心情论坛

标  题: 我愿意成你心里那根刺
暮雪飞舞
No.5.心情议员
依然无缘

MZ号码 11909
精华 3
积分 1155
帖子 1041
升级值 1155 点
财富值 1136 点
阅读权限 30
注册日期 2007-1-31
上次访问 2009-12-23
血型 O型
状态 离线
我愿意成你心里那根刺
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=23319

有时候我们刻意去忘记一个人
我们时时刻刻对自己说,忘了他,一定要忘了他!
但是上天却故意捉弄你
忘不了,真的忘不了.......
我们哭......."一定要做到,忘了他!"
现在不再需要那样的借口了
朋友们再次提起他的时候
心里再没有那种撕心裂肺的心痛
朋友们再次提起他的时候
心里很平静,还能说出”他还过的好吧,他女朋友是谁呀,漂亮不!”
以前人家说时间是治疗伤痛的良药
我还深表怀疑,它能行吗?
行!有什么痛,它不能治疗呢?

是忘了一个,但是心里却被另一个填的满满的
也许是因为他,我才好么快的忘了一个人?
是因为他吗?
我不能再在感情的路上摔倒了
所以.......
尽管我对你有那么多的不舍
尽管我对你有那么多的依赖
尽管我对你有那么多的想念
但是我总会对自己说"这个人不适合你的,没有结果"
我不想伤你心,肯定你也不会再次看见我伤心的样子
是吗?是吧!!!!!

心儿就要去远方了
"这个让我充满伤的地方,这个让我失去了家的地方"
再见了!再见了!!
不!不会见了!!!!
我一辈子也不想再回这里了(是吗?)
我们总是能轻描淡写的评论别人的感情
评论别人为什么能破坏别人的家庭
评论别人为什么能抢自己的男朋友
评论那些那么不要脸的女人为什么愿意当"第三者"
当然当局者迷
我们为捍为我们爱情、捍为我们的家庭
但是我们的男朋友?老公?
他们却在那里“拯救那些迷失的女生们”
如果两个真的没有感情了,只剩下那可怜的亲情、友情?
那在这场爱情游戏中,到底谁才真真的“第三者”呢?
我同学说,“只要她结婚了,她不会再离婚”
为什么我们总是要夸相海口呢?
如果有一天,你发现你的老公正在哪里“拯救那些迷失的女生们”呢?
你能容忍吗?
她居然说:“能容忍”
我无语了,因为我想我可能不能吧!
她还劝告我说“不要那么天真,在这个世界还有什么真爱呀,那些都骗小孩的游戏,为
什么你就不能明白?”
是呀,为什么我就不能明白呢?
在这个世界上,还有TMD什么真爱?
那点可怜的真爱,早被我们玩完了,玩完了!
死了!早就死悄悄了!
早在你开始不接我电话的时候
早在你开始夜不归宿的时候
早在你开始天天以酒为命的时候
早在你开始避开我的眼色的时候
早在你开始对我撒谎的时候
早在你开始你说“最近可能会很忙”的时候
它就死了,它就死了!!!
是呀“爱情只是生活中偶尔跳动的音符”
没有爱情,我一样过的很好,一样活的很好
只有生病的时候比较难过的一些
还好,生病了,我最喜欢干的事就是
睡觉,一句话也不想说,除了睡觉就是睡觉
生病了的时候我会想起你!
温柔的责备,现在没有了
有时候我也问过自己,有没有后悔,错过你
但是心却告诉我,没有,没有后悔错过你
也许是太怕失去你了吧!
做了爱人,如果二个相处不好,连朋友都做不了
那样失去了你,不愿意,我不愿意
做朋友、做哥们儿、做亲人却永远也不会失去你
你永远都来关心我、心疼我
自私吧,现在我才发现我原来也是那么自私
同学在爱情方面”女人可以不择手段来争取”
以前总是在电视里才可以看到的场面
我经历了,我也相信了
但是我相信我不会吧,如果有一个比你更爱他,比你更疼他,比你更懂他的人
为什么我们不能“成全”他们呢?
让他们能真真的“幸福”呢?
同事她说,她没有我那么伟大,也没有我那么软弱!
除了“成全”以外,请问我们还能做什么吗?
”挽救”我们的”爱情吗?
可笑不!现在才发现,为什么那个时候我那么幼稚!
真的很幼稚!我还以为我谁呢
当然啦!现在我也没有聪明到哪里去
一样的幼稚,一样的可笑!!!

同学们都相继结婚,没有结婚的也是有伴的
家人的总是很....搞的我好想没有人要似的
同学们也说,她还有一个什么弟弟?什么.....?
每天除了书店就是家
二个地点,有时候还要睡觉
那什么时间就去谈恋爱
随缘吧,一切都随缘!!
你说吗?一切都随缘!!!!!
fly (飞鱼)
No.7.心情主教
fly fish

MZ号码 4159
精华 0
积分 4894
帖子 4681
升级值 4894 点
财富值 4945 点
阅读权限 50
注册日期 2006-4-1
上次访问 2014-1-21
血型 B型
来自 杭州
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=23319

忘了吧  叫我怎么忘了他
放了吧  叫我怎么放的下
強顏歡笑
No.1.心情孤客

MZ号码 19319
精华 0
积分 26
帖子 24
升级值 26 点
财富值 25 点
阅读权限 10
注册日期 2007-3-31
上次访问 2007-4-6
血型 AB型
来自 苏州
状态 离线

所以不管自己有多不捨得,放了就不再挽回
寧願折磨自己,也不放棄那少的可憐的自尊
相信祂會過的比我好!
每天2點一線!
突然發現,成全了祂,似乎對身邊的任何事,物都提不起興趣
一直對自己說:戀愛吧!釋懷吧!
可每次想投身一場新的戀情中
你卻突然的發現那並不是我想要的
然後回家又開始對着電腦
開始自己每天2點一綫的生活...
如此...重復...循環...的生活...
余克彬 (年華耗盡,繁花滿地.)
No.3.心情守卒

MZ号码 29732
精华 1
积分 397
帖子 403
升级值 397 点
财富值 362 点
阅读权限 20
注册日期 2007-3-26
上次访问 2009-8-5
血型
状态 离线
...

送你一首歌

别来无恙,nicholas谢的
小凌
No.2.心情侠士

MZ号码 13990
精华 0
积分 70
帖子 62
升级值 70 点
财富值 64 点
阅读权限 15
注册日期 2007-4-2
上次访问 2011-1-14
血型
状态 离线

忘记一个人真的很难受