标  题: 中国人和日本人... [打印本页]

作  者: 夕影    时间: 2006-3-8 17:31     标  题: 中国人和日本人...

中国人和日本人遇见神   
一个中国人和一个日本人来到新年庙会,他们先来到了玉帝庙。   
玉帝说,“说吧,我能满足你们一个跟权利有关的愿望”   
日本人赶紧说:“我要当世界之王”   
于是日本人成了世界之王。   
中国人接着说:“把他带到一万年去”   
于是日本人成了世界猴王。   

他们接着又来到了财神庙。   
财神说:“说吧,我能满足你们一个跟金钱有关的愿望”   
日本人抢着说:“我要很多很多钱”   
于是日本人有了很多很多钱。   
中国人接着说:“我要他一直欠我钱”   
于是日本人的钱都还给了中国人。   

他们接着又来到了月老庙。   
财神说:“说吧,我能满足你们两个跟爱情有关的愿望”   
日本人色眯眯的说:“我要一个大美女”   
于是一个美女站在了他的面前。   
中国人接着说:“把这个美女变成男人”   
于是美女马上就变成了男人。   

日本人很生气,为了不让中国人捣乱,第二个愿望他叫中国人先说。   
中国人说:“把他变成女人”   
于是日本人变成了女人。   
日本人没有办法,只能说:“我不要当女人”   
于是日本人变回了男人。   

日本人太生气了,故意甩开中国人,自己来到了满神庙。   
满神说:“你想吃到最好吃的东西吗?”   
日本人流着口水说:“想”   
满神说:“你想穿上最美丽的衣服吗?”   
日本人脱了衣服说:“想”   
满神说:“你想得到最强的女人的宠幸吗?”   
日本人脱了裤子说:“太想了”   
满神接着说:“代价是你的真爱和良心,你愿意吗?”   
日本人感动的流出了鼻涕:“我愿意”   
满神说:“你愿意可是你没有”
作  者: 栤唲    时间: 2006-3-8 18:43

呵呵...

看不懂.

真地看不大懂..

只知道小日本很壞的!!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-3-8 18:47

呵呵~~~中国的神仙嘛~~当然向这中国人了

日本人  蠢
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-3-8 19:52

不过日本人真的没有那么傻吧~!~~我遇到的日本人超级的麻烦!小气!
作  者: 悠远忧伤    时间: 2006-3-8 20:40

以前好象还有个美国人法国人和中国人的笑话.....
蛮好笑的
作  者: wangfu    时间: 2006-3-8 21:57

QUOTE:
Originally posted by 悠远忧伤 at 2006-3-8 20:40:
以前好象还有个美国人法国人和中国人的笑话.....
蛮好笑的

我看过,的确好笑啊,呵呵
作  者: 恋狐    时间: 2006-3-11 19:22

哈哈好玩日本。走开。
作  者: 花影    时间: 2006-3-19 08:42

BS.小日本。..
SB.日本鬼...

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2