标  题: 无奈 [打印本页]

作  者: 爱情的失落    时间: 2006-2-23 17:43     标  题: 无奈

朋友对我说有爱情的人或者有家的 人都是最幸福的人,可是,对于我来说我的爱情很乱很乱,没有往日的期待,我的生活也是如此,有时候我很希望我的家是一个很温暖的家有着爸爸妈妈的疼爱,但是,我的家却是一个很凌乱的家,没有温暖,所以,我一直在外漂泊,直到现在也没有港湾,
           直到有那么一天,我认识了他,我们刚认识的 时候我承认我很开心,可是,当我们爱的不能分开的时候,也就是当我们都承认了对方的同时,我们的灾难来了,到后来越来越多,直到我们的爱情出现了波折,从此以后我们的恋爱有多了一向工作那就是吵架,为了小事,为了/
有那么一天,我们都受不了彼此,我们开始了冷战,直到现在无奈的分手,可谁也不干心,当我在想回来的时候我发现什么都晚了,我不知道我们是否还能在延续我们之间的爱情,所以,我也希望我们都彼此用心的去挽回那无奈的爱
作  者: 淡淡的爱    时间: 2006-2-23 17:53

我觉得上天是公平的,人失去一些东西,总会得到一些东西,只是这些东西被你发现的早和晚
不要一味的抱怨生活,为什么不想想自己,因为生活人选择的,这样的结果不客气的说是人自找,希望你不要生气了
我希望我能看到你永远的象今天这样的笑脸~~~~~~~~~
不要总叫我姐姐,我都不知道咱两谁大~~~~~~~~~~`
作  者: 猪宝    时间: 2006-2-23 18:49

也许你这生必将有此磨难
人生就是这样充满心酸
冷静的想想你们将何去何从
在这场注定的磨难中 爱继续 还是放弃接受新的开始!
作  者: 伤了我的心    时间: 2006-4-5 16:22

失去的东西是不会回来的
作  者: 小鹏    时间: 2006-4-5 21:22

一切应该向前看啊,
也许前面就有你要的幸福啊,

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2