标  题: 寻找有胎记的你 [打印本页]

作  者: ayaya    时间: 2006-3-11 03:04     标  题: 寻找有胎记的你

我的左手的手腕上有一个黄豆大的褐色胎记

他们说有胎记是因为你上辈子爱的太深

所以这辈子为了找寻他们的她,所以给同时给自己留

下了记号,希望这辈子可以继续爱的真切。。。。。。。。。

你有胎记吗?
          你有爱的记号吗?
作  者: 回味    时间: 2006-3-12 01:08

我有`手腕上的不过是右手`还不是天生的``是后天行成的```小时候淘气被蒸汽所伤!
作  者: 深海    时间: 2006-3-12 01:12

QUOTE:
Originally posted by 回味 at 2006-3-12 01:08:
我有`手腕上的不过是右手`还不是天生的``是后天行成的```小时候淘气被蒸汽所伤!

哈哈,好像好多朋友都有类似的标记哦,哈哈
小时候太顽皮了。

偶手的虎口上也有一个标记,不过是天生的,呵呵
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-3-12 01:42

我右手從虎口開始一直到手腕,有三個也,還是成曲綫的,有啥米意思??
作  者: 猪宝    时间: 2006-3-12 01:47

我在肚子上 淡淡的 小的
作  者: 回味    时间: 2006-3-12 14:09

你们不要和我比伤疤多```
尽管我很保护我自己``但是还是免不了被伤害```最深的伤疤``是她在我心上砍下的那一刀```到现在都还在流血
作  者: ayaya    时间: 2006-3-16 15:48

我是说胎记也,是从出生就有的也

有没有人和我一样的啊
作  者: 娇气云云    时间: 2006-3-17 15:04

我有啊,从出生就有的.在腿上,红色的.
作  者: 青草草青    时间: 2006-3-17 15:18

~~~~~~~~
呵呵~
谁给我咬一口留个牙印算是胎记好了哈
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-3-19 00:21

下了记号,希望这辈子可以继续爱的真切。。。。。。。。。

你有胎记吗?
          你有爱的记号吗?

我和你一样有,不过我的是黄豆大小的一块天生的疤痕 在手腕的中央
作  者: 花影    时间: 2006-3-19 09:36

我又手手背有个~~和肤色不同的小粑粑~~我么么说是胎记~-~
作  者: 畅想绚丽    时间: 2006-3-19 09:46

QUOTE:
Originally posted by dada32645 at 2006-3-19 00:21:

下了记号,希望这辈子可以继续爱的真切。。。。。。。。。...

真的是这样子的吗?
作  者: 雪燃    时间: 2006-3-19 10:00

我左手上有个胎记,不过可小。不仔细看看不出来。。
作  者: 哑巴的话    时间: 2006-3-20 11:23

我啊 ``
我额头有三个伤疤```
小时候摔的```
算不算啊???
作  者: 夏飘雪    时间: 2006-3-21 10:53

我左手手腕上有个红色的胎记,像花生粒那样大

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2