标  题: 讲讲我这么大仅有的一件值得一写的短暂的爱情 [打印本页]

作  者: 小三    时间: 2006-3-7 16:27     标  题: 讲讲我这么大仅有的一件值得一写的短暂的爱情

决定放弃他,发个贴子当做纪念吧.我和他是在学校的局域网上认识的,那时候大家经常在上面传电影.国庆节的时候有个室友要回家,想给她放一首祝你一路顺风,就在上面问,结果他问我们怎么会认识他同学,我们很纳闷,但是我们回的是给我们传个电影就告诉你,传过之后我们就说了实话,他很生气,
作  者: 小三    时间: 2006-3-7 16:36

我们说他小气,还要还一个给他,他不要.再后来就是他找人CS,我说我和你打可是我不会,也许那天他真的找不到人吧,就交我怎么打,结果本打算吃饭的他陪我们到两点左右.就这样我们和他成了朋友,经常传电影打游戏,有时也去中国大学生聊天室聊.那时他们
作  者: 小三    时间: 2006-3-8 17:06

那时不知道是我门寝室里的老几提议让他叫我们姐,就这样他一下子多了六个姐姐.没想过要见他,我们老六最有勇气,没告诉我们一个人就去见他了.有一天回寝室就我和老六,实在无聊.就让老六带我去找他了,见到他跟我想的差的太远了.没我想的高没我想的帅.我们就这样一直到毕业.后来只有我和老六留在了上学的城市.还有我们的弟弟.我们时常见面.不知道从什么时候开始自己开始想见到他.没事的时候想他.想到他的时候会傻笑.我知道我们是不可能在一起的,我觉得他应该找一个更好的女孩.从来没想过要表白.可是我却做了.他什么都没说.我们还和以前一样.他说过他喜欢成熟一点的女生,而我不是.有一天给他打电话,里面传出女孩的声音,我知道我该放弃了.不再接他的电话,不再和他联系,直到有一天我可以很自然的去面对他,再见了.我唯一的爱恋,再见面我们仍是朋友.让这个贴子成为我爱过你的见证吧.
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-3-8 19:22

QUOTE:
Originally posted by 小三 at 2006-3-8 17:06:
那时不知道是我门寝室里的老几提议让他叫我们姐,就这样他一下子多了六个姐姐.没想过要见他,我们老六最有勇气,没告诉我们一个人就去见他了.有一天回寝室就我和老六,实在无聊.就让老六带我去找他了,见到他跟我想的...

我知道我该放弃了.不再接他的电话,不再和他联系,直到有一天我可以很自然的去面对他

希望你早日走出阴影
作  者: 小顺    时间: 2006-3-9 21:49

希望大家都好好的.高幸福的日子.

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2