心情论坛

标  题: 把我所有写的东西放到了一起
  本主题被作者加入到他/她的文集中  
心逸随笔
No.5.心情议员

MZ号码 241
精华 1
积分 985
帖子 822
升级值 985 点
财富值 985 点
阅读权限 30
注册日期 2004-12-19
上次访问 2005-11-29
血型
状态 离线
把我所有写的东西放到了一起
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=1699

(以后我不会在写着些东西了)
城堡的围墙
爱是两个人建造的城堡,而那回忆就是城堡的围墙。。。
从懂得爱开始,你就是着城堡唯一的希望。
或许因为匆忙,忽略了你的渴望。
困在一起太久,让你感到迷惘。
两个人的世界原来不是你的渴望。
外面美丽的风景,是你最大的期望。
从不叫你看到我的泪光,
以为你明白我的沉默,是因为你的心伤。
你的笑象灿烂的阳光,在别人眼里散发着光芒,
而你却给我冷冷的脸旁。。
两个人躺在一起,中间却阁着海洋。
我试图穿越,却一次次的被海浪弄的苍狂。
你说外面很美,你想自由的飞翔,
让我相信你,你会回到我的身旁。
我答应你,折下自己的翅膀,给你去飞翔。
每天在城堡的窗前看你微笑的脸旁,
以为着一切还和平常一样,
突然远远的看到你,已经飞到了另一个天堂。
我流泪,我悲伤,我竟然连退都没有希望。
想挽回,但却阁着厚厚的墙。
一边是你的笑声,一边我的心伤。
我疯了一样的奔跑,想逃离你给的希望。
当我没有力气的时候,我才发现原来城堡是我最后的希望。
每天还是站在窗前,在也看不到熟悉的脸旁。
城堡里过去的阵阵幽香,现在只有浑浊飘荡。
我毁掉城堡那唯一的希望,
却毁不掉你给我筑的那一到墙。

≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
我明白他才是你的爱,
我承认了我的失败,
去承受那些无奈。
其实我只想让你明白,
我沉默,并不是不在乎你的存在。
我,为你存在,
只是我不懂表白。
祝福你门愉快,
也会默默的享受你给我孤单的开怀。
希望当玫瑰花开,
你能在梦里,感受那曾经有过的爱。
我真的,真的不想你离开。
“说过的话不能不算,爱过的人永远不变”
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
吹不散的雾,看不到她的脚步,谁在潜伏,还来不急哭子弹已带走温度...
那幽雅的舞步,走廊尽头跳起的那段舞.
上帝说我有罪,没有祈祷那来的陶醉.
天上一片灰,眼睛已经跟随记忆飞..
我想向世界炫耀你的好
我想把世界毁掉,只留你给的拥抱.
我想向世界炫耀,我有多么的骄傲.
天堂寻找地狱依靠,我该在那里停靠.
太在乎,却怕被火烧掉.
我想陪你微笑,我想陪你忧伤烦恼,
就算世界都乱掉,我愿为你疯狂到老.
可最后却被眼泪淹没掉。
两极
风吹掉,泪凝固到老,那发梢,随着雪在飘.
我在两极奔跑,却怎么样也逃不掉.
我象一个冰雕,带着冻僵的微笑,如何是好?
我在两极奔跑,冰峰在身边围绕.
那边才好,我不知道.
别计较太多
张开你的翅膀,别在死首寂寞,选找自己的快乐.
什么是你要的生活,自己去选择,自己去做.
霓虹灯连成线,前方即使在颠簸,你不会觉得寂寞.
就当一个陌生人从身边走过,
就当世界下雨因为你觉得寂寞.
玫瑰花枯萎,不会是你的错,既然散了就要洒脱,
会有一个人,二个人,三个人,从你身边走过,别计较太多..
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
时光穿梭,剑光风影如此洒脱,飞檐走壁寻找结果,那个英雄不寂寞,千古情结为谁说.
酒醉乱雨唱悲歌,月伴英雄不寂寞.
舞剑碎叶纷纷落,迄能把情问天戈.
冻雪落心阵阵寒,春雨绵绵忆难舍.
昂头望月写悲歌,独行千里谁寂寞.
如果失去是苦__伱還怕不怕付出
如果追求是苦__伱還要不要幸福
如果迷茫是苦__該解脱還是墮落
如果清醒是苦__应開始還是結束
如果 我是一枚硬币 我会带着你的愿望 久久的首在许愿池里。。
而我知道你会就这么的走掉,是坏是好,并不重要。。
而我知道学会放开手,给你看我的微笑。。
那愿望我不会忘掉,即使你逃跑,也无关紧要。。
幸福,该不该追寻到老,我不知道。。
许愿池里传来哭泣,太多的愿望压的我喘不过气。。
该解脱还是堕落,应继续还是面对结局。。
硬币。。。愿望。。。哭泣。。。
男人,总把自己伪装的坚强,
可那背后,却是无人知道的伤。
如果他沉没,因为他太过爱你,
看到你不开心,他如何开心。。
如果他没时间陪你,是因为他工作为了以后的俩个人的天地。。
如果他在你面前哭泣,是因为他把你当成了自己。
如果你伤了他的心,他不会恨你,只是远远的祝福你。。
一个人孤单的走下去。
想你 每次都会笑,当心无依无靠,只盼望多一秒的美妙。。
我饮酒自醉,那冰冻的眼泪,挣扎寂寞如此煎熬。。
还剩下些什么,那岁月如潮水,等待轮回。。
每分每秒,梦醒后依旧莫名伤悲。。
那玫瑰是否依然那么美,那刺却痛在掌心枯萎。。
闭上眼随着时间飞。。
风起落叶的秋,体会另一种滋味。。
别让眼泪灼伤,那似曾相识的美。。
剑煮酒无味,英雄为何如此憔悴,
百战荣归,为谁喝下一杯。。
古至今人皆醉,难得长笑,月成灰。。
拔剑斩情,情似碎,岁满鬓白,空为谁。。
千年轮回 睁眼只是弹指一挥。。
生活如此无谓,弥漫眼前烟灰。。
应该为谁流泪。。
迷失
找不到方向
爱让一切变的迷茫
应该怎样
或许只剩无奈的期望
身旁再没有你的芳香
脸被泪水烫伤
眼神充满了迷惘
渴望
那一丝丝的阳光
温暖伤痛的心房
拿什么拯救
傻傻的望向前方
感觉
那风轻浮脸旁
树叶在空中飘荡
我还能怎样
已经迷失了方向
看天地一道霹雳..
站在荒芜的原地
废墟...
拾起破碎的瓦砾...
暴风雨已经来临...

着废墟..我逃离..
开心过后的悲剧...
那曾来过的暴风雨..
过后天空会不会美丽...

停止呼吸..
向彩虹的方向奔去..
呼吸..
首着废墟属于我的天地..
轻视我的你 你还没看到结局
世间那么多奇迹
为何对我躲来躲去
我不在意
在不同的眼神里
看到的是相同的自己

我将自己放逐,遥远的看着你幸福
难道只有守侯在那迷乱的路
才能让你看清楚我的那些苦

我孤单
把所有的泪都忍住
喝下你为我准备的毒
没有解药 没有退路
却还为你在爱的路上企福

你幸福
依偎,甜蜜,温暖的屋
让我一刹那大彻大悟
曾经给过的那些好
一转身全部都结束

爱上你等于爱上孤独
我为你去享受孤独
直到有一天你领悟
我给不了的天堂
抱着你在梦乡 醒来天还没亮 发现你原来不在身旁
原来泪水已经湿透了衣上 知道你去找我给不了你的天堂
我的爱是折下自己的翅膀 送给你自由的飞翔
时间原来不是爱的唯一配方 让你知道幸福才是真的渴望
把我的爱全部隐藏 其实没了你我真的很心伤
离开了我的天堂 你的话象推不到的墙 我连后退都没有希望
暴力语言下的伤 对我来讲已经很平常 当失去了你我才知道心慌
手背上的那些烟疤 是永远不能忘记的伤
是我做错了太多 是我没有让你感觉到我的天堂
所有的错都让我去补偿
我知道你受的伤 心累了才会飞到别的天堂
我只想要回那么一点希望 可是你却我给了我一个心伤
爱你爱到天亮 明天你就要起航 目送你到远方 背过身怕你看到我的泪光
如果你可以回到我的身旁 我会用我的一切来为你了伤
但我不期望 因为你已经有了我给不了的天堂
微微一笑
电话的那边你问我还伤心吗?
我只是微微的一笑问你还好吗?
没有人会为另一个人永远的伤悲,到最后剩下的是回忆里凄冷的美.
你依偎在他的怀里感觉不到我的伤悲,记得我拼命挽回你还是那么绝对.
女人会说我不想你伤心,但你现在伤的是谁的心.
男人会说无所谓,眼角的泪没人去理会.
你说你很疲惫,爱的好累.
我可以给你我的翅膀,让你自由的飞.
微微的一笑,在看一眼曾经给过你的好,爱的感觉就那么消失掉.
挂掉电话,望向窗外,那只小鸟飞的太高,她是否记得让她休息过的树梢.
所有的一切,只是微微的一笑.
享受孤独
在人来人往的街上,在喧闹的房间里,在和朋友门玩闹时,依然会觉得很寂寞。或许现代人有太多的心思太多的想法,每天看着人门茫茫碌碌,带着各种面具演着自己的角色。
基本上把着个世界又归为两个小世界,白天和夜里。白天人门工作,夜里休息,而有着另一群人属于夜里的世界。我就属于着个世界,他门说我非人类,我无所谓,我喜欢夜里霓虹的跳动,我喜欢夜里无人的街道,因为那使我觉得很安全,可能我太怕别人了解自己。心情好的时候在酒吧听听音乐喝喝啤酒,心情不好去网吧看看别人的心情,着就是我放纵自己的方式。我记得看一本什么书,名字我忘记里,里面有一句话“狂欢,是一个人孤单,孤单,是一群人狂欢”我觉得写的很贴切。渐渐的我喜欢上孤单,不在逃避它而是去享受孤单。
虽然今年才21岁的我,经历的或许太多。初恋3年的背叛,努力而得不到回报的工作,但至少我还没有放弃我自己,有太多问题需要解决,一个人勇敢的去面对着些问题,一个人去解决着些问题,着让我觉得有成就,我也在孤单里寻找着自己的快乐。
不是我愿意
       不懂得表达自己 你离开不是我愿意
       风一样的追寻 得来的却是一片云
       想要戒掉你 却发现已经无法忘记
       过去的太多回忆 以前的那些甜蜜
       都是曾经 变成了回忆
       只因为你的一句 不在爱你
       我的世界开始期迷
不是我愿意
       你说你爱我胜过爱自己
       就在那一秒
       当他陪着你离去
       我开始不在相信
       无所谓伤心
       只恨自己不懂得忘记
       只狠自己太过依赖的爱你
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=1699

哈哈,你的作品集啊~~~:)
心逸随笔
No.5.心情议员

MZ号码 241
精华 1
积分 985
帖子 822
升级值 985 点
财富值 985 点
阅读权限 30
血型
状态 离线

恩,差不多吧,呵呵
半支烟
No.3.心情守卒

MZ号码 224
精华 1
积分 438
帖子 408
升级值 438 点
财富值 438 点
阅读权限 20
注册日期 2004-12-17
上次访问 2005-11-3
血型
来自 有必要吗?
状态 离线

我给你加精,以后继续努力..........
心逸随笔
No.5.心情议员

MZ号码 241
精华 1
积分 985
帖子 822
升级值 985 点
财富值 985 点
阅读权限 30
血型
状态 离线

谢谢,谢谢,感动啊555555555555555555555555
静水流深
No.7.心情主教
如果我在,仅仅是种习惯 ... ... . ...

MZ号码 333
精华 3
积分 3628
帖子 3172
升级值 3628 点
财富值 3611 点
阅读权限 50
注册日期 2004-10-29
上次访问 2018-4-21
血型 O型
来自 深圳
状态 离线

偶要是也学你,还不知道要写多———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— 长————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————呢!!!!!
淡烟细雨
No.4.心情骑士
想要无数帅哥陪着偶~~

MZ号码 210
精华 0
积分 577
帖子 523
升级值 577 点
财富值 577 点
阅读权限 20
注册日期 2004-12-14
上次访问 2005-1-21
血型
来自 哀怨天堂
状态 离线

好棒好棒哦,好凄惨哦,
PS 你是不是也喜欢周杰伦?
秋天微风
No.5.心情议员
【逍遥灌帮】之风卷残云

MZ号码 332
精华 2
积分 1234
帖子 1133
升级值 1234 点
财富值 1234 点
阅读权限 30
注册日期 2004-12-31
上次访问 2006-5-15
血型
来自 北京
状态 离线

好长。。。。。。。。。.
淡烟细雨
No.4.心情骑士
想要无数帅哥陪着偶~~

MZ号码 210
精华 0
积分 577
帖子 523
升级值 577 点
财富值 577 点
阅读权限 20
血型
来自 哀怨天堂
状态 离线

也好经典撒
秋天微风
No.5.心情议员
【逍遥灌帮】之风卷残云

MZ号码 332
精华 2
积分 1234
帖子 1133
升级值 1234 点
财富值 1234 点
阅读权限 30
血型
来自 北京
状态 离线

恩,听你的啦
淡烟细雨
No.4.心情骑士
想要无数帅哥陪着偶~~

MZ号码 210
精华 0
积分 577
帖子 523
升级值 577 点
财富值 577 点
阅读权限 20
血型
来自 哀怨天堂
状态 离线

咯咯,你不怕被人笑气管炎啊
秋天微风
No.5.心情议员
【逍遥灌帮】之风卷残云

MZ号码 332
精华 2
积分 1234
帖子 1133
升级值 1234 点
财富值 1234 点
阅读权限 30
血型
来自 北京
状态 离线

哈哈~不怕怕
淡烟细雨
No.4.心情骑士
想要无数帅哥陪着偶~~

MZ号码 210
精华 0
积分 577
帖子 523
升级值 577 点
财富值 577 点
阅读权限 20
血型
来自 哀怨天堂
状态 离线

老公啊,你喜欢吃牛肉吧?
秋天微风
No.5.心情议员
【逍遥灌帮】之风卷残云

MZ号码 332
精华 2
积分 1234
帖子 1133
升级值 1234 点
财富值 1234 点
阅读权限 30
血型
来自 北京
状态 离线

你怎么知道?
淡烟细雨
No.4.心情骑士
想要无数帅哥陪着偶~~

MZ号码 210
精华 0
积分 577
帖子 523
升级值 577 点
财富值 577 点
阅读权限 20
血型
来自 哀怨天堂
状态 离线

因为你的脸皮厚呗~