标  题: 没有物质基础的爱,还要不要 [打印本页]

作  者: 水果布丁    时间: 2006-3-14 18:05     标  题: 没有物质基础的爱,还要不要

快要结婚了的恋人们,如果没有物质基础,你们的爱,还要维系么?

[ Last edited by 水果布丁 on 2006-3-20 at 21:15 ]

附件: 秋天1.gif (2006-3-14 18:05, 49.03 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 水果布丁    时间: 2006-3-14 18:07

很混乱,无无助,也许,我也陷入了世俗的一切,可是,有些事情不得不要面对.是否应该快刀斩乱麻呢?
作  者: 暴风雨    时间: 2006-3-14 18:07

正在恋爱中的男女,
我想不该问这个问题,
难道对自己的爱有怀疑吗?
爱对方就爱一切,
用爱去创造奇迹吧。呵呵
作  者: 水果布丁    时间: 2006-3-14 18:09

QUOTE:
Originally posted by 暴风雨 at 2006-3-14 18:07:
正在恋爱中的男女,
我想不该问这个问题,
难道对自己的爱有怀疑吗?
爱对方就爱一切,
用爱去创造奇迹吧。呵呵

有时候我也不想去想,只是有些事情,不能只靠爱来支撑的,对么
作  者: 暴风雨    时间: 2006-3-14 18:17

那当然。。。
我想如果你有了物质没有爱,
你也不会幸福的。有了爱可以共同创造物资基础,
你认为呢?呵呵
作  者: 猪宝    时间: 2006-3-14 18:27

很难说哈
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-3-14 22:48

其实我觉得如果真的相爱 暂时没有面包的状态不代表一辈子 对吗
一起去开创你们的事业不好吗
作  者: 8道横行    时间: 2006-3-15 08:06

我选不要....
作  者: 畅想绚丽    时间: 2006-3-15 09:39

没有物质的爱,就象离开水的鱼!经不起时间的考验!
作  者: 冰淇淋    时间: 2006-3-16 09:25

虽然我选择的是要,但是我也知道,

有些不太实际,如果说一个人都快活不下去了,还要什么爱?

爱情是重要的,但物质生活也是重要的,不过我相信你一定能走过去

好好努力去营造你们的生活与爱情的,对吧
作  者: 暴风雨    时间: 2006-3-16 09:30

我想这个社会还没有到活不下去没饭吃的地步吧,
总没有听说哪个人是饿死的吧,呵呵
我想只要两个人努力工作和创业还是有自己的一片天空的,
我认为物资丰厚有物资丰厚的幸福,
穷人也有穷人的幸福和快乐。
嘿嘿,好好努力,,,
作  者: 冰淇淋    时间: 2006-3-16 11:20

QUOTE:
Originally posted by 暴风雨 at 2006-3-16 09:30:
我想这个社会还没有到活不下去没饭吃的地步吧,
总没有听说哪个人是饿死的吧,呵呵
我想只要两个人努力工作和创业还是有自己的一片天空的,
我认为物资丰厚有物资丰厚的幸福,
穷人也有穷人的幸福和快乐。
...

?????@_@嘛意思啊

我说错了么
作  者: 暴风雨    时间: 2006-3-16 11:44

呵呵,不是说你说错了,
各人的观点不一样啊,
只是个人意见,
不要介意,嘿嘿
作  者: 深海    时间: 2006-3-16 11:50

人都是很现实的,有点残酷但是事实证明绝大多数会是这样。
两个人恋爱可能为的只是双方付出的感情
如果真要走上婚姻的地毯,总归会考虑日后的生活,现实中物质肯定是一个很重要的一个因素。
最起码的一方(无论男女)要能承受得起另一方的物质需求
话是残酷但是现实就这样的
不过,其实如果物质基础未达到,两个人不妨共同努力
在努力奋斗的过程又是考验感情是否牢固的一个方式
如果成功了,并且最终走到一起去了
当年老的时候这一段大家努力的日子就会是一个非常值得咀嚼的一段美好往事吗?

个人意见,双方共同努力去努力实现一个共同的家。双方先营造一个好的物质基础,然后再考虑真正的结婚:)
作  者: 回味    时间: 2006-3-19 10:44

浪漫过后,,大家记得要面对生活中的现实哈!!!!
作  者: 雪燃    时间: 2006-3-19 10:47

我认为如果对方有能力的话。。物资就不重要了。。如果他没有能力就是靠家里的话。就算家里在富有我都选择不要。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2