标  题: 别了,我的传奇,我的一段人生 [打印本页]

作  者: 半支烟    时间: 2004-12-18 00:17     标  题: 别了,我的传奇,我的一段人生

别了传奇,
                   虽然有太多的理由想留下
                   多少通宵,多少兴奋,多少心碎,多少感动,多少个说不出来的感觉
                   不是因为爱情,不是因为装备被骗,ID被盗,因为早已习惯
                 ...................
                 别了传奇
                   曾经为你发疯,为你落泪
                   曾经没有把你当成一种游戏,而是我人生不可少的一部分
                   曾经不止一次的说要离开你,而又不止一次的从头再来
                 ...................
                 别了传奇
                   因为我要开始我新的人生,是你让我变的长大
                  .............
                 别了传奇
                   别了我的生死兄弟,我的传奇情缘,

别了传奇
                      一路走好----------------------------------------------------------------

附件: 回忆绝代风华.jpg (2004-12-18 00:17, 146.68 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-18 09:23

应该学会忘记,传奇一个吸引人的名字。
不只是你一个人为他疯狂,我曾经也一样。
看到这些装备心里就舒服,就让我想起我在传奇的日子。
可还是要学会忘记呀!现实始终是现实。
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-18 10:18

传奇风靡到现在,已经有N多人被害了!
偶也是其中的一个!!

我只能说都是盛大惹的货!

楼主的离开,说明了你还是理智的!
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-18 10:31

谢谢楼上两位大哥的话
             我相信时间可以冲淡那些被认为是永恒的东西
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-18 10:32

时间会抚平你的伤口
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-18 10:33

时间是最好的疗伤药!
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-18 10:38

哈哈,时间对于我们的作用是很~~~~大的:)
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-18 10:46

看我!~

又荒废了一上午!~~~

哎!~

老了~   -_- !
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-18 10:57

大哥们,如果让你们说实话,玩传奇的那种感觉分好与坏,你选哪个???

<呜呜,,,,,,,,,,,,又扯到传奇了,忍不住,......................>扁我吧!
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-18 13:04

玩传奇的感觉“舒服”“快活”“刺激”同时也让人伤心。
所以得忘记。

我现在23区里都还有88个小时没玩,可我不会再去。已经离开2年了,不能再回头。

[ Last edited by 梦醒了冷 on 2004-12-18 at 13:06 ]
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-18 19:23

过去始终是过去的
    匆匆太匆匆
        我选择,我争取,我付出,我无悔..................

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2