标  题: 告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后…… [打印本页]

作  者: 真性情    时间: 2006-3-3 21:11     标  题: 告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后……

其实男人一旦将第一次爱全部付出后,可能就不再认真的谈爱了,心灰意冷了。

这是男生的共同心声,我就是完全这么体会的。真想把失去爱后的男生的心声告诉给每位女孩,真正的恋爱只有一次,爱要珍惜,请勿过 分伤了男人的心,切记切记!!!

失去认认真真的第一次爱后,男人可能不会再那样对以后的女孩真正好了,没有心劲了,没有激情了,也没有对浪漫爱情的信仰了!

有些事,一辈子只有一次。 当全心爱过一个人后,该付出的全付出了,全心努力去把握过,曾试图给她想要的一切,试图为 她而死,但回报是无动于衷的,在寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了最后心血全无 心灰意冷了,等年龄大了,激情不再 ,加之事业压力,旧事不想再提起,心力不足,无奈里不再去相信憧憬纯真爱情。爱情失去信仰与希望,感情失去忠一的港湾后,对于男 人来说,爱情是什么一切无所谓了,所以不少人去包情人 去找第三者,甚至去嫖妓,这些现象某种意义上说是正常的!&n bsp;

男人心冷了,就难再热起来,一切不可逆呀

女人呀,就原谅男人这一点吧,除了你自己要好好把握第一次用心爱你的男人外,
  其他只能怪造物主了!!!”
作  者: 痛心决裂    时间: 2006-3-3 21:59

同感..对感情麻木了  曾经陷的太深..而她却先离我而去 剩我或许再也爬不出来...
作  者: 白色火焰    时间: 2006-3-3 22:32

我也有同感。如果知道自己全心全意的爱换来的只是一个悲剧的结尾。我才不会把爱放在一个地方```````
作  者: 小三    时间: 2006-3-4 11:36

真的吗?我还以为爱过的男人会更用心的去爱呢.本来还打算找个谈过恋爱的呢,现在看来还是找个没谈过恋爱的吧.
作  者: 午夜迹枫    时间: 2006-3-4 13:41

那只有希望每个受了伤的男人,都能遇到一个柔情似水的好女孩,来使自己的心慢慢消融~~~!
作  者: 水果布丁    时间: 2006-3-4 16:45

其实每个人受伤了都会难过,都会沮丧,我想,不论男孩还是女孩,都只会爱一次
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-3-6 03:42

两个人在一起 感觉是什么 就是什么 至于爱与不爱  说不清楚

本来生活就是演戏
作  者: 品希    时间: 2006-3-6 04:45

同意樓主的看法...愛過之後,真的努力在愛一個人很難...
沒有了那種感覺,一切都豁出去的感覺
作  者: 品希    时间: 2006-3-6 04:54

男人也有真真愛過的,不一定只有女生@@
作  者: 悠远忧伤    时间: 2006-3-6 20:02

恩.....第一次之后,接下来的恋爱都是在玩游戏了
很难真心投入
作  者: wangfu    时间: 2006-3-7 21:55

自古多情空于恨,此恨绵绵无绝期!
路过,无语中~~~~
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-3-7 22:02

女人啊~!
好不知冷暖的动物
作  者: 小妖精    时间: 2006-3-8 14:51

啊? 怎么是这样子啊
完了 完了 看来不能找以前谈过恋爱的了
55555 郁闷死了
作  者: 猪宝    时间: 2006-3-8 15:08

同意 完全有可能
作  者: 冰淇淋    时间: 2006-3-8 16:00

那有些女孩子找了以前谈过恋爱的

还不郁闷死啊
作  者: 云想风    时间: 2006-3-9 16:57

其实不单单是男的,女的也一样.
作  者: hurtent    时间: 2006-3-9 17:42

情过镜迁,物是人非
作  者: 回味    时间: 2006-3-9 19:57

男人心冷了,就难再热起来,一切不可逆呀

小生对这句话非常有痛感,我也是这样一个人```深爱后``我也在试着找回恋爱的激情```可是一直都不成功```
我想我可能这一辈子很难再找回属于自己的激情了吧```
作  者: 水果布丁    时间: 2006-3-11 16:17

QUOTE:
Originally posted by 回味 at 2006-3-9 19:57:
男人心冷了,就难再热起来,一切不可逆呀

小生对这句话非常有痛感,我也是这样一个人```深爱后``我也在试着找回恋爱的激情```可是一直都不成功```
我想我可能这一辈子很难再找回属于自己的激情了吧```

让人深思的名字,很有余味
作  者: 回味    时间: 2006-3-12 13:54

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2006-3-11 16:17:

让人深思的名字,很有余味

有这么深刻吗`?我只是为我所想、为我所望,
这个名字也是我现在的心情。
作  者: 回味    时间: 2006-3-12 13:57

其实我想取一个“点支烟想你”的名字``可是不知道怎么回事没成功``我又试了一下取了“回味你的味道”``还是没成功`我想就干脆简单点就用“回味”吧,还好成功了~
作  者: 被爱遗弃    时间: 2006-3-12 17:25

呵呵`,郁闷乁`,其实有时候是这样的啊,当自己失去真正爱过的人后,就很难再去爱上别人``
作  者: 暴风雨    时间: 2006-3-12 17:33

那是你自己的心理因素,
。。。。。。。。。。。。。
作  者: 北儿    时间: 2006-3-16 11:53

其实大家的看法都是对的~~不过我还是觉得那么会那样~~还是没有一个人能抓住他她的心~~~~人要自信~~眼泪会留~~心碎停留~~要自己的爱找个出口~~~其实我觉得对别人最大的爱就是去信任~~~
作  者: 我想我是海    时间: 2006-3-17 21:37

也许吧!!万物皆平凡!!该怎样去面对,最终还是要去面对,尽管再没从前的美好,也许后来是正确的是最美的!....
作  者: 花影    时间: 2006-3-19 09:38

传说中的初恋~~~~~只有一次~~~~
作  者: 回味    时间: 2006-3-19 10:06

暧昧```
作  者: 尘埃    时间: 2006-3-20 16:03

我看见有人这样改了那段话:
世界上最遥远的距离
不是生与死的距离
而是 我站在你面前
你却装作看不见
其实人都是一样的,不管男女,都可能会有同样的感受
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-3-20 16:25

也许...........
可能..............
真正付出后,得不到。心痛!
作  者: 风随落叶飞    时间: 2006-3-20 16:33

同意~不过我们自己也要学会为自己留一颗完整的心,一份完整的爱,不能光麻烦人家女同志嘛~~
作  者: 落落无无    时间: 2006-3-22 21:42

~一切无~~~无~~~~
作  者: 子艾    时间: 2006-3-26 20:38

是呀,我就是被这样的男孩伤过的
那时的自己好傻好傻,
天真的认为自己可帮他平静地度过第一次失恋的阴影
可是最后还是换来一句“对不起”
那一段时间自己很困惑,
为什么他在接受我时,
是已经考虑了一个星期的时间才决定的
既然自己忘不了自己的初恋
为什么还要去伤另外一个无辜的女孩
作  者: 火焰神    时间: 2006-3-26 22:49

你在误解什么事情吧~
请不要以为他是要为了伤害你才和你在一起.

我想他也是真心喜欢你,只是曾经的伤痛暂时让他无法自拔.

顺便说一下.楼主的观点有些太片面了吧~  

我知道很多男人在真心去爱一个人,最后换来的竟然是伤痛以后,会暂时失去热情和勇气,但是 如果真的再遇到更深爱的人的话,我想还会用心去爱的,但是也是要告戒所有女孩子,要珍惜每一段缘分,毕竟拿感情当游戏是 可耻的!
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-3-27 04:30

各说各有理
无语中……
作  者: 酸酸ご吻    时间: 2006-3-27 10:16

哇塞`老兄
你是不是做间谍的啊`
道出了我这些年所做的行为和我内心的心声啊``

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2