心情论坛

标  题: 7個印象=7個優點
almondtai
No.1.心情孤客

MZ号码 23551
精华 0
积分 3
帖子 1
升级值 3 点
财富值 2 点
阅读权限 10
注册日期 2007-7-5
上次访问 2007-7-5
血型
状态 离线
7個印象=7個優點
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=26337

7個印象=7個優點 (by 杏仁)

不知不覺,和他交往已經一年半了。
說真的,剛開始時,我完全沒想過,他將會在我心裡有這麼重要的地位…

相識那天是在2006年9月13日…
早上回到教室,選了他旁邊的位置坐下來。(事後知道他的生日是在14號,真希望在他的生日才坐在他旁邊…)
他眼大大、戴眼鏡、短髮,給我的第一印象─平凡。
坐下不久,他問我的名字。(因為我不擅於交際,那一刻真有點緊張。)
我告訴他,然而聲音太小,他聽不見。
之後我又重覆了幾次,他還是聽不見,而且我看得出他很無奈。(我當時就覺得很不好意思…令他那麼無奈…)
於是他抓一抓頭髮,放棄了,並拿出筆和紙讓我寫下名字。
那一刻,他給了我第二印象─可愛。

認識久了,我發現他很愛說笑,但最令我意外的,是他懂烹飪的。
我一向就很敬佩懂烹飪的男孩,所以也對他產生了好感。
之後我也跟其他同學一起,嘗過他烹調的湯。
熱乎乎的湯流入胃部,進而溫暖了整個身體,感覺心也被暖和了,快要溶化掉……
那時我盯著他臉蛋看,我想:一個人的性格,或許能在其烹飪的湯中體現出來。
那是第三印象─溫柔。

在隨意交談下,我知道他是處男。
他答的時候表情腼覥,樣子挺可愛的。
那是第四印象─純情。
話說回來,我不明白自己為何在意,但至少我得承認,我對處男有著或多或少的情義結。
我認為處男對愛情執著,對感情尊一。
再者,我個人佔有慾强,我希望能佔有一個男孩的第一次,並且在新婚之夜的情况下,與之等價交換。

06年的生日日漸接近,我意識到內心深處的微渺變化。
我幾乎每晚睡前也想著他,心裡的樂天派和悲觀派在交戰……
樂天派:「他剛才把手放到我額頭上測温度喲!」
悲觀派:「關心普通朋友罷了,沒甚麽好高興。」
樂天派:「他說很高興收到我織的頸巾!」
悲觀派:「他還說是第一次收到『朋友』織的頸巾,只是『朋友』。」
而生日當天,他就站在我正後方。
我站直身子,背剛好靠到他胸膛。
有種熱流過我身,感覺很溫暖,那是第五印象─安全。
我清楚知道自己在渴望一些事。
我想被他拖著我的手,被他抱著我的腰,甚至被他吻著我的唇。

直到同年11月19,在其他朋友幫助下,我和他獨處。
他說要買生日禮物給我,就到了商場的水晶店。
在店裡,我很想知別人會把我們看成情侶嗎?
他說要到銀行提款,提款後走出銀行,我和他竟向左走、向右走。
那刻真是啼笑皆非,我們都只有苦笑的當兒。
於是他踏出了第一步,他建議我圈住他的手。
步出商場後,過馬路時,他更拖起我的手。
他的手比我的大,剛好能把我的手包住。
我倆的手心都因為緊張而冒汗,我感受到他的熱力,很有壓迫力。
那刻大概就是第六印象─很陽剛氣。

不久之后,我弄傷了脚 (舊患),以致於走路也痛。
中午,他買了粥,就求宿舍阿姨讓他上樓,送到我房門來。
看到他滴著汗的樣子,真想乾脆擁着他,給他一個吻。
而他那樣子給了我第七印象─細心。

七個印象也象徵著七個優點。
在一星期七天的日子裡,每天最少也能體現出一種優點。
儘管優點在重覆,發生的事情卻不同,而每一件事,也都深深印在我腦海之中。

P.S. 希望大家也能發掘到另一半的優點,祝各看帖的人能得到幸福!

小妹首次發表帖子, 並且是個人的心情作品,有何不足之處請多多包函!

半糖天国
No.3.心情守卒
殿。夏。

MZ号码 11649
精华 0
积分 345
帖子 349
升级值 345 点
财富值 314 点
阅读权限 20
注册日期 2007-4-22
上次访问 2008-2-18
血型 O型
来自 绍兴
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=26337

写得非常好,很有条理呢,呵呵~~
看你的文章就是幸福...
继续创作好的文章,和我们分享哦~~
僵尸
No.5.心情议员

MZ号码 22215
精华 1
积分 990
帖子 786
升级值 990 点
财富值 984 点
阅读权限 30
注册日期 2007-6-14
上次访问 2013-1-26
血型
状态 离线

不太喜欢看别人的故事。。。

不过看起来不错。。
半截烟头儿
No.1.心情孤客

MZ号码 25696
精华 0
积分 7
帖子 7
升级值 7 点
财富值 6 点
阅读权限 10
注册日期 2007-7-7
上次访问 2007-7-8
血型
来自 邯郸
状态 离线

为什么是反体字,还有点小,看着很累
良辰美景
No.1.心情孤客

MZ号码 15189
精华 1
积分 45
帖子 32
升级值 45 点
财富值 38 点
阅读权限 10
注册日期 2007-7-8
上次访问 2007-8-28
血型
状态 离线

Almond 写的不错

那些发现优点的小小细节,就是平凡生活的幸福和乐趣。