标  题: ”最懂我的那个人去了“ [打印本页]

作  者: wangfu    时间: 2006-2-26 14:03     标  题: ”最懂我的那个人去了“

“世界上最懂我的人去了”,这是一个悲伤的爱情结局,没有特别的突出
,一切都是那么的平凡,那么当真切。是啊,每个人对于爱情都是执着的,因
为爱所以爱,不管是人、动物,都有这样的情素。牺牲是爱情最大的特点,我
很向往坚贞不渝的爱,没有牺牲,就没有爱情。生命,在爱情面前显得那样的
微弱。
    记得光良在《童话》里这么唱道;“我愿变成童话里你爱的那个天使,张
开双手变成翅膀守护你……”,多美的词啊,加上动听的曲,一切都那么的和
谐,感动。不错,童话里是自由和美好的,现实是无奈和残忍的,爱情在当今
社会必定掺杂入社会因素进来。曾经看过一篇叫《没有钱,我们的爱情能坚持
多久》的文章,结局那么悲惨,  让人同情,在同情的同时,我们也不得不深
思:对啊,钱这东西,或多或少都是爱情的基础,回想当年陶渊明那“采菊东
篱下,悠然显南山”的生活已不存在。这一切,都是人类的进步,进一步撕毁
了文明的面具,将人性与金钱结合赤裸裸的利益,添上一句句“恭维”的话
,原本平凡的爱情,变成了“美满”的婚姻,没有人会理会你。
作  者: 品希    时间: 2006-2-26 16:33

樓主都是原創的???
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-2-26 21:29

经济基础决定上层建筑hoho
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-2-27 03:15

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-2-26 16:33:
樓主都是原創的???

如果是的话  可以算是有些文笔了
作  者: wangfu    时间: 2006-2-28 12:45

当然是我自己写的啦
呵呵,这是真的啊,我最近还要发点自己的日记,
给大家分享,大家也多多支持我哦

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2