心情论坛

标  题: 意外的相遇会不会换来一生的幸福?-原创
回忆被封锁
No.1.心情孤客

MZ号码 4237
精华 0
积分 39
帖子 32
升级值 39 点
财富值 39 点
阅读权限 10
注册日期 2006-4-7
上次访问 2006-9-13
血型 A型
状态 离线
意外的相遇会不会换来一生的幸福?-原创
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=10430

和你相遇真的好意外!意外得让我自己都不敢相信! 可是你却给我坚定的信心!让我相一切都有可能!包括你.......

还可以依稀的记得,刚认识你 你就要离开!离开我在的城市!回到你的家乡。现在想想是不是这又预兆着你最终要离开呢?好后悔没有开口留下你。

我们开始频繁的聊天!留言!约时间上网......让我变成了依赖!只要有一天没有在网上和你聊就觉得好难受......!

感动!这个动词在我心里开始频繁的出现!因为你给我的感动实在是太多太多.....

第一次为你赶到网吧上网!只因为你说你在等我!我不能让你白等!可是我知道我做的再多都不够你做的一点点!你冒着零下......不知道多少度出门就为了陪我通宵......

谢谢你!谢谢你出现在我的世界里!封闭的世界因为你而打开!也永远只为你打开!你说!你不会离开我!我信·因为你说的我都信! 我也想告诉你!我永远都不会离开你!除非你觉得我烦.无聊!否则我不会离开!

我们都喜欢看留言的那种感觉!不是吗?每次开QQ的时候都希望在闪动的那个头像是你。喜欢看满满的留言!喜欢看你的头像在闪动......你呢?你也一样吗?

第一次被你叫“孬子”我当时根本不知道是什么意思!只是很喜欢听你这样叫! 你还叫我...我也叫你...这样感觉好幸福!心里多么希望你叫个不停!因为我也一直在这样叫你啊!你要我答应你为了你照顾好自己!你知道我当时是多么的开心吗?所以我都在努力的照顾自己!答应的把坏习惯都改掉哦!我做到了!认识你真好!真幸福......

我们经常会聊到凌晨哦!我问你“累不累”......然后屏幕上就会显示“不累”两个字。我知道你一定很累的!因为我也感觉到很累!有你陪伴的夜晚真好!不困 也不累!只是不知道这样的日子能延续多久呢?要是你把决定权交给我!那我会定下一辈子哦......

忽然觉得这种幸福好遥远!是不是上天要惩罚我!因为我对你不公平?因为我...... 如果是这样!对不起!你能不能让老天不要这样对我!我这样真的是有原因的...... 我不是故意的!我答应你,总有一天我会给你你想要答案!满意的答案!好吗?

只想告诉你!我想你!很想你!记得孬子永远想着你!永远  永远  你也会想着我吗?

[ Last edited by 回忆被封锁 on 2006-4-8 at 16:56 ]
忧伤的萍果
No.2.心情侠士

MZ号码 3774
精华 0
积分 91
帖子 83
升级值 91 点
财富值 91 点
阅读权限 15
注册日期 2006-2-27
上次访问 2008-1-16
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=10430

“歪子”我可以这样叫吗?
      “歪子”是什么意思啊?
     你好像很单纯哦,希望你们意外的相遇会得到一生的幸福。
回忆被封锁
No.1.心情孤客

MZ号码 4237
精华 0
积分 39
帖子 32
升级值 39 点
财富值 39 点
阅读权限 10
血型 A型
状态 离线

我想!我已经不能说不可以了吧!因为你已经叫了啊!呵呵!

不过我要修改一下哦!是“孬子”不是“歪子”  哦!呵呵!

具体的意思我不太懂耶!应该是很傻很笨的意思吧!

谢谢!希望你也幸福  哦!
西珞珞 (珞石)
No.5.心情议员

MZ号码 3862
精华 0
积分 1453
帖子 1445
升级值 1453 点
财富值 1408 点
阅读权限 30
注册日期 2006-3-7
上次访问 2009-5-2
血型 O型
状态 离线

原来世上真的有这样可爱的故事
真好
回忆被封锁
No.1.心情孤客

MZ号码 4237
精华 0
积分 39
帖子 32
升级值 39 点
财富值 39 点
阅读权限 10
血型 A型
状态 离线

只要用心!什么事情都是有可能的啊!

但是结果不一定是完美的————