标  题: [美食DIY] 波炉简单做--香蕉纸杯蛋糕 [打印本页]

作  者: 昭雪儿    时间: 2006-2-21 13:56     标  题: [美食DIY] 波炉简单做--香蕉纸杯蛋糕

材料:香蕉一根,砂糖1.5大勺,葡萄干40克,牛奶1大勺,鸡蛋一个,低筋面粉110克,发酵粉1.5小勺,肉桂粉少许,盐少许,黄油3大勺

做法:将香蕉捣碎,加砂糖葡萄干牛奶鸡蛋搅拌均匀然后再加面粉发酵粉肉桂粉盐和黄油进去再次搅拌均匀将面糊倒进纸杯用微波炉加热4-5分钟就可以了。

关键:从微波炉里拿出来后用湿布盖上冷却一会儿这样表面就不会干干硬硬的了

作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-2-25 01:42

顶啊顶
~
作  者: 西珞珞    时间: 2006-3-31 20:11

口水呀!长长出息好不好
作  者: =球小呆=    时间: 2006-5-7 11:19

hoho~看起来粉好吃的样子呢!
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-7 21:33

嘻嘻 自己做更加的赶紧卫生~~而且味道更加好噢
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-7 22:04

哈哈,雪儿,下次偶自己做次再试试 ~~~~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-7 22:20

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-7 22:04:
哈哈,雪儿,下次偶自己做次再试试 ~~~~~

嘻嘻 好啊 等你的相片哦
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-8 03:24

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-5-7 22:20:

嘻嘻 好啊 等你的相片哦

呵呵,好啊,争取吧,不过材料在我们这好难准备哟,不过没什么,想办法嘛 ~~嘿嘿`~~em12
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-9 22:18

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-8 03:24:

呵呵,好啊,争取吧,不过材料在我们这好难准备哟,不过没什么,想办法嘛 ~~嘿嘿`~~em12

我的大多数都是到天津的专门店购买的~我同学介绍的 我们一起买比较好分奶油什么的 人家都是卖大分量的不拆开呢
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-9 23:36

呵呵,是啊,那样多方便.~~哎,~还是在国内买东西好啊,又多,又便宜的说,~~~
~~~~总的说来,做那需要的东东基本都可以找到的,嘿嘿~~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-19 19:36

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-9 23:36:
呵呵,是啊,那样多方便.~~哎,~还是在国内买东西好啊,又多,又便宜的说,~~~
~~~~总的说来,做那需要的东东基本都可以找到的,嘿嘿~~~

嘻嘻 还可以吧 不过国外也有很多比国内便宜的东西哦 都有好的地方的 不要这么沮丧哦 挖掘才是重要的呢em15
作  者: helenchen1985    时间: 2006-10-25 09:45     标  题: 哈哈,不错啊

哈哈,不错啊
作  者: 秋季飘雪    时间: 2006-10-27 16:49

为什麽要用纸杯?em13

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2