标  题: [原创]如果没有感觉 [打印本页]

作  者: leichun520    时间: 2006-2-25 12:25     标  题: [原创]如果没有感觉

人就是这么矛盾,总在不停的追求某些东西,然而等你得到的时候才发现并不是你想要的,而那些你值得珍惜东西,在你倾尽全力追逐的时候就已经放弃,但是 失去了却再也找不回来了.....

我们的爱情战役,你们双方都输的一败涂地,不论是你充当懦弱的逃兵,还是我那所谓大义凛然的退让,我们虽然没有流血,但是却都已静静的牺牲....

从小到大,身边没什么知心朋友,大家都觉得我这个人很难有沟通的语言,但是他们又何尝了解 "知我者无需多言,不知我者不必多言"

曾几何时拥有一个相互了解,又如此深爱的女人,当时真的很庆幸,认为我的红颜知己跟情人我可以同时拥有,一颗心只想追求平淡跟祥和...甚至放弃我"平平淡淡过一生,不如潇潇洒洒活一时"的人生观,对未来一片憧憬,亲手编织一个个美好的梦..只可惜天意弄人,只能怪我们情深缘浅....

有人说 "爱情是个梦"的确爱情真的是个梦.只不过我们彼此的醒来的比较早而已..

梦醒来后,你依旧是拥有,疼你,爱你的男朋友,跟原来一样幸福,而我还是原来那个孤傲,继续随波逐流的浪子...

经常对自己说:"爱情!不是一个男人一生全部的追逐"但是 放弃了爱情 我发现我对身边的一切变的不屑不顾,继续抱的  琼楼玉宇 高处不胜寒 的想法做人,  也许这就是所谓的 心比天高  命比纸薄 吧?

渐渐发现自己越来越喜欢沉没,因为我发现沉默让我更容易思考...我更喜欢站在高处发呆,在思想一片空白的时候,感受吹在身上的风,感觉温柔的风要将的伤痛一层层的从身体里抽走....

静静的跪在教堂祷告,祈求主能够原谅我一颗渴望孤独的心,还有一个渴慕寂寞的灵魂,因为我知道 承载了太多伤痛翅膀将无法带我飞往天堂.....

我所需求的仅仅一个黑暗的角落,来尘封我过去所有失落 美好的回忆...

哈哈!每当我心情压抑的时候我都会放声大笑,虽然我一点都不快乐,但是真的只想笑..

但是心底另外一个声音不停的在提醒,这是我对自己的嘲笑,是在嘲笑我的软弱,嘲笑我的无能,还是在嘲笑我的狂妄自大...我不知道,因为我已经没有感觉..

但是我的生命就这么平淡逝去吗?不! 我不甘心..我绝不容许我的生命平凡而去..虽然我不停的在重复我走过的路,还是没有寻找我所想要的幸福...

既然如此,那么我就在一个角落静静的等待缘分再一次的偶遇好了..虽然我可能将无法等到,但是至少我还有  希望..........
作  者: 猪宝    时间: 2006-2-25 12:51

爱是需要贴近它的
如果远观而不可亵玩焉 那样的爱有些冷酷有些变味
爱又是需要欣赏和品味的 感触它的美好  开心的迎上去
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-2-25 13:01

想起了謝霆鋒的這首歌
有時候感覺是种罪過~
作  者: 落落无无    时间: 2006-2-28 17:20

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 悠远忧伤    时间: 2006-2-28 18:16

QUOTE:
Originally posted by 微藍左岸 at 2006-2-25 13:01:
想起了謝霆鋒的這首歌
有時候感覺是种罪過~

Just feel your feeling
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-2-28 18:35

没了感觉人活的就没意义了 但也以为感觉让我"享受"无限痛苦

知我者无需多言,不知我者不必多言

喜欢这句话
作  者: 品希    时间: 2006-3-2 12:13

...享受愛...愛像是"大自然"

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2