标  题: 女孩子喜欢男孩子的6个地方 [打印本页]

作  者: 真性情    时间: 2006-3-4 18:43     标  题: 女孩子喜欢男孩子的6个地方

1,女孩子喜欢男孩子帅帅滴,但是不要装酷.

2,女孩子喜欢男孩子掏钱包的动作,太有风度了.

3,女孩子喜欢男孩子说:“我爱你” ,但是不要太虚伪.

4,女孩子喜欢男孩子把自己看成是他生命的全部,重视自己,紧张自己,没有任何事能比自己重要,没有任何人能替代自己,这只有男 孩子自己知道.

5,女孩子喜欢男孩子每天约自己去逛街,看电影,吃饭,看日出,一起读小说的感觉,即使不花1毛钱这也可以让女孩子感到很开心, 很幸福,认定你就是自己的一生守护天使.

6,女孩子喜欢男孩子回帖,如果你看过了帖子不回的话,那么你一辈子得不到女孩子的欢心,如果你是女孩子如果不回帖,那你一背子 不会有男朋友对你设施以上5条!
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-3-4 19:40

你怎么总这么狠呢??靠了~~不想回都不行
作  者: 西楼无风    时间: 2006-3-4 21:36

天真的想法!!!
作  者: 畅想绚丽    时间: 2006-3-4 22:09

有道理!
作  者: 悠远忧伤    时间: 2006-3-5 02:23

切......我就是不回
作  者: wingmyway    时间: 2006-3-5 04:29

恩,其实好象没这么单纯吧...现在女还子都复杂的说.
作  者: 味%蛋炒饭    时间: 2006-3-5 17:10

`~~是啊~```是啊`~~哪有更简单啦```~~~````````em09em08
作  者: 小偷遇上贼    时间: 2006-3-5 22:37

第4.5我特相信的.
作  者: leichun520    时间: 2006-3-7 16:04

毛啊
作  者: 回味    时间: 2006-3-9 06:11

路过路过```
作  者: 冰淇淋    时间: 2006-3-9 09:31

楼主的鬼主意越来越多

哎,路过哦,不发表意见

嘿嘿@_@
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-3-11 16:33

支持!!!
作  者: 小鹏    时间: 2006-3-11 16:40

无语。。。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-3-11 16:47

xdd
作  者: 小顺    时间: 2006-3-12 11:53

这最后一条真是狠...让人想不回都不行啊.em08
作  者: 回味    时间: 2006-3-12 14:06

其实我看见这个标题的时候```我第一个就想到“屁股”````我想女人会喜欢男人的“屁股”吧```
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-3-13 16:01

我喜欢男孩子的牙齿白白的     尽此而已

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2