心情论坛

标  题: [讨论] 【爱情疑问解答区】
  本主题被作者加入到他/她的文集中  
落雪飞花
No.1.心情孤客

MZ号码 4757
精华 0
积分 49
帖子 54
升级值 49 点
财富值 48 点
阅读权限 10
注册日期 2006-5-11
上次访问 2007-10-24
血型 B型
来自 重庆
状态 离线
我坐到了300楼?
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=1155

我和他在一起两年了,初识是在网上,在网上我和他是无话不谈的好朋友,因为彼此都在同一座城市,在网上聊了三年之后,我和他坐在了同一个地方,我们见面了.见面之后相互的感觉都很好,再出来一起玩过几次之后,我和他确定了恋爱关系.
    曾经我是开心的,快乐的,幸福的.自从我和他住在一起之后,我和他之间我话题越来越少,他更多的时间是在玩游戏,泡妹妹,对此,我很不能接受,他总对我说,宝贝,和我在一起的人是你,要和我过一辈子的人也是你,他们只是网上聊聊而已,相信我,我不会做对不起你的事,我傻傻的相信了他,直到后来不只一次的深夜,不只一个的女孩打电话来找他,我们也开始了争吵,在一次争吵中他终于说出了要分手的话,那时他已忘记对我承诺过永不对我说分手.当时我就呆呆的坐在沙发上,想我到底做错了什么,会让他想要离开我.我受不了这样的打击,在几天后的一个晚上,趁他不注意,我用刀片划破了我的手腕,看着鲜血慢慢地溢了一地,我当时唯一想到的就是,既然不能和他一起天荒地老,能死在他怀中也是最后的幸福吧.我就这样静静的搂着他,着熟睡的他,看着我深爱的那张面孔,在我神志已然模糊的时候,他突然醒了,他看到我看着他笑,这是我们说分手后第一次笑,看到床上的血,他眼睛里满是不可思议,泪水一下就掉了下来,一边拿东西绑我的手,一边说着,你怎么这么傻,你怎么这么傻.叫我撑住,他不会离开我了,然后就把我送到了医院.然而,他还是选择了离开我.他说他现在的心是飘浮不定的,不愿意再拖着我,我年龄也不小了,我知道这个是借口,但我知道我怎么也留不住他了.他走的前一夜,他对我有了个约定,如果到了30岁我们都还没结婚,就让我做他的新娘.我加了一句说,如果你结了婚而我还未婚的话,我就做你的情人.我知道,他是怕我再次做傻事,才和我有了这个约定.也正是这个约定打消了我想要再次死去的念头,只是不知道我能坚持多久?
    5月6日,他搬离了我们住了一年的家,这几天,我形同木偶,不吃不喝不睡,不知道这样的日子,什么时候才是尽头.天天想着他对我的好(他和我在一起的时候,对我极好)想着我和他走过的一切,我忘不了他,满心满脑子都是他,心痛欲裂,不知道怎么样才能结束这样的生活,对我来说,他就是我的全部,他走了,我的天空是灰色的,我的生活是无味的,不知道什么时候我的天空才会再次出现彩虹?也许哪一天我坚持不下去了,而死,会是我唯一的解脱吧.
    小凡,小雪,你们能帮帮我么?我找不到方向,看不到希望,前两天无意中看到了这个论坛,把我的故事写了出来,心里好受了一点,希望你们能帮帮我.
落雪飞花
No.1.心情孤客

MZ号码 4757
精华 0
积分 49
帖子 54
升级值 49 点
财富值 48 点
阅读权限 10
血型 B型
来自 重庆
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=1155

啊,忘记说一点了,他和我谈分手的时候说了一件事,他以前很喜欢的一个女生(他追了那个女孩子一年,可那女孩子没答应他)突然对他说想结婚,问他愿意和她结婚不.他说他拒绝了她,因为那时候他还和我在一起,他和我谈分手的时候一直说他的离开不是因为有了别的女人,而是我和他的性格不合,在我和他的思想里找不到共同的支点,绝不是因为有了其他的女人(因为从我发现他在泡妹妹之后,就一直在这方面不是很相信他了),我不知道他说的是不是实话.不知道他是不是因为那个女孩子才和我说分手的.
品希 (〝 鋼琴別戀 №)
No.7.心情主教
〝傷痛了心 ‧ 也無所谓 ... ...

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
注册日期 2005-8-2
上次访问 2010-10-17
血型 B型
来自 美国
状态 离线

看来,只有昭雪儿版主可以帮你哦,她可能说了比较具体。
我該怎麽愛
No.1.心情孤客

MZ号码 4905
精华 0
积分 16
帖子 15
升级值 16 点
财富值 16 点
阅读权限 10
注册日期 2006-5-22
上次访问 2006-5-25
血型 O型
来自 广州/泉州
状态 离线

好有感触,但说不上什么。因为我自己也在犯迷糊中……
但当你失去什么很宝贝的东西时,注定有另外一样宝贝掉到你怀里。时间会冲淡一切的,我也等着时间帮我洗掉一些记忆!
在这只能祝福你了!!!
snowleoperd
No.1.心情孤客

MZ号码 5022
精华 0
积分 3
帖子 3
升级值 3 点
财富值 3 点
阅读权限 10
注册日期 2006-6-2
上次访问 2006-7-13
血型
状态 离线
爱要怎么说出口

小凡、雪儿,你们好。很高兴认识你们,如果你们能帮我解决问题,我会万分感谢!
我今年27岁,已经是个大学老师,但感情的生活已经有5年的空白了。很多时候不是我不会喜欢别人,而是看着自己喜欢的人一个个从身边溜走,而我却成为她们的挚友。虽然在讲台上我可以控制课堂的气氛,洞察学生的心理,找到和他们沟通的方式,帮助他们比较省力的快乐的完成学业,但在我喜欢的人面前,我却像个从没见过世面却站在主席台上的发言者一样局促不安。平时的冷静沉着,自信风趣荡然无存。去年我上了研,1年的接触我开始喜欢上了班上的一个女同学,但是我俩说话基本没有超过三句的时候。有人说其实她不常和我说话,可能是害羞,如果没感觉才会大大方方的畅所欲言,我一向不会揣测女人的心理,我觉得变数太大。我很想知道别人都是怎么和对方开始接触的,我和别人慢慢变熟都是很自然的,也可以说是被动的。可以帮我出出主意吗?谢谢!
品希 (〝 鋼琴別戀 №)
No.7.心情主教
〝傷痛了心 ‧ 也無所谓 ... ...

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
注册日期 2005-8-2
上次访问 2010-10-17
血型 B型
来自 美国
状态 离线

樓上各位的朋友, 雪兒會在近期給你們回答的,可能因為她最近挺忙的,不好意思.
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 落雪飞花 at 2006-5-12 09:55:
我和他在一起两年了,初识是在网上,在网上我和他是无话不谈的好朋友,因为彼此都在同一座城市,在网上聊了三年之后,我和他坐在了同一个地方,我们见面了.见面之后相互的感觉都很好,再出来一起玩过几次之后,我和他确定...

很抱歉 最近比较忙没有来得及回复
看了你写的事情,不知道应该怎么样说 不对的地方希望你不要不开心
在你们还在一起的时候,其实他已经还上网泡mm的事情发生。这样其实我感觉应该是一个前兆,如果这个男生真心的爱你,不可能还“应付”别人只是聊天的!很多时候我觉得网恋不现实其中一个原因就是:无论你们在网上认识多久,很多时候都是带着面具做人,或者只是你个性的某一个方面很难把自己完全真实的呈现出来。所以我觉得在网上认识的时间不能代表你们真正在一起的时间哦。
不觉得冷静下来后,一个男人现在都能离开你,你还能奢望30岁的时候他会回来吗?!
感觉只有在一起的时候还会深刻,分开只会慢慢变淡的……
生命不是为了爱而生存的,毕竟我们不是一个孤独的人……我们还有家、亲朋,真的可以放开这么多吗
我相信只是你当时么有办法的办法,或许你想要留住他,事实也证明了“男生认为一个为他而死的女人是可怕的”很多时候都是这样。希望你不要为他在做什么傻事。
爱情的路也很长,让自己有个重新获得自由的机会
给你的爱一条生路,朋友
相信你是一个对爱情很忠贞的人,因为你是一个好女生。好女生已经越来越少了~~害怕没有爱
没有人有权利批评你,我们只能给你建议
祝福你早日从爱情的阴影中走出开找到自己的一片爱的天地
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 我該怎麽愛 at 2006-5-22 23:04:
好有感触,但说不上什么。因为我自己也在犯迷糊中……
但当你失去什么很宝贝的东西时,注定有另外一样宝贝掉到你怀里。时间会冲淡一切的,我也等着时间帮我洗掉一些记忆!
在这只能祝福你了!!!

是啊,这个朋友说的很对啊
:)
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by snowleoperd at 2006-6-2 20:11:
小凡、雪儿,你们好。很高兴认识你们,如果你们能帮我解决问题,我会万分感谢!
我今年27岁,已经是个大学老师,但感情的生活已经有5年的空白了。很多时候不是我不会喜欢别人,而是看着自己喜欢的人一个个从身边...

首先我们只能给你一个建议 :)仅供参考
觉得你应该是一个含蓄的人
现在女生还是比较喜欢~~那种稍微能说一点,但是也要内敛,毕竟男生叽叽喳喳的也是很~~
所以你不用担心没有人喜欢的:)
不能失败的说,先看看是否有好感。没有好感说什么都没有用,至少应该不讨厌你
观察一下她的细节呢
比如是否是那种衣着很时尚、或者对流行很敏感、朴素?等等的因素,都是内心的一种反映,也是个性的反映
她是否喜欢聊天、还是害羞?
追求的方针都是不同
徽意
No.1.心情孤客

MZ号码 5049
精华 0
积分 5
帖子 4
升级值 5 点
财富值 5 点
阅读权限 10
注册日期 2006-6-4
上次访问 2006-6-5
血型 B型
来自 安徽合肥
状态 离线
可怜啊

和我一样可怜啊。我比他还惨。哎,,,,,,,,,,,,爱情是恐怖的,但是又是幸福的。
我想明白了以后找一个喜欢我的人就行了。这是最聪明的选择。这样会过好一生的。
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 徽意 at 2006-6-5 23:28:
和我一样可怜啊。我比他还惨。哎,,,,,,,,,,,,爱情是恐怖的,但是又是幸福的。
我想明白了以后找一个喜欢我的人就行了。这是最聪明的选择。这样会过好一生的。

em02 很多时候爱情来了我们没有选择
祝福你早日找到珍爱
一滴泪
No.1.心情孤客

MZ号码 5054
精华 0
积分 37
帖子 31
升级值 37 点
财富值 37 点
阅读权限 10
注册日期 2006-6-5
上次访问 2006-6-24
血型 B型
来自 江苏泰州
状态 离线
大家好!!,有些问题想请教一下!!!

首先我觉得你们这种为别人分担忧愁,给人分析的行为很棒!
我们大家应该顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
这几天我也有点事情很想来问问你们!!

前天,我是早上10点才起来的,一起身就发现手机上没有他回的短信!
为什么不回呢,可能他昨天和几个同学去唱歌,喝酒了吧!
肯定说话的声音很大很大
我很希望我想的事情是也许,是不存在的,只是我的乱想而已...........
心一下子就空空的,看了看四周,我来到电脑旁,想上上网,打发打发无聊的时间,
叮叮叮................
"电话电话"我立刻去看,是他,是他
我接了,好想听听他昨天没有回短信的理由,
可是他告诉我的却是想和我分手................."至于原因就是我对你没感觉,我不想有你这样的女朋友"
好简单的原因,我想再问问清楚的,只听见电话那头传来了忙音

我不知道我哪点对不起他,为什么这样对我
直觉告诉我应该再去问一下,可是我不想去打搅他了,还有什么意思呢?????
落雪飞花
No.1.心情孤客

MZ号码 4757
精华 0
积分 49
帖子 54
升级值 49 点
财富值 48 点
阅读权限 10
血型 B型
来自 重庆
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-6-4 22:27:

很抱歉 最近比较忙没有来得及回复
看了你写的事情,不知道应该怎么样说 不对的地方希望你不要不开心
在你们还在一起的时候,其实他已经还上网泡mm的事情发生。这样其实我感觉应该是一个前兆,如果这个男生真...

雪儿,谢谢你的开解.其实这段时间我也想了很多,也明白了很多事情,更清楚的是我和他的生命里是再也不会有交叉点了
你说在网上的时间不能代表什么,可现实里我和他在一起都快三年了,但是我最想不明白的就是他为什么会离开我
我现在是不会再为他去做傻事的了,我的生命不是我一个人的,我不能让我妈妈伤心了.
虽然想明白了,可心里却怎么也放不下他,每天每夜都还是在反反复复的想着他,想得心痛.
说和他分手了,可他还是经常打电话给我,要我好好吃饭,有时晚上还会来我这过夜,生病了他还是会来看我,我不知道他现在心里在想什么,为什么分手后还要这样的来关心我,对我好,这样让我更放不下他,让我还有期望.
我真的好累,我知道我现在和他这样的相处模式对我是一种更大的伤害,可我却无法拒绝他.现在这样的混乱的日子何时才是个头?
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 一滴泪 at 2006-6-10 16:07:
首先我觉得你们这种为别人分担忧愁,给人分析的行为很棒!
我们大家应该顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
这几天我也有点事情很想来问问你们!!

前天,我是早上10点才起来的,一起身就发现手机上没有他回的短...

谢谢你的肯定:)我也会尽力给朋友们一些建议的
我觉得应该问清楚,毕竟我们都有好奇心,如果没有说明白了--你内心也不会“善罢甘休”,与其自己埋怨自己。倒不如问清楚地好你说的
你给他打电话:我们分手没有关系,但是我想知道真正的原因。不要欺骗我的原因……
最好约他出来毕竟在电话中不能说的很详细,你说呢
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 落雪飞花 at 2006-6-10 18:19:

雪儿,谢谢你的开解.其实这段时间我也想了很多,也明白了很多事情,更清楚的是我和他的生命里是再也不会有交叉点了
你说在网上的时间不能代表什么,可现实里我和他在一起都快三年了,但是我最想不明白的就是他为...

因为你们分手的时间还不是很长,你不会再做傻事情--你会为妈妈着想证明你真的是个好女孩。

我觉得他现在还关心你,是因为对你的那份愧疚--不是爱

毕竟你们也是相识、相爱一场 而且一个愿意为自己付出生命的人 一般的情况下两种可能1逃避 2关心弥补对你的愧疚

他属于第2种

我觉得你现在的情况还是不要见到他为好

你告诉他,不需要为你弥补什么 也许他是欠你的不过现在不是应该还的时候

因为你还没有放弃不是吗

这样对你是更大的折磨

还是时间……会让伤口愈合的 找朋友多陪陪吧 或者给父母做饭也是一种发泄的方式

想哭的时候不要忍着……那也是一种发泄