心情论坛

标  题: 一份不该来的爱情!
lkjjkl520 (Jack520)
No.4.心情骑士
Jack

MZ号码 5550
精华 0
积分 691
帖子 600
升级值 691 点
财富值 693 点
阅读权限 20
注册日期 2006-7-12
上次访问 2009-8-3
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=12818

如果女人都是你这样的话,我自杀的心都有了!
你都跟一个男人定婚了,还能与另一个男人这样子!~
现在的女人都是怎么了? 唉~~
看来现在只有我们有些男人还在想着什么纯纯的爱了,看今天你这个例子,我们的这种想法是多么的不现实啊!
你J居然还跟另一个男人发生关系?
发生关系后还可以继续在两个男人之间保持的这么好,我靠~~~
我为你的定婚男友感到悲哀,我为现在的女人感到失望!
看来我不该相信什么纯纯的爱了,我也要大玩特玩了,哈哈哈~~~
snail
No.6.心情长老
激情

MZ号码 4001
精华 3
积分 2263
帖子 2148
升级值 2263 点
财富值 2230 点
阅读权限 40
注册日期 2006-4-20
上次访问 2023-10-22
血型 O型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=12818

QUOTE:
Originally posted by lkjjkl520 at 2006-7-20 16:58:
如果女人都是你这样的话,我自杀的心都有了!
你都跟一个男人定婚了,还能与另一个男人这样子!~
现在的女人都是怎么了? 唉~~
看来现在只有我们有些男人还在想着什么纯纯的爱了,看今天你这个例子,我们的...

今天终于看到兄弟了.......

有些女人..不仅是女人了...还要说说男的......[不然有人会说我重男轻女]........

真的.........让人痛心.........不说了....大家心临会就行了........
lkjjkl520 (Jack520)
No.4.心情骑士
Jack

MZ号码 5550
精华 0
积分 691
帖子 600
升级值 691 点
财富值 693 点
阅读权限 20
注册日期 2006-7-12
上次访问 2009-8-3
血型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-20 17:20:

今天终于看到兄弟了.......

有些女人..不仅是女人了...还要说说男的......[不然有人会说我重男轻女]........

真的.........让人痛心.........不说了....大家心临会就行了........

唉~~是啊!也许大家都知道吧,只是靠自己一个人也没有办法去改变这个社会改变这个社会所产生的那种女人!
只能说求上天保佑将来自己的她能够对感情一心一意就好了!出轨是绝不能原谅的不管是身还是心
其实男人有时候比女人要重感情的多了!
别看女人动不动的就伤啊伤的,我想说那真的不能怪男孩,更多的责任在女人自己!
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线

其实lz也说了现在要装修房子,我感觉装修房子不是一个很简单的事情
很多人都觉得装修房子就好像打一场长久的战役
不单纯是消耗金钱、更加是人的体力和精神
这样你还能寂寞吗?
你的出轨就是早晚的事情,是注定的……
只是你觉得你老公发现了会怎样?!他能接受这样的你吗?!
你也是成年人了,当初网上认识的男人开房间了,你上去觉得就是可以全身而退的吗?!
其实有些事情你明白也知道,你没有阻止
而是任其发展

注定了后果你要自己承担
在网上也许我们可以伪装自己成为另外一个人
不过现实和网络毕竟不能混淆,不要把网络的感情带入到生活
两者一旦混淆在一起,人很难分清

这种事情不在于是男还是女,人都是一样的

你能做到的就是 如果你还爱你的老公就和那个男人分手 断绝一切的关系
以后引以为戒,不然就是玩火自焚 不要说到时候后悔莫及
恐怕连死都不能解决问题了

如果你不爱你的老公就离婚吧 不在乎是否和网上的那个男人有结果 

同时也劝告恋爱中的男女,无论是哪个人孤独、寂寞--记得有问题一定要坦白的说 没有解决不了的问题
实在不行就分手 也不能背叛另一半!
这也是对爱情的一种亵渎