标  题: 忘记一个人很难 [打印本页]

作  者: 爱情的失落    时间: 2006-2-24 12:55     标  题: 忘记一个人很难

明白所有的一切都不可能了,可是,我还是不死心,我想我永远都忘不了过去,忘不了。
                   但是,没有可能的机会我还苦苦追求,明白了一切我也不肯收回我付出的爱,我好希望我们从来,希望他能在一次走进我的生活里,希望我一次一次的找他能换回他,有时候我很恨他,很想走了就不在回来,但是,我梦里总有他,脑子里都有他的阴影,有他对我说的那些肯定的诺言,可每一次我都是守着这些虚无缥缈的诺言来欺骗自己说他会回来的,但是,我的希望总是落空。
               我总在想是不是老天在捉弄我,让我永远不能够如愿呢!
作  者: 青草草青    时间: 2006-2-24 14:32

是很难呢
LZ别太难过了`
时间可以让人在不知不觉中忘记的
作  者: 水果布丁    时间: 2006-2-24 14:34

QUOTE:
Originally posted by 爱情的失落 at 2006-2-24 12:55:
明白所有的一切都不可能了,可是,我还是不死心,我想我永远都忘不了过去,忘不了。
                   但是,没有可能的机会我还苦苦追求,明白了一切我也不肯收回我付出的爱,我好希望我们从来,希望他能在一...

试着干点其他的,不要刻意的去追忆以前,有时候顺其自然才好.慢慢的,就好了
作  者: 死亡与新生    时间: 2006-2-24 19:03

有时间去忘掉一个人
倒不如去做些自己喜欢的事情
因为想撤撤底底地忘掉一个人相信世界上没有任何人可以做到
生活在回忆中的人都是不幸的
所以还是要努力把自己从回忆里解放出来
作  者: 西楼无风    时间: 2006-2-24 20:54

听听 “爱的代价” 你会思考的~
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-2-24 21:52

一切随缘
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-2-25 02:15

为何一定要选择忘记 留在心底做为一种回忆又有什么不好呢 ?  LZ?
作  者: 落落无无    时间: 2006-2-28 17:13

对啊`~如果忘记只能说明你是个没心肝的人`~~~
作  者: 人体极限    时间: 2006-3-1 19:03

忘了也好,永远的回忆也好,你一定要给另一份爱留点空间,给自己和别人个机会
作  者: 8道横行    时间: 2006-3-2 08:10

想忘记一个人..除非你把那块记忆挖掉...

没有什么忘不忘..只有你还想不想...
作  者: 品希    时间: 2006-3-2 12:11

寧願去選擇面對..都不要去試著去忘記...
面對可能不知不覺就忘記...可是強迫著自己去忘記去很難...你每天都在提醒自己忘記...可是你也是在提醒自己記住過去所有的事情
作  者: 伤了我的心    时间: 2006-4-5 16:21

谁都自己的无奈,我等你  微
作  者: 小鹏    时间: 2006-4-5 21:19

可以了解你的感受.因为我也有过.
但是你要明白,你们是不可能的了,
所以想开点,别让自己不开心,
作  者: 尘埃    时间: 2006-4-6 09:12

我也觉得,盼了那么久的电话,结果是说‘你是我遇见的女生中最尊重的一个,所以我对你凶,你不必为了谁而怎么样,要为自己,我想你明白的’,是的,我明白,所以就让一切都成为淡淡的回忆,你也是啊,不能挽回就让他过去吧。
作  者: 回忆被封锁    时间: 2006-4-15 01:18

听过光良“约定”里那首歌的前奏的对白吗?

“有人说 时间可以让人忘记一些事情 甚至是一些我们不想忘记的事”——

你也可以的!或许你的时间还不够!总有一天你会活的很幸福——加油++
作  者: 回味    时间: 2006-4-15 05:47

我从一开始都知道我根本做不到忘记,
所以我从一开始都没有选择忘记!
作  者: 微笑面对    时间: 2006-4-25 16:14

我也是那样啊,感觉要忘记他好难好难啊,尝试想他的时候听些愉快轻松的歌吧,也许会好点的,转移对他的注意力
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-4-25 16:38

难就不要忘。留在心底也是一种美!
作  者: 木偶    时间: 2006-4-30 08:48

喜欢一个人只要一秒
   忘记一个人却要一辈子
作  者: 品位心情    时间: 2006-4-30 10:37

要忘掉一个人干干净净不可能的
最快也最容易的方法就是找个人重新开心
但我想你做不到
有的时候
该放弃的时候就要放弃
付出不一定有回报的
有时候放弃也是一种爱

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2