标  题: 当朋友最好,但心情复杂! [打印本页]

作  者: 恋飞    时间: 2006-3-8 12:31     标  题: 当朋友最好,但心情复杂!

昨天他酒喝多了,拼命的给我打电话,还说想把心里藏着的话说出来,那我也猜得到是什么.也许我们是互有好感,但我从来没希望他说出什么,我只希望做好朋友就行了,毕竟我们是不现实的.当彼此是朋友最好,不要有任何改变,即使有那么一点感觉也藏心底最好.但就算我们都这么想,但心情还是影响了,毕竟说出的话收不回,我也知道了他的想法,想法所以我不知道该调整怎样的心态来面对,毕竟大家还是要常见面的.
作  者: 猪宝    时间: 2006-3-8 14:21

爱情不应该是闪躲,爱就是爱了.向你表白就说明他爱你.以后无论怎样无论能不能成为恋人,大家都应该感到幸福!因为他的爱他说了,他爱过;你因为被爱过而更感到幸福...
作  者: 婉兮    时间: 2006-3-8 14:22

成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来
作  者: 猪宝    时间: 2006-3-8 15:14

QUOTE:
Originally posted by 婉兮 at 2006-3-8 14:22:
成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来

那,又成熟又比较聪明而且豁达的人,就什么也不问了!?
作  者: 恋飞    时间: 2006-3-8 16:20

有一点我没讲清楚吧,因为他是有妇之夫了,所以说不现实了,要理智。所以只能藏在心底,做一辈子的朋友了。
作  者: 幽灵小鬼火    时间: 2006-3-8 16:58

是呀,有妇之夫,这样真的很不真实。我的那个他还没结婚呢,可我知道,我们之间没有可能
虽然彼此喜欢,但没有用的,有很多现实问题的。
作  者: 婉兮    时间: 2006-3-9 19:52

QUOTE:
Originally posted by 浓浓苦楝香 at 2006-3-8 15:14:

那,又成熟又比较聪明而且豁达的人,就什么也不问了!?

相信自己,做一个有自我的自己。
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-3-9 21:03

我也喜欢一个人 但知道自己没可能   只希望做好朋友可每次看到她就......

呵呵 不过和大家比 我好象很幼稚
作  者: 小三    时间: 2006-3-11 11:58

有妻子了,算了吧.本来还想让你勇敢的去爱呢.有句话你一定要记住女人何苦为难女人.
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-3-11 21:47

唉!

我现在正在经历这样一件事情呢!

真不知道该怎么办才会更好一些

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2