心情论坛

标  题: 我的思念犹如我这道“糖醋排骨”
心醉
No.2.心情侠士

MZ号码 4310
精华 0
积分 72
帖子 66
升级值 72 点
财富值 72 点
阅读权限 15
注册日期 2006-4-15
上次访问 2007-4-13
血型
状态 离线
我的思念犹如我这道“糖醋排骨”
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=10651

今天第一次做这道菜“糖醋排骨”,谁也不知道我是因为他而才会想学做这道菜。酸酸的、甜甜的正如我思念他的心情一样,甜滋滋的、酸溜溜的。。。。

每天脑海里都是他的影子,虽然未真正见过面,可是他的影子在我脑海里是真真切切的。梦里是他,梦醒也是他的影子。
每天都在网上偷望他,没敢找他说话 ,只是偷偷地望着他,在网上偷偷的望着他,看着他上线,看着他下线。对着他那灰色的QQ  头像发呆。有点稀里糊涂 ,有点情不自禁 ,有点莫名其妙 ,但仍然痴痴地望着 、傻傻的望着。偶尔也发个信息过去问候他,都是没几句就闪人了。。。。,害怕、害怕,都害怕。。。害怕烦着他,害怕他看出我心思,害怕让自己更陷入。。。也害怕让他产生错觉。。。我不能让他喜欢我或爱上我,。。。就喜欢这样远远的看着他,想着他,了解他,远远的道出他的生活习惯。而却不敢让他看穿我,也害怕他了解了。也不让他走近我的内心。了解我。。。。。。。喜欢这样平行着。。。
有次瞎扯时,和他说,我最近好像又爱上了一个人。他偷笑着说:“那个人不是会我吧,要是我的话就真好好玩哦”。
“当然不是啦,”而后又打了句“如果真爱上你怎么办”。
“怎么办,做我妹妹好了”
“呵呵,我什么又多个哥哥哦”
。。。。。。。。。
。。。。。。。。
     其实,我感觉我真的爱上了他,第一次有着这样思念一个人,想着一个人,每天都要看看他的相片,翻翻聊天记录。。。。。爱一个人真的不希望理由,不爱一个却能找出好多的理由,就好像一年前与他的分手一样,能找出好多的理由。以为自己在一年前就将自己的心封锁了,可想不到自己这么容易又打开那把“锁”。。。

做妹妹,其实我连与他做个普通朋友都害怕,我害怕拥有而后要失去。也许就这样,可能连见面不会了。几次都在网上瞎扯着说“来看我。。。”不管是真还是假,我都不希望他来看我。。。
思念也是种幸福的忧伤,喜欢上了他,日夜思念着他,只是我不配在爱情拥友爱。还是砍断这酸酸的、甜甜的思念吧,别伤了自己,又害了别人。。。

顺便把我今天的“杰作”----《糖醋排骨》的做法也上传来做个记个纪念吧。为我第一次做这道菜留念。

第一步:把排骨洗好滤干,撒些盐,然后打一个鸡蛋到里面,搅拌匀称了后,再放些生粉裹好。

第二步:锅里放好油烧热再放入生粉裹好的排骨炸,(炸香炸成金黄色),快出锅时时放些姜丝,蒜籽粒。捞出来滤好备用。

第三步:再来调好配料了。锅里放点水,加入少许白糖(甜度就看自己口味去放多少了),再放入番茄汁(适量),一起熬约5分钟。再把炸好的排骨与葱白放进熬好的糖醋里面拌匀。。可以出锅了,再撒些切碎的葱花吧。

出锅了。。。 我的“杰作”《糖醋排骨》完成哒。。

好想有他来和我一起品尝我第一次做的“糖醋排骨”。。。。。。。。

还是和大家一起来分享下我的“糖醋排骨”吧。,,嘻嘻。。
心醉
No.2.心情侠士

MZ号码 4310
精华 0
积分 72
帖子 66
升级值 72 点
财富值 72 点
阅读权限 15
注册日期 2006-4-15
上次访问 2007-4-13
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=10651

谢谢深海,,

差点想和你们分享我的“糖醋排骨”都不行哒。
品希 (〝 鋼琴別戀 №)
No.7.心情主教
〝傷痛了心 ‧ 也無所谓 ... ...

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
注册日期 2005-8-2
上次访问 2010-10-17
血型 B型
来自 美国
状态 离线

欢迎你加入!!!

也感谢你的分享哦= =