标  题: 请在我爱你时好好爱我! [打印本页]

作  者: leichun520    时间: 2006-2-24 20:55     标  题: 请在我爱你时好好爱我!

总是听到朋友说,我爱的人不爱我,爱我那个人我不爱他。总是眼看个个沉沦爱海里的人爱的死去活来,总是在爱里小心眼,吵架,打架,反目为仇……最后用爱情折损了爱情,走到分手才发现原来失去的才是自己最痛惜的爱人。

为什么总是等到失去,才想起彼此的好?为什么总是等到再也无法拥有了,才知道得到的原来是最珍贵的!请你一定要在我爱你的时候爱我,我不要年华付水东流后,你在背后痛苦没我的路原来很难走,我不要韶华洗尽青春散尽时,你才回头告诉我最爱的那个人是我!时光不复存,青春不复在,若在某天终于折损了爱情的翅膀,纵然彼此回头,那失去的爱情还能重新拾起吗?所以请你一定要在我爱你的时候,用我们彼此的爱为彼此搭建一个幸福的乐园。爱一个人原本不是一件很艰难的事,用我之心,尽我所能,如你所原!我们总是在失去一桩感情之后痛苦流涕,怨上天之不公,恨无情人之薄幸!请在我爱你的时候也爱我吧,若有一天因为你冷落了我,我远去,你是否会在日后的日子里痛苦流涕呢?不知足的永远是人类!幸福很多时候不是老天忘记给我们,而是我们身在幸福中却全然不知。所以请你在我爱你的时候好好爱我吧!别让我们的余生在悔恨和后悔中度过,别在我转身离去时,你才泪落下,别在我心碎的时候才告诉我,别走,我的爱!我可以等你,爱情可以等你吗?有句话说的好,时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。所以请你一定要在我爱你的时候好好爱我,珍惜我,珍惜这份缘!

请在我爱你的时候好好爱我,别让爱情成为我们痛苦的借口,别让我们做了爱情的奴隶,拥有时请珍惜吧!
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-2-24 21:07

有些人不會因爲你的失去而感到遺憾
也不會因爲到了最後才想到你的好~
那樣的人,錯過了該珍惜的那一步
就該放手了~
作  者: 真性情    时间: 2006-2-24 21:12

你在还爱她的时候,她爱的不一定就是你..呵呵
作  者: 猪宝    时间: 2006-2-24 21:29

爱情谁也说不好是怎么回事
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-2-25 02:14

爱是相互 你没理由要求对方做到什么 你只能让自己做些什么
作  者: leichun520    时间: 2006-2-25 12:21

爱情不是单方便的.而是两个人互相维持的,如果人都懂得珍惜我想也就没有太多人在此时此刻而流泪,如果在我最需要你的时候你在我身边我想太多的悲剧也就不会上演了.!
甜蜜时固然好..!
作  者: leichun520    时间: 2006-2-25 12:22

失去的时候才知道珍惜~!
爱情也需要两个人来维持~!
要是有个人先离开~!
留下来的怎么来继续这份残破的爱情~!
在爱的时候好好的珍惜吧...!!
作  者: 悠远忧伤    时间: 2006-2-25 12:54

失去了才懂得珍惜.........
有多少人说过这句话呢?
为什么不在拥有对方的时候去好好珍惜呢?
如果这么简单的话.......就不会有那么多人在重蹈覆辙了...
作  者: 悠远忧伤    时间: 2006-2-25 12:56

爱情.........有多复杂........
你永远也不可能真正清楚
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-2-25 13:04

若你不是他想要的,即使你做得太多,都是徒勞~
作  者: 落落无无    时间: 2006-2-28 17:03

男人笨~~女人傻~~~
作  者: 青草草青    时间: 2006-3-4 13:50

很多在恋爱时都希望如此吧
嘿嘿

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2