心情论坛

标  题: 爱过,伤害过,然后可以选择淡忘和埋葬
fliedstar
No.1.心情孤客

MZ号码 11568
精华 0
积分 10
帖子 6
升级值 10 点
财富值 9 点
阅读权限 10
注册日期 2006-9-9
上次访问 2010-7-24
血型
状态 离线
爱过,伤害过,然后可以选择淡忘和埋葬
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=23043

那一年,同桌的岁月,花开的特别灿烂,关注彼此的日子感觉特别真实。
      我想起分离的那个日子,眼中的泪,像今天的雨,下个不停。对不起,依然会想念你,深深的想起,曾经有过的岁月,记得你手心的温度,  在每个冬天,温暖的让我感动。记得吗?  
      我问你为什么你的手在冬天会这么热,你说,因为我的手是凉的。那一刻,真的觉得应该爱你。
      不知道当初为什么顽固的选择离开,自你离开,我便懂得,什么叫牵挂,什么叫思念。我们似乎在说出那两个字的时候没有哭,但是却有乔乔陪我们哭了两次,听说你哭,其实我的心在流血,可我,没有说挽回,你的冷漠让我觉得可怕。我喜欢看照片,看照片上笑的满脸傻气的两个人。甚至在分手后看你寄来的照片,你穿着我买给你的衣服,臂弯里环着一个女孩。
      也许,我们都是幸福的,至少懂得放手的快乐,懂得解脱的幸福。
      其实从来没有想过,你只是我生命中的过客而已,而我曾误以为你是我的永远……
      其实,没有你的日子,我依然会到有你脚印的地方去寻找我们以前快乐的身影,没有你的日子,我才知道原来月亮也会在我回家的时候照亮我的路。
      其实,人必须要承受放弃,必须要做出抉择,才能找到真正属于自己的东西。
      其实,爱你全是错,只是我,宁愿让自己一错再错。
      只是为了赌气,我放弃了属于我们的一切,那天为你唱分手快乐,看你在我的身边流泪,我知道我很残忍,可我的心告诉我,不能这样再绑住你,我明白,我不是你的幸福,在你上火车的身后,我哭了,自己坐在KFC,和着眼泪,喝下我这辈子最后一杯红茶,祭奠我们死去的爱情。
      你是知道的,我是要你幸福的,即便你的幸福不是我給;你是知道的,我是要你快乐的,即便你的快乐不与我分享。
      听人说,偶然的相遇,只是两条绳子错误的结,总有一天会解开。我们牵不起彼此的手,于是我们还是回到乐两条平行线,各自向前。驻足只是为了等待,等待心的方向,等待心的归属。也许我们的相遇如流星般璀璨,如烟花般绚烂,但当繁华过后,却只留下沉寂无语的夜空和刻骨铭心的疼痛,于是在每一个月亮升起的夜晚,我总能看到一颗最亮的星星,它闪烁着,却再也遇不到属于它的那双眼睛。
      也许我们之间就是那种,一开始就注定结束的故事。
      告别这个季节,我们已渐行渐远,当岁月走远,记忆留不住过往,我们还是会遇到形形色色的人,还是会爱上我们身边的那个某某某。

幸福究竟离我们有多远,恐怕只是在伸手不可及的地方。
fly (飞鱼)
No.7.心情主教
fly fish

MZ号码 4159
精华 0
积分 4894
帖子 4681
升级值 4894 点
财富值 4945 点
阅读权限 50
注册日期 2006-4-1
上次访问 2014-1-21
血型 B型
来自 杭州
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=23043

无语.....................
又是失恋的人啊...................
lj151217
No.3.心情守卒

MZ号码 28631
精华 0
积分 394
帖子 392
升级值 394 点
财富值 393 点
阅读权限 20
注册日期 2007-1-19
上次访问 2008-12-18
血型 O型
来自 广州
状态 离线

路过~~~~~````
冰蓝
No.4.心情骑士

MZ号码 15692
精华 0
积分 720
帖子 669
升级值 720 点
财富值 727 点
阅读权限 20
注册日期 2007-1-31
上次访问 2011-3-17
血型 O型
来自 杭州
状态 离线

恋爱是一杯黑咖啡
失恋是一块白沙糖
只有在不断的尝试,才知道放多少白沙糖,这黑咖啡才到适合自己的口味!!
vs00147
No.2.心情侠士

MZ号码 21159
精华 0
积分 74
帖子 79
升级值 74 点
财富值 73 点
阅读权限 15
注册日期 2006-9-10
上次访问 2007-5-1
血型
来自 德阳
状态 离线

....米糖~  爱情是毒药``   是皇帝恩赐的毒酒``   不得不喝``   一般``  都不会命大不死``  穿肠``