标  题: 胡説八道 [打印本页]

作  者: 微藍左岸    时间: 2006-3-16 15:47     标  题: 胡説八道

被太陽烘烤的只剩下最後一點溫度,整個人瞬時就變的臃懶無力~腦子里亂亂的,還想說點什麽可是我不知道方向在哪裏!?
    未來對我來說真是越來越迷茫,但是那種從心底慢慢衍生的仇恨卻愈發清晰了,總是想讓自己刻意去忽略掉這些,可是每次看著周圍的眼光卻一次一次敗下陣!如果當初自己不曾妥協,那麽現在的自己是否會活得開心一點,就因爲一個不堅持,我把我的未來斷送了!每天生活在一群所謂的"白衣天使"的環境里,只讓我感覺到無窮無盡的壓抑和莫名的恐懼.我一點不適合這個環境,但是爲什麽卻要把我孤單的放在這裡??常常幻想未來的路可是從來沒有一次給我找到出口,難道自己的一輩子就這樣了?我的夢想還在那裏等我嗎?
   自己面前每天不變的兩道菜,有點可笑~自己怎麽就這麽沒有主見,就那麽簡單習慣了這樣一成不變的生活的模式~幾年以前的稜角也已經被自己磨平,不想再去追求點什麽!既然結果都是同樣一個,何必再做徒勞的努力呢?
   習慣隨手打出“呵呵“,可是只有心里才明白,現在的自己越來越不奢望自己成爲別人的誰,一個人安怠的生活吧!

[ Last edited by 微藍左岸 on 2006-3-16 at 15:49 ]
作  者: 暴风雨    时间: 2006-3-16 20:32

呵呵,人没力气就抢个沙发坐一下啊。。
嘿嘿。
别灰心。。开心起来,
祝福你快乐
作  者: 深海    时间: 2006-3-16 20:35

人都有状态差,心情不好的时候
偶现在就是这个状态,可能是以前太累了,现在一看到代码脑袋就痛:(
这两天一直在看电影,总感觉沉沦下去了
不过,我知道,这种状态不会太久,总归会让自己恢复过来的!
我相信自己状态会好起来
相信微蓝也一定会好起来!
作  者: 8道横行    时间: 2006-3-17 07:57

我还在想..我的名字怎么上来了呢..挖卡卡..
我自恋了下...

希望你快快乐乐....
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-3-17 14:47

QUOTE:
Originally posted by 8道横行 at 2006-3-17 07:57:
我还在想..我的名字怎么上来了呢..挖卡卡..
我自恋了下...

希望你快快乐乐....

哎呦诶。。  不能行了啊
作  者: 西珞珞    时间: 2006-4-2 15:20

大姐  你最可爱了  是吧  
呵呵!这两个字我不常打的

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2