标  题: 想改变一切 [打印本页]

作  者: 爱情的失落    时间: 2006-3-5 01:53     标  题: 想改变一切

也许,我没有为谁把自己的一切改变只是想过这自己想要的那种快乐与潇洒,只想开开心心就可以了,我从未自己的未来想过有也是自己的明天我该去那玩,大概就因为这个我放纵了自己的所有。把所有的时间都用在很不现实的生活当中吧!
        有人说我这是逃避,还有的人说我是堕落,可是,我从没有听进去啊!我想我的生活不应该那么狼狈,那么不开心,只想天天高兴就足够了,可是,过去了这么久我开始讨厌我这种生活方式,讨厌我着一无事处的生活,讨厌我一直只拿青春度明天的日子,可当我开始想改变自己的时候我却总是失败,我很郁闷,不知道是自己的毅力不够还是自己根本不适合这样的生活呢!
                        有人常常对我说;你的脾气,以及你的性格不适合让人约束,让人管这,但是,说实话我厌倦了,所以,我想??  ????
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-3-5 02:05

羡慕你能開心的日子
也許黨某一種生活方式被我們習慣的時候
都會產生厭倦
只是不知道下一步,究竟該在哪裏轉彎
作  者: 悠远忧伤    时间: 2006-3-5 02:36

玩到头了吧......
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-3-5 02:39

QUOTE:
Originally posted by 悠远忧伤 at 2006-3-5 02:36:
玩到头了吧......

啥意思?
作  者: 悠远忧伤    时间: 2006-3-5 02:43

年轻的时候.....都不懂事,只知道在外面混,玩....这些人很多
然后长大了,都会后悔的.....
玩....也有玩到头大那一天.....总归要棉队现实的....
过来人.......
作  者: 漂泊的灵魂    时间: 2006-3-5 21:38     标  题: 其实........................

其实你这样的生活中的心情也是我现在的心情
许多的话都听得耳朵快要爆炸了
可是,现在只能继续的听着
作  者: 伤了我的心    时间: 2006-4-5 16:20

一生只爱你一个  微

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2