标  题: 爱上不该爱的人,好痛苦 [打印本页]

作  者: 娇气云云    时间: 2006-3-16 01:37     标  题: 爱上不该爱的人,好痛苦

不久前我发现自己爱上了死党的男朋友,我知道这份感情不能说出来.我也不想做第3者.所以我选择了通过时间来淡忘这份感情.让我想不到的是,我竟然爱的越来越深.看到他们在一起幸福的样子,我的心好难受.我不知道我还能坚持多久.有哪位好心人能告诉我,我应该怎么做.
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-3-16 03:20     标  题: 明白

你己明白你怎么做。 其实你选择了时间淡忘。就让忘得彻底一点。 如果觉得不行。 为何不尝试找一个你觉得顺眼的拍一场拖呢。 到了最后的时候你会明白一场不过是一场笑话。 
作  者: 8道横行    时间: 2006-3-16 09:22

断就断的彻底些..
如果爱了..就要接受痛苦..
不要问为什么这么痛苦..
因为没人知道答案..
自己承受总比3个人一起痛苦好
作  者: 暴风雨    时间: 2006-3-16 09:34

支持八道的说法,
该忘记的忘记,该放弃的放弃,
寻找自己的另一片天空,
总有属于自己的幸福,
希望你走出阴影,快乐开心
作  者: 北儿    时间: 2006-3-16 11:50

其实爱上一个人是无奈的~~比如说恨了爱了痛了~~~~就好象是我~~现在的自己就在无奈边缘~~~我该如何是好~~我们的处境查不多~不过我想我也可能是爱上了一个不该爱的人~~不过我不后悔~我明白我相信真的有一天我会开心的笑 ~~~~最后泪水迷失了双眼
作  者: 深海    时间: 2006-3-16 11:52

爱了一个不应该去爱的人,唯一的选择就是忘记。
爱一个不该去爱的人,总会带来伤害,不论是对自己还是他人
所以,想周围的朋友友谊存在就忘记。
作  者: 畅想绚丽    时间: 2006-3-16 12:48

想把这种事理清楚很难,不管结果怎样都会有人不开心~~~

只希望你能早点走出来~~~~~~
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-3-16 14:03

忘記該忘記的
即使是身不由己,無可奈何.....
作  者: 风随落叶飞    时间: 2006-3-16 14:09

找个远点的地方旅游去,或者多留意下身旁的男生,说不定有个很好的男生在暗恋你呢~~!
作  者: 幽灵小鬼火    时间: 2006-3-16 14:29

那个他爱你吗?
要是不爱你的话,你就该自己调整心态了。
作  者: 猪宝    时间: 2006-3-16 15:23

跟着感觉走吧
如果是真爱 为什么不能为爱付出呢? 好朋友是永远的朋友 把对她的感情分开看待
爱情和友情可以不矛盾
也就是说 该为爱做些什么 把真爱告诉他
作  者: 娇气云云    时间: 2006-3-16 15:44

可是我真的能忘记吗?
作  者: 恋飞    时间: 2006-3-18 14:44

其实我们的处境也有点像,不过你比我好点.说的白点,女未婚男未嫁,感情的事只不过时间问题,那我说的前提一定要那个男的也对你有感觉.如果是单相思,那要趁早忘了,那既伤害你自己,又伤害你朋友.而我呢是喜欢上了一个已婚男人,而且双方都有感觉,但我们却只能选择做朋友,有些事就得藏在心里,当做回忆,只要彼此幸福就好.所以就算痛苦也没办法,只能让时间去淡忘,还有找一个喜欢的人痛痛快快的谈一场恋爱,那样肯定会好点的.
作  者: 雪燃    时间: 2006-3-18 18:54

我建议楼主还是放弃吧。。那样会造成3个人都不开心的。。你会失去你的好朋友。他们两个人的感情也会被影响到。。做一点事让自己不去想这个问题吧。或是找个自己比较中意的人也谈场恋爱。。慢慢就会忘的。。
作  者: 忧伤的萍果    时间: 2006-3-19 00:54

你心里明白他是一个你不该爱的人,那为什么还要去爱莫能助呢?
  那不你是自找苦吗? 
    试着忘悼吧!相信时间,时间会抹灭一切,以至于那些你不想忘记的东西.
    不要在傻下去了,那样只会让你更痛苦的,明白??
       敢快醒来吧!
作  者: 花影    时间: 2006-3-19 09:34

要莫告诉你死党男朋友~~你爱他~~随他怎么想~~
要摸另外找个男朋友~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2