标  题: 男人与女人在一起得出的三种东西 [打印本页]

作  者: 半支烟    时间: 2004-12-19 12:51     标  题: 男人与女人在一起得出的三种东西

一,爱情
二,孩子
三,烦恼

爱情只有一个
  孩子可能是两个
  烦恼就一定是无数个
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-19 13:01

哥们!你的话题和内容很奇怪
难道你是个居家男人!
原来我的冒昧!只是你现在的内容让我很摸不到头脑
告诉我你有那方面的怎么样的烦恼
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-19 13:40

呵呵 ,我还没有成家啊,上学呢,

只是我的想法罢了,是不是有点主观了啊?
  说说你们的看法呀
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2004-12-19 15:07

你还小,不能够一概而论。  在慢慢成长中你才知道什么叫爱情的负担和家庭的责任
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-19 15:11

嗯,呵呵,也许是吧,慢慢长大吧
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-19 20:17

我也不知道了
但是某种角度上说 我的内心有着35-40岁男人的心理
我也不知道 这是好还是坏   
不过大家都认为我是在开玩笑  
随便吧 也许是再开玩笑
但是我不这么认为
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-19 20:23

想法?恩现在的这个时代
条件优裕了    人心变了  变的焦躁不安变的没有着落
变的悬在半空   除了一些   麻痹自己的还是麻痹自己的
现在具我观察   只有在上学的 人还算比较快乐的吧
哎怎么说呢 那些在工作的人们  我指的是不同阶级的上班族  他们的压力不一样
一般处于中层的人 都比较大   下层的嘛除了混日子的 好象很少有有上进心的人
高层得人 我认为简直就是工作狂   天天的这个设计那个项目 每完没了的
陪自己家人和亲人的时间好少
我觉得太累   但是他们也是在为了自己的家人而奋斗不是嘛
所以他们也是无奈的  生活社会世界已经构成了一个一体话的东西了
而我们就是 处在其中的  而且我们的分量可大可小
甚至是无关紧要不值得一提
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-19 20:30

咱们就拿一只烟来说吧
为什么说男人一只烟就是一个世界 就是一个天堂  就是一片绿洲呢
它的原因是什么  
男人抽烟有他的理由   不是没事就拿来玩的 那是SB  拿自己的生命开玩笑
要是人是单纯或者是单细胞的动物那该多好   有人就这么说过  
我觉得   这样说简直是无聊    要都是单细胞的话  他还知道什么叫烟  什么叫女人  什么叫金钱 什么叫工作     
所以抽烟  这个问题是因为  压力  情感   精神   麻痹 无奈 就是这些
它们存在 于我们的内心     男人抽烟是为了可以一时的避开它们  这些该死的东西
我们只能对它们这样了   我们在挥霍情绪时吸烟  我们在压力大时吸烟
我们在无奈于世界时吸烟   我们无奈我们无能为力
这些说发可能消极  可能不是一个男人说出来的  但是
它毕竟存在于某些时刻  蓄势待发   我们的武器只有烟  只有吸烟 才可以躲开它也许吧  
我不想在说下去了  太多的无奈  压力   麻痹施加于人的身上   所以男人吸烟
往往都是自然   2位怎么认为
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-19 20:33

男人不能象男人一样 可以靠在别人的怀里
男人需要支撑   爱情 家庭事业 以及精神
都是我们必须做的   男人难 只能抽烟拉!
哎 不幸的我们呀!
男人也不容易哦
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2004-12-19 21:14

咱们就拿一只烟来说吧
为什么说男人一只烟就是一个世界 就是一个天堂  就是一片绿洲呢
它的原因是什么  
男人抽烟有他的理由   不是没事就拿来玩的 那是SB  拿自己的生命开玩笑
要是人是单纯或者是单细胞的动物那该多好   有人就这么说过  
我觉得   这样说简直是无聊    要都是单细胞的话  他还知道什么叫烟  什么叫女人  什么叫金钱 什么叫工作     
所以抽烟  这个问题是因为  压力  情感   精神   麻痹 无奈 就是这些
它们存在 于我们的内心     男人抽烟是为了可以一时的避开它们  这些该死的东西
我们只能对它们这样了   我们在挥霍情绪时吸烟  我们在压力大时吸烟
我们在无奈于世界时吸烟   我们无奈我们无能为力
这些说发可能消极  可能不是一个男人说出来的  但是
它毕竟存在于某些时刻  蓄势待发   我们的武器只有烟  只有吸烟 才可以躲开它也许吧  
我不想在说下去了  太多的无奈  压力   麻痹施加于人的身上   所以男人吸烟
往往都是自然   2位怎么认为

这说的太好了,你比我看的还要透彻
太多的无奈  压力   麻痹施加于人的身上   所以男人吸烟往往都是自然   
所以我女朋友虽然反对我抽烟,但却不阻止。
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-19 21:24

哥们你还算好的呢
我都没有人阻止哦
你还有她嘛
我呢!没有哦 所以你算是幸福的
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2004-12-19 21:28

其实幸福与寂寞只在一恋之间。
我也只不过寂寞久了,突然觉得累了想休息一下。
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2004-12-19 21:40

现在的学生抽烟理由都是好玩,酷……   
真是年少不知愁
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-19 21:48

我觉得抽烟早已变成我的一种习惯,生活的一部分
     也有人说过我少年老成,心理上的,不是生活上,搞不懂
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2004-12-19 22:01

这是因为你寂寞,心理的寂寞……所以你就抽烟
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-20 21:32

也许是吧,
作  者: 语过添晴    时间: 2004-12-21 11:39

同命相连啊
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-21 13:33

其实学生的压力也许是学的吧
真正的压力我想不会是别的
因为他们还没有真正体会到压力的存在
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-21 13:34

心理寂寞?
什么心理寂寞?学生有什么心理寂寞的呀
我想是不是对想不够多啊
哎 可别拉  先考大学在说吧
这是我们大人给学生的看法哦  哈哈
作  者: lovever    时间: 2004-12-21 14:00

我第一次抽烟是好奇,抱着老爸的水烟袋一顿乱呼噜,结果被呛个半死。当时上三年级。
真正意义上的第一支烟,是在一次争强好胜以后,被关在派出所里的时候。当时上初二。
10多年以后的今天,虽然有所减少,但依然保持每天一包烟,是无论如何都戒不掉的了。
每次,妻劝我戒烟的时候,我都会对她说:在当初你还没有到我身边的时候,是烟让我学会
了等待。终于,烟在燃烬自己生命的时候,你出现了。你可知道,当时我有多孤独。所以,烟
是你我应该感谢的,何况你也不会喜欢我喜新厌旧吧。哈哈  :)

其实,这只是一种玩笑的话而已。对烟的需要更多是因为工作上的忙碌,精神上的疲劳。解困,解乏,
成了现在我对烟最大的需求。

有时候,我在分析,为什么吸烟会那么难以戒掉?到底是生理上对尼古丁的需要,还是心理上对烟草味道
难舍。也许是潜意识里的一种习惯性动作,就像10几年每天都要重复20次的动作,就像,几年间,我和
我妻的习惯,走路时的位置,牵手时的方式,拥抱时的姿态,从默契变成了习惯。
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-21 20:44

试想一下,如果你是一个大二学生,忽然有一天,感觉到自己以前浪费了很多时候做一些当时以为很"漂亮"的事情,指很多方面.当然是现在不堪回首的,却又无法回到从前,心里那种滋味...........我知道说这些很俗,可是我真的不知道怎么样来表达
    习惯抽烟,逃课,习惯装出来的无所谓,习惯众人醉而我独醒的那种自己视清高,............
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-22 12:22

呵~着3个是必然的,但也有很多只是你没体会到,张大了就明白了。
都说人是在自杀中张大的吗!
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-23 14:58

烟  习惯
烟  感情
烟  心情
还能烟里 找到自己的
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-24 23:25

哎,终于明白先断头再断烟的道理了
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-25 23:14

哈哈 什么时候开始明白的
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-26 08:57

最近明白地,
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-26 10:48

QUOTE:
Originally posted by 舒凡 at 2004-12-23 14:58:
烟  习惯
烟  感情
烟  心情
还能烟里 找到自己的

QUOTE:
Originally posted by 半支烟 at 2004-12-24 23:25:
哎,终于明白先断头再断烟的道理了

凡凡~~不得嘛~~

你们比我烟瘾还大也??
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-28 17:33

抽烟说不上什么高低的,感觉不一样而已
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2004-12-28 17:40

我曾想戒烟,但却觉得只是戒瘾。哪种感觉还是随时陪伴着你
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-28 17:41

我也有这种感觉,
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-28 17:43

QUOTE:
Originally posted by 忧郁水瓶 at 2004-12-28 17:40:
我曾想戒烟,但却觉得只是戒瘾。哪种感觉还是随时陪伴着你

同道中人难得难得~~
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-28 19:37

受欢迎的程度,烟比女人还要大啊
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2004-12-28 19:38

可以没女人 但不能不抽烟
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-28 19:52

................................真可怜呀
作  者: 不再放弃    时间: 2004-12-28 21:03

老兄,你很喜欢烟吗,我宿舍一个抽烟抽的只剩下骨头了
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-28 21:26

哇 夸张了吧
还好我是身强体壮的很啊
要不更惨
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-29 22:50

抽烟没有那么严重吧???吓的我把烟都掐了
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2004-12-29 22:52

听他吓扯呢?你哪朋友在吸毒吧
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-29 22:58

我也感觉到没那么严重
楼上哥们,当版主啦,恭喜啦,

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2