标  题: 为什么我的哥哥不关心我! [打印本页]

作  者: 娇气云云    时间: 2006-3-17 15:28     标  题: 为什么我的哥哥不关心我!

在我心目中哥哥应该是一个可以疼爱.关心妹妹的人.在茫茫人海之中我选择了他做我的哥哥.可是我从来没有感受到他对我的疼爱和关心.在我伤心时我希望他能来安慰我.可是他没有.好久没有见到他了,突然在网上看见他,我好兴奋.我和他说话,他却说他在玩游戏没时间.难道游戏比我这个妹妹还要重要吗?还是他根本不在乎有没有我这个妹妹呢?死党说我是在自做多情,我说我愿意.可是我真的愿意这样一直自做多情下去吗?
作  者: 风随落叶飞    时间: 2006-3-17 20:35

这个嘛~~男生玩游戏的时候应该是精神最集中的时候,尤其像CS,WOW下副本之类,一个分神都有可能让他的队友们遭殃,所以这方面你不必在意这么多的.如果他是个粗心的人,那要关心的对象就不是你而是他了.要是你觉得他对你不好,当普通朋友也可以啊,没必要这么伤神,一切顺其自然吧,你总会等到你心中的哥哥的~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-3-17 23:31

其实如果是网络上认识的人~~~有时候我感觉会很容易漠视对方的
当然网络上还有很多古道热肠的朋友
作  者: wingmyway    时间: 2006-3-18 01:00

网络的虚幻真的是不可避免的。。
所以,想开点拉
作  者: 西珞珞    时间: 2006-3-18 12:20

人活着不就是为个开心!既然不开心那就踹了那个不让你开心的人!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2