标  题: [测试]你是不是购物狂? [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2006-3-16 19:33     标  题: [测试]你是不是购物狂?

1.你最常穿的衬衫是在什么情况下买的?
  A.度假时匆忙选购的。-------------------------------- +2
  B.在你常逛的那家商店大减价时抢购的。---------------- +1
  C.满街逛,直至找到一件称心如意的为止。-------------- +3

2.每年都在何时买泳衣?
  A.新泳衣一上市的时候。------------------------------ +3
  B.要去度假之前。------------------------------------ +2
  C.等到大减价时候。---------------------------------- +1

3.你新买的一件衬衫,颜色不对,你会:
  A.送人。-------------------------------------------- +2
  B.退货。-------------------------------------------- +1
  C.想办法系条丝巾,以冲淡注意力。-------------------- +3

4.你终于找到一件你想要的T恤,你会:
  A.很高兴地买下来。---------------------------------- +1
  B.一口气买四种颜色。-------------------------------- +3
  C.和其他样式的一起买下来。-------------------------- +2

5.你有1000¥秋装预算,你会怎么买?
  A.米色开司米毛衣配毛料裙。-------------------------- +3
  B.买一条狐皮披肩,使黑色的外套更为出色。------------ +2
  C.买4件混纺的毛衣、一条裙子、一条裤子和一条腰带。--- +1

根据上面的选择,将各题得到的积分相加,记住总分。
然后回复本帖,即可看到答案:) 

**** 本内容回复才可浏览 (请不要回复无聊、灌水内容!!) *****
回复完后,浏览此处即可看到内容!!

作  者: 8道横行    时间: 2006-3-17 07:55

10分我...
作  者: 冰淇淋    时间: 2006-3-17 10:02

9分啊
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-3-17 23:20

QUOTE:
Originally posted by 8道横行 at 2006-3-17 07:55:
10分我...

哈哈 我和8道一样哦
作  者: 白木婷    时间: 2006-3-19 23:20

我9分哦
作  者: relice    时间: 2006-3-22 22:10

10份
作  者: ekin624    时间: 2006-3-23 09:32

哦买高的,我9分
作  者: 彼岸花开    时间: 2006-3-23 11:37

9分
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-3-23 16:52

反正不太爱诳街

作  者: heng2006    时间: 2006-3-23 17:37

8分,应该可能不是购物狂吧,看看答案。
作  者: 畅想绚丽    时间: 2006-3-23 19:36

14分哦!
作  者: 鹰击长空    时间: 2006-3-27 10:56

10分咯
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-4-3 20:37

10fen
作  者: 心情随风    时间: 2006-6-6 17:47

我的是8分

...................
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-6-7 19:01

呵呵,偶认为自己不是个购物狂~~~~对以上的分数实在是不好算啊~~~:((((
作  者: susi    时间: 2006-7-13 16:17

我的得分是10分
............
有些问题我觉得怎么不可能碰到,但是还是填啦,不知道这准不准呢
作  者: snail    时间: 2006-7-13 16:24

13分

我怎么这么高...不知道有什么问题..

不过我平时并不喜欢买东西唉.
作  者: 西珞珞    时间: 2006-7-14 13:27

是十分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
作  者: 小Q    时间: 2006-7-14 17:09

10分,大家的分数都好近啊!!!
作  者: londyking    时间: 2006-7-15 09:27

8分,应该可能不是购物狂吧,看看答案。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2