标  题: 迷途 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-19 12:47     标  题: 迷途

[font=宋体] 和他是在网上认识的.他介绍他自己的时候说他是一名牌大学的研究生,我当时并不相信,网上的东西都是槲钡?我不会像一个无知的小女孩那样被人骗.但我们还是有一句没一句的聊着.那是我梦寐以求的大学,由于两分之差失之交臂.我可以从他,不,是网上的他身上找到一些我要的东西.
  日子不知不觉的流逝着.我们的相识随着他向我倾诉他和他女朋友分手而进一步加深.或者忧郁的男人总是特别吸引人,我发现那一刻我爱上他了.以后的日子也是平淡而不乏涟漪的.看到屏幕上他发过来跳动的文字我都会觉得一种莫名的兴奋.
  终于他邀请我去看他们研究生联赛的一场决赛,我答应了,带着满心的兴奋,此时的我已经对他没有任何的怀疑,我期待着我们的见面,期待着看着他在足球场上驰骋.
  前一天他问我用不用来接我,我说不用,要他安心准备比赛.我们还打了赌,要是看的人很多的话我就请他吃饭,没什么人的话就他请.
  那一天终于到了,我穿上了一件我觉得很配我的衣服,没化妆,也许是我还不习惯往自己脸上涂一大堆化学药剂来使自己看起来还不错.这所学校真的好大,一不小心就会迷路了.问了一些人终于知道那个足球场的位置.一场比赛正进行着,我迫不及待的寻找他的号码.那就是他吗?我看到了.静静的看到比赛结束,然后鼓起勇气走上前去"你是**吗?''奇怪的是他问我我是不是找打球的.我的心一瞬间跌到谷地,是他不想见我,还是对我好失望,是我知道他太多事情他觉得不好意思?我默默的走开了.难道这重头到尾都是骗局?
  就在这个时候接到一个电话:"你在哪啊?'是他吗?"我在足球场啊!''"是...''经过一番交谈我知道我走错地方了.我像是个遗失的孩子被他捡去了.好可惜没看到他比赛,没看到他赢球,不过我看到了他,就足够了.他长的并不帅,但是很有气质,属于很有味道的那一种.我害怕他看出我的心思,眼神四处游离,突然感觉自己好白痴.
  他说他们队要好好庆祝一下,如果我不想给他们一起可以我们两个人出去吃.我有点想逃离的感觉,我怕我真的陷进去了.我说我要走,他执意不肯,最终他没说服我,帮我拦了一辆车,付了车钱,我在车上跟我挥手说再见.我感觉自己好狼狈,像是逃走的.这就是我们的出次见面,有点滑稽,有点慌乱,但我仍觉得不虚此行.
  之后的日子依旧是平淡的,还是喜欢和他漫无目的的闲聊.只是我不敢表现出对他的关心,不敢对他说太过暧昧的话语.但是他却不一样,他从不吝啬他的问候.也许在他面前我只是个小孩子,也许在别人看来他更适合做我的哥哥,但我有自己的想法,也有自己的感觉.
  真的很迷茫,像是陷入迷途...

作  者: 舒凡    时间: 2004-12-19 12:58

我说妹妹你是喜欢他拉 还是地呀?
解释在网上,不是坏事嘛,只是你选择对待他的方式起了变话。
你大可不必这样的麻何苦呢?什么是喜欢!什么是一时的好感?你该知道的呀!
是的,我们会往往被一时的好感弄昏了了头 也也许是,因为你对他的好感 导致你认为你是喜欢他了
或者是爱上他了,现代爱情来的快去的也快,你大可不必自我迷失的
你应该拨开乌云去开漫天蘩星的也空,而不是在乌云遮住你的双眼时去自我迷失
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-19 15:18

嗯,楼上言之有理,楼主参考一下啊
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-19 20:15

谢了哥们  我也是尽力而为
希望妹妹你可以考虑一考虑
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2004-12-19 21:15

看见这帖子上的字我眼痛所以我没看,,,,,

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2