心情论坛

标  题: 流年不利———(二)小偷困扰
文山
No.1.心情孤客

MZ号码 16010
精华 0
积分 27
帖子 21
升级值 27 点
财富值 26 点
阅读权限 10
注册日期 2007-6-30
上次访问 2007-7-17
血型 A型
状态 离线
流年不利———(二)小偷困扰
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=26323

话说当年,小爷刚进京生活时,就被热心人士告之:做公交要小心,小偷猖狂的很!
对此我附之一笑!
        原因有二:
一.   小爷我进京要开车的,凭小爷我的实力,过不了两天还不就自己开车了,谁他娘的还去挤什么公交车!
二.   秦皇岛的小偷跟强盗一样,我都不尿,小爷我就不信北京的贼被秦皇岛的还牛逼?

一年以后,我认识到自己当初的认识是多么肤浅和愚昧。
        黄城根儿的贼他娘的就是不同凡响。不重视的结果有二:
一.   号称用不了几天就自己开车的我如今还是被迫使用环保型交通工具。他娘的命运何其多喘!
二.   号称不尿北京这些贼人的我不幸中奖了!

也不知哪个孙子将我号称不尿小偷这句话放了出去。结果在众贼人中引起恶劣影响并最终酿成恶果。
        那是在我进京不到一个月的时候,有一天我和朋友去西单买鞋(期间曾用刚买了不到一个月的手机接过电话)。完了在东直门做车回酒仙桥。到家时发现手机莫有了!这对我来说就跟丢了小2000块钱一样!情急之下拨通110,跟110一个老娘们墨迹半天后未果!冷静下来经过分析,最大可能就是在做915时被贼人盯上了!
        原因有二:
一.   车上有一人貌似我大学时一极其龌龊同学,此人极其猥亵。他身边一个小姑娘似乎受其骚扰非要跟我换地方。
二.   本着见义勇为的精神我勇敢接受了姑娘的要求,勇敢的和色狼站在了一起!后在姑娘感激的目光和我意淫的心理中下车。
        后发现手机丢了!
        我操!我只不过说了两句不客气的话结果就遭灭顶之灾,京城这帮贼人真是有仇必报!
这使我在相当长一段时间内精神失常狂坐915找那个贼人,或者那个姑娘。找贼人就不说了,找那个姑娘的原因是,毕竟我是为了她才丢电话的,要么让她陪我一个电话,要么~~~~~嘿嘿~~~就拿她本人抵债!

我没找到那个贼,更没找到那个姑娘。
        此后我怀疑二人是一伙儿的,利用了我善良的心理~~~~~~

然而贼人的报复行动并没有终止,反而愈演狱烈。短短一年时间里,我一共丢失过:
手机一部;MP3一台;眼镜一副;图书2本;彪马无袖体恤一件;被子一条;还没来得急洗的袜子3双;

在梦里,我不只一次登高一呼:妈逼警察你管不管!

良心发现的公安干警终于听到了我那凄凄惨,惨凄凄的心声开始着手处理京城儿这帮可恶的贼人并以小有成效。近日北京警方公布了市内最易发生偷窃的十大公交线路,具体如下:
9路、57路公交车
由于途经火车站,这些线路会在短时间内聚集大批乘客,客流大时往往也是扒手下手的时候。
701路、707路和728路
这三条线路由于线路较长,乘客容易在车上睡觉,而此时也是扒手下手的最好机会。
44路、300路、快速公交
早晚上下班高峰期间,这几条线路人多拥挤,扒窃案件发案较高。
302路、808路
这两条线路途经多所大学,学生较多,扒手爱选择这两条线路作案。

希望大家吸收我血的教训,谨防重蹈覆辙~~~~~~

暮雪飞舞
No.5.心情议员
依然无缘

MZ号码 11909
精华 3
积分 1155
帖子 1041
升级值 1155 点
财富值 1136 点
阅读权限 30
注册日期 2007-1-31
上次访问 2009-12-23
血型 O型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=26323

呵呵!!
同感呀
刚来北京以为在北京怎么会小偷呢
在北京的丢的东西实在太多
手机、钱包、项链、.....

不知道北京的警察都吃什么......
文山
No.1.心情孤客

MZ号码 16010
精华 0
积分 27
帖子 21
升级值 27 点
财富值 26 点
阅读权限 10
注册日期 2007-6-30
上次访问 2007-7-17
血型 A型
状态 离线

北京的警察吃城管,城管吃~~~~~~
暮雪飞舞
No.5.心情议员
依然无缘

MZ号码 11909
精华 3
积分 1155
帖子 1041
升级值 1155 点
财富值 1136 点
阅读权限 30
注册日期 2007-1-31
上次访问 2009-12-23
血型 O型
状态 离线

呵呵,就是就是.........
半截烟头儿
No.1.心情孤客

MZ号码 25696
精华 0
积分 7
帖子 7
升级值 7 点
财富值 6 点
阅读权限 10
注册日期 2007-7-7
上次访问 2007-7-8
血型
来自 邯郸
状态 离线

城管吃我