心情论坛

标  题: [原创]别再为我守侯
若叶飘雪
No.1.心情孤客

MZ号码 1742
精华 0
积分 29
帖子 20
升级值 29 点
财富值 29 点
阅读权限 10
注册日期 2005-6-17
上次访问 2005-8-15
血型
来自 江苏苏州
状态 离线
[原创]别再为我守侯
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=5144

在伤痛过后,我渐渐失去了前进的勇气。现在的生活平淡如水,偶尔有点情绪在心底作祟,也将会被时光慢慢压平。经历太多,忘却太多,有些都无法记起。
    晚上,我正在看电影。听到房间电话响,于是匆忙接起。“艳艳,你还好吗?”一个熟悉的声音。没想到你打来的一个电话,扰乱了我的思绪。
    七年前的春天,我们相遇。那时侯,我只是个堕落的木偶,喜欢游荡在溜冰场。是你的多次提醒,才让我摆脱对溜冰的贪恋。你说:“好女孩是应该乐观向上的!”这句话,改变了我的堕落时代。我第一次听到你说等我,陪我一起改变。
    五年前的暑假,我第一次以妹妹的身份接受你的邀请,来到市中心的公园。依稀记得那棵大树。我被你拉到树前。你说要在树枝上留下我们的名字,作为永恒的纪念。我无辜的站在太阳下面,看着你用小刀在树枝上一道道地划着,看着你完成后的喜悦。我只傻傻地说了一句:“这样做是不道德的!”我看到了你当时失望的眼神,笑容转瞬僵硬。你说只是喜欢我的单纯和安静,我微笑着拒绝。至今,公园的那棵树依然枝叶茂盛,只是刻在上面的名字,早已没了踪迹。
    四年前,你看着我从网络中找到了初恋,给了我需要的最珍贵的祝福。
    三年前的五月,我和初恋男友分手,第一时间给你打了电话。电话中你的声音在颤抖:“不要哭,我能给你擦眼泪。但我不是他,给不了你要的拥抱。”心情烦躁,极度伤心,我挂断了电话。
    那年的圣诞节,学校安排活动到很晚。走出校门,我便看到了你的身影。你把我送到我家楼下,嘱咐我要坚强,要我记得你这个哥哥,记得那棵树下的纪念。每次在我需要安慰的时候,你就会出现。
    我们最后一次见面是在03年的国庆节。在图书馆的休息大厅,我摧着让你给我找个嫂子。你微笑着,依然是那些话,要我坚强,嘱咐我不开心的时候就找你。之后,我再没找过你。
    在没有联系的两年中,我发生了太多事。历经了感情的憧憬,等待,失望,伤痛一直到现在。过于沉重的爱,让我渐渐麻木,也没再想起你。
    我倾听着,那是曾经熟悉的声音。你说看到我在年轮的日记,明白我现在心情不好。面对你的质问,我只能求你原谅我的忘记。
    “不要勉强自己快乐。你有考虑过我吗?”我听到你问出了六年前想问的那句话。电话那头是你执著的勇气,电话这头是我无声的叹息。我仍然要拒绝你。我已经做出了选择,无论什么样的结果都会勇敢承担。我只能轻声对你说:“谢谢你,我已经长大。对不起,你是我永远的哥哥。”我不知道你对我说再见时,是怎样的心境,我永远对你有无数个感谢和抱歉。
    黎,别再为我守侯!
2005年8月9日   晚  11:00
坏天气
No.3.心情守卒

MZ号码 2146
精华 0
积分 232
帖子 227
升级值 232 点
财富值 232 点
阅读权限 20
注册日期 2005-7-29
上次访问 2005-9-7
血型
来自 湖北
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=5144

真的好感人啊
他真的对你很好呢
在你最需要安慰的时候他总是在你身边
不要那么果断的拒绝他的守候吧
也是他的守候并没有对你要求什么
只是他心里默默的关心
和感觉自己心底的那份守候的幸福吧
让他为你守候吧,也许那样子也好呢
当他寻找他的另一半的时候,说不定他就放弃了他的守候
所以呢,我觉得没有必要现在果断拒绝啊
也许那样会造成伤害呢
顺其自然吧
若叶飘雪
No.1.心情孤客

MZ号码 1742
精华 0
积分 29
帖子 20
升级值 29 点
财富值 29 点
阅读权限 10
血型
来自 江苏苏州
状态 离线
:(

我还没有完全拒绝他,谢谢你。现在我心情很不好......
風豈為雲
No.3.心情守卒

MZ号码 1770
精华 0
积分 311
帖子 298
升级值 311 点
财富值 310 点
阅读权限 20
注册日期 2005-6-19
上次访问 2021-5-18
血型
状态 离线

他妈的女人的心
真是海底的针,他妈的天天都想啥求哩
坏天气
No.3.心情守卒

MZ号码 2146
精华 0
积分 232
帖子 227
升级值 232 点
财富值 232 点
阅读权限 20
注册日期 2005-7-29
上次访问 2005-9-7
血型
来自 湖北
状态 离线

静下心来好好想一想
要有好的心情噢
要不然那个为你守候的人也会不高兴的,不是吗
若叶飘雪
No.1.心情孤客

MZ号码 1742
精华 0
积分 29
帖子 20
升级值 29 点
财富值 29 点
阅读权限 10
血型
来自 江苏苏州
状态 离线
谢谢朋友Sissy给我的文章《别在为我守侯》推荐的这首歌

只能抱着你  光良/梁静茹

好想这样抱着你, 我知道你有些在意.
给他伤了心, 才想到可以找你.
好想这样抱着你, 我知道你现在伤心.
想有人陪你, 只是如此而已.

* 你知道, 我明了.
抱着你, 我(你)的泪, 却为他而掉.
你知道, 我明了, 抱着你, 温习拥抱.
你知道, 我明了, 抱着你, 我的心有些动摇.
你有的好, 他做不到(他有的好, 我做不到)
还想他(也许他), 可能等我回家(等你回家),
在我们(你们)相识的楼下.
还想他(也许他), 可能拨我电话(拨你电话)留话.
还爱他(你爱他), 我从没怀疑过(没怀疑过),
今晚心底的挣扎, 我不说你明白吗? *

只能这样抱着你, 我知道你有些在意,
给他伤了心, 才想到可以找你.
只能这样抱着你, 我知道你现在伤心,
想有人陪你, 只是如此而已

触景伤情。
    黎,你说过:“不要哭,我能给你擦眼泪。但我不是他,给不了你要的拥抱。”没有我,你也一样生活。我只能给你带来伤痛和灾难,没有爱和幸福。不要悲伤,我们只是这样,sorry!
小妖精
No.6.心情长老

MZ号码 2122
精华 0
积分 2124
帖子 2043
升级值 2124 点
财富值 2069 点
阅读权限 40
注册日期 2005-7-26
上次访问 2023-3-5
血型
来自 北京
状态 离线

真的好感人哦!呜呜呜……

我真想替他哭……