标  题: 偶又来提问啦!! [打印本页]

作  者: HATAKE幻    时间: 2006-2-18 23:16     标  题: 偶又来提问啦!!

不知道心情里的同胞们对BL的看法是怎样的吖??百合呢???
偶个人还是比较支持BL滴说~~~呵呵,8过我不是腐女哦~~~em15
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-2-18 23:21

難道我真的落伍了嘛??........

鬱悶........
作  者: 幻影之蓝    时间: 2006-2-18 23:28

呵呵~~
其实这个词我也是乱用的~~
我想把他当作BOY'S LOVE的意思,就是少年漫画~~
现在想想还真是乱来了~~也可能是BOYS LOVE~~
先去查查看在回你啦~~
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-2-18 23:29

没错啊,就是...
作  者: 幻影之蓝    时间: 2006-2-18 23:37

呵呵~~真的是我的错~~
还以为没人发现,混过去了~~

不过我不支持BL,男生对自己同性爱总是会有点反感~~
所以觉得不看<绝爱>
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-2-18 23:38

- -|||
我觉得BL感觉不错啊...BL,GL我都认识,人很好很善良的啊.....
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-2-18 23:39

我搞懂了!...........

嗯~這個,有點浪費資源的說!~
作  者: 幻影之蓝    时间: 2006-2-18 23:39

那就是观点不同了~~
反正我是觉得看不下去,大男子主义的人可能都这样~~
我有点偏自我中心主义了~~
作  者: 幻影之蓝    时间: 2006-2-18 23:44

在补充下,我看不下去但是不会说出来~~
至少我是个绅士嘛~~嘿嘿~~
不会侵犯别人的隐私,也不会乱议论别人的~~
作  者: 冷灺    时间: 2006-2-19 19:19

BL&GL呀~~~

可能是身为男生的原因吧
说实话对BL有点反感,但表示可以理解(是不是有点矛盾?)

GL倒觉得没什么,也看过《神无月的巫女》就是百合恋题材的,感觉还不错,特别是两个女主角真的好靓em07~~~(失态了哈,不好意思)

附件: 1130511044_52.jpg (2006-2-19 19:19, 458.35 K) / 该附件被下载次数 0

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2