(这点尤其是男生很多的事情不会告诉女生,他们情愿和“哥们”、朋友分享的)

如果只是单相思,朋友的痛苦我想不用去多说你也体会到了

如果爱他,有没有想过 坦白你的爱呢?

总比这么折磨自己要强

不要告诉自己情愿做一个他 背后永远可以信任的朋友

人没有这么伟大和无私的
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 不再失落 at 2005-5-13 09:43:
原来我还不知道什么叫喜欢,我的异性朋友也少得可怜。只和一个现在认识的BOY,相信你也看了我发表的其他内容。这些天我好沉重,也许就是发现情敌出现了吧。她,离他家很近。她可以一天去几次他家,可我不能。她了...

如果这个 情敌 还不能够成为你表白的勇气

有一天你会后悔今天的沉默

如果你真的很喜欢你说的那个男孩子 应该告诉他 不是吗

喜欢一个人不是错

但应该让对方 知道你的付出

就算是失败了你还是可以 笑着 告诉自己“能做得都作了,你无悔”

你也不想看着自己深爱的男孩

身边的女友,不是自己对吧

爱就要大胆说出口

也许对于你这个有些内向的女生不容易

但是,想想那个她 对你爱情的威胁
舒凡 (운동가 —준)
No.7.心情主教

MZ号码 6
精华 1
积分 4739
帖子 4613
升级值 4739 点
财富值 4740 点
阅读权限 50
注册日期 2004-10-16
上次访问 2023-11-18
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2005-5-13 19:19:

也许现在的你,只是对那个异性有好感的阶段
也就是你很欣赏 这位异性的 某些地方

这都是很正常

无论我们是不是想过今后自己会喜欢怎样的人
但是在前意识中总是会有个标准的这点不用担心的

...

是呀雪说的 你要引起注意哦
舒凡 (운동가 —준)
No.7.心情主教

MZ号码 6
精华 1
积分 4739
帖子 4613
升级值 4739 点
财富值 4740 点
阅读权限 50
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2005-5-13 21:02:
听了你的故事,我还是要问或者朋友也应该问问你自己

你肯定爱他很深

可是他是否爱你呢?

不要觉得3年的时间就是很久了

我和我男友在一起快3年半了,可是我们真的是情侣关系。决不允许有第3者出现的...

哎这个男生真是的
弄的我都开始迷茫拉
舒凡 (운동가 —준)
No.7.心情主教

MZ号码 6
精华 1
积分 4739
帖子 4613
升级值 4739 点
财富值 4740 点
阅读权限 50
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2005-5-13 23:23:

喜欢一个人不是错

就算是失败了你还是可...

恩 真是英雄所见略同啊
哎 没办法 哈哈哈哈
不再失落
No.3.心情守卒

MZ号码 1126
精华 0
积分 163
帖子 147
升级值 163 点
财富值 161 点
阅读权限 20
注册日期 2005-5-11
上次访问 2006-9-16
血型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2005-5-13 23:23:

喜欢一个人不是错

就算是失败了你还是可...

好呀,我一定会坚持自己的信念有机会表白的时候一定大胆说出来
让他知道我对他的心意
之后就一切随开意了
就算失败也是迈向成功和第一步吧
哈哈
谢谢你
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 舒凡 at 2005-5-14 11:48:

恩 真是英雄所见略同啊
哎 没办法 哈哈哈哈

谁叫我们心有灵犀呢~~嘻嘻
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 不再失落 at 2005-5-14 12:42:

好呀,我一定会坚持自己的信念有机会表白的时候一定大胆说出来
让他知道我对他的心意
之后就一切随开意了
就算失败也是迈向成功和第一步吧
哈哈
谢谢你

希望我的话能够帮到朋友啊
有什么不开心的事情

我和凡凡都是很开心帮到你的

祝你幸福,开心
水滴之舞
No.1.心情孤客

MZ号码 1155
精华 0
积分 20
帖子 16
升级值 20 点
财富值 20 点
阅读权限 10
注册日期 2005-5-15
上次访问 2005-5-25
血型
来自 福州
状态 离线

和他是通过朋友认识的,在我还没有感觉的时候他开始偷偷喜欢我,我们不在同一个城市,很少见面,当他张开口说喜欢我要我做他女朋友的时候我好犹豫,我知道距离这个东西有多可怕。他好坚定,他说不管距离有多少他都要和我在一起。快一年的追求真的让我动心了,他是个可爱的男生,虽然有时候很孩子气,可是我能够感受到他的心。我答应做他女朋友一个月以后,就是五一的时候他来看我,两个人在一起待了一周,感觉好开心。我依偎在他怀里的时候真的感觉很安全,最好时间都静止。五一长假结束,他回去泉州。似乎之后短短的一个星期什么都改变了。我开始觉得他疏于关心我了,开始我告诉自己他最近很忙过段时间会好的。可是我错了。几天的沉寂之后他突然告诉我,要分开。我真的无法接受,他说不是不爱我,是距离太无奈,有好多的问题,他没有精力没有能力爱我,我都不知道该说什么,他连一个努力的机会都不给自己也不给我,他说对自己没有信心。当我要走近他的时候他宁愿逃避。这是为什么?我该怎么办
舒凡 (운동가 —준)
No.7.心情主教

MZ号码 6
精华 1
积分 4739
帖子 4613
升级值 4739 点
财富值 4740 点
阅读权限 50
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2005-5-14 22:24:

希望我的话能够帮到朋友啊
有什么不开心的事情

我和凡凡都是很开心帮到你的

祝你幸福,开心

是的  最好的就是大家开心
所谓大家好才是真的好嘛
舒凡 (운동가 —준)
No.7.心情主教

MZ号码 6
精华 1
积分 4739
帖子 4613
升级值 4739 点
财富值 4740 点
阅读权限 50
血型 B型
状态 离线

这个问题 不太容易解答但是也不难解答
开始时  可能就错在距离上了
距离的确是 会耽误很多事情 比如 不能及时看到对方 最需要得时候没有人来关心自己  生病了没有人来守侯
等等等等  问题 他这样也许是因为你的原因  怕你伤心 或者他可能也认识到了距离 是个障碍  
你可以直接问他 最后一次到底要不要可你在一起  他要是说不 的话  那么你也不要怎么样了
留恋什么的  开始你不就是因为距离对这分感情产生了疑问吗  那么现在它真的发生了所以你不要太伤心了
他要是答应 那么你们就要死死的守住这份感情拉
感情 不可以勉强 不过他逃避就不对
你抓到他 最后问他 一次 长痛不如短痛
我的建议你考虑一下吧  要是还有什么帮忙的尽管说拉
祝你成功
不再失落
No.3.心情守卒

MZ号码 1126
精华 0
积分 163
帖子 147
升级值 163 点
财富值 161 点
阅读权限 20
血型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 舒凡 at 2005-5-17 11:46:
这个问题 不太容易解答但是也不难解答
开始时  可能就错在距离上了
距离的确是 会耽误很多事情 比如 不能及时看到对方 最需要得时候没有人来关心自己  生病了没有人来守侯
等等等等  问题 他这样也许是因为你...

不家不是说距离是美感的吗???
就是因为距离才永存这份友谊
让彼此有思念有......
我对这种看法有时有点反感
不知道为什么???
凡哥哥能告诉我吗???
不再失落
No.3.心情守卒

MZ号码 1126
精华 0
积分 163
帖子 147
升级值 163 点
财富值 161 点
阅读权限 20
血型
状态 离线

我知道他的家人生日
我想对生日那个人祝福可以吗???
比如他爸,
他爸爸喜欢抽烟,
我可以买给他做生日礼物吗???
舒凡 (운동가 —준)
No.7.心情主教

MZ号码 6
精华 1
积分 4739
帖子 4613
升级值 4739 点
财富值 4740 点
阅读权限 50
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 不再失落 at 2005-5-17 12:24:

不家不是说距离是美感的吗???
就是因为距离才永存这份友谊
让彼此有思念有......
我对这种看法有时有点反感
不知道为什么???
凡哥哥能告诉我吗???

你为什么反感是因为你渴望的到他的爱  而不是他的友情
你需要的是他对你的关心和对你的照顾呵护  而不是 朋友寥寥几句关心
记住 要真争取就不要再犹豫  否则错失良机可是不好玩的
每个人都有爱权利 不管对方是否可以答应  自己都有对他表白的权利
可是要是不说 那么就没有机会了 虽然你怕说出来他会拒绝  但是难道你为了保持友情而看到他每天和那个女人亲亲我我的吗
那样这样的友情还不如不要 免得伤心  
还有你不说出来时间久了 恐怕他对你的心也失去了等待力了
所以还是趁热打铁的好  多和他接近 不要在意谁先表白
现代社会不存在谁主动谁被动的问题  只要自己喜欢就要说出来
所以 还是不要信奉什么常言说  常言说也只是对于大部分  而不可能针对每个人都是一样的
因人而异  
你现在还等什么  难道你有什么困难吗