心情论坛

标  题: 《武林外传》部分经典台词!
深海 (深海)
管理员

MZ号码 1
精华 8
积分 9026
帖子 4585
升级值 9026 点
财富值 7846 点
阅读权限 255
注册日期 2004-10-8
上次访问 2023-3-2
血型 B型
来自 天津
状态 离线
《武林外传》部分经典台词!
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=10732

1.小白:“唉,少爷的身子跑堂的命啊!”

2.小白:“她闲惠,特闲惠,闲在家里什麽都不会”

3.掌柜的:“原来国内最强演技派就是你!”
  小白:“诶?这是怎么说话呢,咋骂人呢么!?谁是‘演技派’......he 我是偶像派的!”

4.老白:“大嘴,秀才,小郭准备好了么?康桑阿米达music!”

5.老白送三人出门时说:“三位慢哭啊!”
  然后回身关门,佟掌柜:“放小郭!”
  小郭狞笑着走出来………………

6. 老白:这是梵文,上边不是写着么“拿什么拯救你我的爱人”
   秀才:可这上边好像就两字啊?
   老白: 对啊,你看,这第一个字是“拿什么拯救你”,第二个字是“我的爱人”
   秀才: 哦

7.大嘴:我们这位大哥(指展堂)轻功天下第二
  老白:天下第一是楚留香,比赛那天我光着脚而且顶风

8.白:行啊小郭,还学会绣企鹅啦?
  佟:那是鸳鸯!!

9.掌柜的要去和无双理论,
  展堂忙追劝:“湘玉,湘玉,你说都是江湖儿女,快意恩仇的,你搞这一套有劲么”

10.这人啊,有穷死的,有抠死的,有酸死的,有撑死的,
  你说我要是让丑隔硬死这传出去不得让人笑死吗。

11.掌柜的——吵架睡醒了就和好如初
  老白——那不成猪脑子了吗
  掌柜的——天荒地老
  老白——那不成俩老妖精了吗

12.老白:口红行动——口头捉拿一点红!

13.老白:这位姑娘 做为连输两场比赛的选手 你有什么感想
  芙蓉:一个字 爽
  老白:那我就送你一句话,打碎了牙千万别往肚子里咽
  芙蓉:喂啥啊?
  老白:容易有内伤啊
  芙蓉:主持人是个贼 传说中的盗圣就是他 就是他
  老白:这位参赛选手真会说笑话……导播 把这段掐了啊

14.大嘴:"我上哪儿找燕窝去?"
   展堂:"找不到燕窝找猪窝呗,量大,管饱...."

15.老白深情的凝视着老板娘,拿出一块玉,说特别珍贵,
   比生命都宝贵,要送给老板娘,老板娘刚拿到手,
   老白说:借我点银子当路费好不,老板娘断然拒绝,
   老白慌忙索要自己的玉:“怎么着,你还想黑吃黑啊?”俩人争抢ing

16.老白在门口拉客时:
   哦?这位客官,首先请接受我诚挚的祝福...

17.老白跟湘玉求婚,湘玉不满其眼神, 老白冤枉:这不全都按照你的要求做的吗,嚓嚓嚓,全是火花,眉毛都要烧着了。。。。。。。。。。。

18.蜜月休妻要遭天谴的。。。。。。。

19.众人挖地道,小六拉二胡
   开始小六拉得悲悲切切 ,
   小白:“你拉点喜庆的,这悲悲切切的,不知道的还以为我们这儿挖坟呢......”

20.好一条风姿绰月美艳动人的鸡腿呀~

21.盗神:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子
   盗圣(白):那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢?
   盗神:东西到手了,你玩几天还给人家送回去?
   盗圣:不送回去能行么?你丢东西不着急啊!

22.打死你,我也不说~~!!!

23.老白和刑捕头,两人摆酷。
   老白:“你的刀呢?”
   刑捕头:“手中无刀,心中有刀。”
   老白:“错了,最高境界是手中无刀,心中也无刀。”
   然后两人拉开架势——石头剪子布!
   刑捕头输,抗议:“你不是说手中无刀,心中也无刀吗?”
   老白:“对呀,我这是剪子,不是刀!”
西珞珞 (珞石)
No.5.心情议员

MZ号码 3862
精华 0
积分 1453
帖子 1445
升级值 1453 点
财富值 1408 点
阅读权限 30
注册日期 2006-3-7
上次访问 2009-5-2
血型 O型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=10732

偶可不喜欢那电视  庸俗
果冻布丁 (吃螃蟹的布丁)
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
注册日期 2006-4-12
上次访问 2022-5-5
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

呵呵  我再补充一个:

忌无病:请问谁的轻功最厉害?

秀才: 楚留香

祝无双:不对,是 韦一笑

秀才:不对,是  楚留香
之后两人吵

忌无病:你们都错了.是曹操.

两人俱问:为啥?

忌无病:要不人人都是  说曹操  曹操到嘛.

嘿嘿,偶现在在看那喜剧的说!!!!!
lgr99
No.3.心情守卒

MZ号码 4051
精华 0
积分 318
帖子 251
升级值 318 点
财富值 317 点
阅读权限 20
注册日期 2006-3-23
上次访问 2013-3-14
血型
状态 离线

有看过觉得不是很好看!
冰淇淋 (冰淇淋)
No.6.心情长老

MZ号码 527
精华 0
积分 1683
帖子 1637
升级值 1683 点
财富值 1667 点
阅读权限 40
注册日期 2005-9-9
上次访问 2010-8-30
血型 O型
状态 离线

看过,觉得挺搞笑